L'établissement de Toulouse Nord est apprécié pour la compétence et la réactivité de ses conseillers, offrant des conseils de qualité et un bon accueil. Les clients expriment leur satisfaction quant à la conformité des produits avec leurs besoins.
30 sept. 2023
Avis vérifiéSatisfait de bout en bout. Nouveau client chez Lapeyre. J'apprécie le Made in France, vos tarifs pour ces portes achetées, la disponibilité et l'accueil des interlocuteurs auxquels j'ai eu à faire, la qualité de l'emballage et du processus de retrait marchandise..
27 sept. 2023
#Accueil : la première fois, j'ai attendu environ, un bon quart d'heure, sans voir personne.
25 sept. 2023
Produits qualitatif mais choix un peu restreint
25 sept. 2023
Chez lapeyre le personnel est qualifié , il répond à toute demande et parfois c'est pas évident pour eux je le reconnais moi-même mais bon ils ont réussis à exaucer ma demande particulière alors merci .
25 sept. 2023
Commande passée et payée en Juin, livraison en Septembre. Les délais sont trop longs.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
25 sept. 2023
délais de mise à disposition non contractuel
Conseiller top
20 sept. 2023
Très bons renseignements. Personnel très professionnel.
très bien
Lisez mon dernier avis
17 sept. 2023
La réputation de Lapeyre a facilité mon choix pour le site, la recherche de produits est facile, les prix corrects, la livraison s'est faite dans les délais annoncés et le colis est arrivé en bon état.
16 sept. 2023
Très satisfaite
8 sept. 2023
Bons renseignements sur le produit et bonne programmation de livraison par rapport à la date du chantier. Enlèvement en magasin dans d’excellentes conditions
8 sept. 2023
Pièces manquantes sur baie coulissante à galandage (visserie platine de verrouillage) / Manuel de pose vague et incomplet / Mise en place des panneaux coulissants particulièrement compliqués dû à une pièce en plastique qui ne tient pas à sa place
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
8 sept. 2023
commerciale vente professionnelle et compétente mme STACY logiciel plan très bien,mais devis à améliorer,plus de clarté Exposition cuisine à revoir dans son ensemble
6 sept. 2023
Bons prix. Facile pose.
6 sept. 2023
Peu de personnel pour conseiller le client, attente un peu longue
2 sept. 2023
Bon accueil
2 sept. 2023
Difficile d'avoir une personne au téléphone ; agent contacté agréable, artisan très professionnel mais produit reçu abîmé, la totalité a été reprise ; heureusement, réactivité et écoute de la responsable, produit changé en attente de livraison
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Merci pour la réactivité de votre retour
31 août 2023
j'ai été très bien reçu, j'ai eu de bonnes explications sur le produit commandé