L'établissement à Mantes offre un excellent accueil et des conseils personnalisés, assurant satisfaction et professionnalisme dans les services proposés.
3 avr. 2024
Avis vérifiéEnseigne fiable et une excellente équipe
3 avr. 2024
moins de choix que chez la concurrence mais reserrage de l'offre dans le sens du bon rapport qualité prix. bonne politique commerciale. Défaut dans la communication lors de la mise à disposition du produit en retrait. quelques lenteurs au niveau du lieu de retrait. globalement très positif.
28 mars 2024
Seul de délais A été long
Vendeur pro
28 mars 2024
Bonjour, Je tenais à vous faire part de mon expérience récente chez Lapeyre. Lors de ma visite en magasin, j'ai été accueilli par un conseiller dont l'attitude semblait peu engageante. Bien que j'aie posé des questions, ses réponses manquaient de cordialité. Ensuite, j'ai effectué une commande pour un montant assez conséquent. Malheureusement, cette commande a subi un retard de trois mois. Quand nous avons demandé des explications sur ce retard, le conseiller responsable nous a répondu de manière désinvolte en nous suggérant d'aller voir ailleurs si nous n'étions pas satisfaits. Je suis convaincu que ce type de comportement et de langage n'est pas approprié, surtout de la part d'un responsable. De plus, pour ajouter à la frustration, la livraison a été effectuée au magasin au lieu de notre domicile. Cette situation laisse une impression peu favorable de votre enseigne. Je tiens cependant à souligner que la personne à l'accueil a pris en charge notre dossier de manière efficace, et que le responsable logistique a tout mis en œuvre pour accélérer la livraison. Leur intervention a été très appréciée et a contribué à atténuer notre insatisfaction initiale. Je vous remercie de prendre en considération ces remarques, dans le but d'améliorer la qualité du service offert par votre magasin. Cordialement.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
28 mars 2024
J'ai commandé une porte d'entrée sur leur site internet très clair. Je l'ai réceptionnée 10 jours plus tard au drive. La personne du drive m'a aidé à la charger dans mon fourgon. Que demander de plus ? C'est parfait.
28 mars 2024
Bon accueil et très bons conseils. Matériel solide. Beaucoup d attente à l' accueil. Dédier une personne à l' accueil téléphonique
22 mars 2024
Par téléphone ça n'a pas été simple. Par toujours le même conseillé. Certain plus compétent que d'autre. Le colis n'était presque pas emballé très déçu à ce niveau.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer l'emballage de notre produit au maximum. Cordialement.
19 mars 2024
Sans
19 mars 2024
première livraison des portillons faite en novembre / les portillons étaient abimés, les ferrures ne correspondaient pas au produit, les poteaux n'étaient pas de la bonne hauteur. Nouvelle commande et livraison en fin février. Au montage, il manquait les trous pour la serrure dans le portillon. Obligation de faire venir un technicien pour le faire sur place. Une fois tout cela terminé, je m'aperçois que la port ouvre des 2 cotés et n'a pas d'arrêt, donc elle peut s'arracher si quelqu'un l'ouvre dans le mauvais sens. Ça fait beaucoup pour une boîte spécialisée. Et pas une excuse ni compensation. LAMENTABLE Le poseur a été professionnel et de qualité. Heureusement qu'il était là.
15 mars 2024
Après deux appels téléphoniques toujours pas de réponse, mais quand je me suis déplacé j'ai eu un accueil très bon Le vendeur était très sympathique et j'ai pu repartir avec mes produits le jour même
15 mars 2024
Produit de qualité et personnels de bons conseils
14 mars 2024
Personnel compétent , conseil personnalisé.
12 mars 2024
Des produits de qualité. Bon accueil à la réception du produits en magasin
6 mars 2024
...
6 mars 2024
La pièce commander SAV n'est pas la bonne. Problème communication Lapeyre/Fournisseur Pour le retrait alors que j'avais pris rdv via l'email envoyé et payé l'intégralité de ma commande j'ai été invité à prendre rendez vous. Lors de mon arrivé au retrait marchandise, j'ai dû retourner dans le magasin pour avoir la facture et ensuite retourner au retrait. Quel intérêt de donner rendez vous,si on doit perdre du temps à retourner au magasin ? surtout si tout est payé.
29 févr. 2024
La commande s’est bien passé. Le seul soucis est le délai d’attente. Sinon tout s’est bien déroulé dans l’ensemble.
28 févr. 2024
Accueil et conseils au top Très bonne qualité des produits
28 févr. 2024
Rien à dire très professionnel
25 févr. 2024