L'établissement à Nantes Nord offre une bonne qualité de produits avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient le professionnalisme et l'écoute des vendeurs, ainsi que la qualité des conseils et les délais de fabrication satisfaisants.
Jean paul M.
26 févr. 2025
Avis vérifiéQualité des meubles, bien emballés sans défaut. Livraison énervante: seul client présent, le livreur nous ayant fait poiroter 20mn malgré 2 relances au comptoir, pas de bonjour ni au revoir, seulement 3 mots "Tout est là". Notice de l'armoire de toilette trop suscinte.
23 févr. 2025
Nous avons été très bien accompagnés, les produits sont de qualités et la gamme de choix large. Le seul petit bémol est la non qualification RGE, qui peut empêcher le financement de certains aménagements.
D. P.
***
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir prit le temps de noter notre magasin, Au plaisir de vous revoir prochainement !
Cathy D.
20 févr. 2025
Pb de fabrication d'écrou...j'ai tel et sylvain( je crois que c'est son prenom) est venu me dépanner après sa journée de travail, sur son chemin de retour J'ai donc été écoutée, prise au sérieux et réactivité Merci Lapeyre et Sylvain
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mme. Merci d'avoir prit le temps de nous laisser ce bel avis. Nous essayons autant que possible de dépanner dans la limite de nos capacités. Nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite de nos services. A bientôt au magasin !
Christophe C.
20 févr. 2025
Bon conseil, bonne équipe et bon produit!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Merci d'avoir prit le temps de noter notre magasin et nous laisser cette belle note. En espérant vous revoir très prochainement, A bientôt !
J. B.
14 févr. 2025
Le produit correspondant à mon attente.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir prit le temps de noter notre magasin. Nous vous remercions pour cette belle note de 5 étoiles. A bientôt !
Anonyme A.
14 févr. 2025
J'ai bénéficié d'une opération déstockage très intéressante
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé des produits et des tarifs intéressant pour vous ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Patrick G.
9 févr. 2025
Conseiller ok Le reste évolue defavorablement
T. G.
8 févr. 2025
Professionnel et à l'écoute
Jean luc D.
4 févr. 2025
Accueil et professionnalisme de Fabrice Letort exceptionnel, se mets en quatre pour trouver des solutions sur notre projet.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Jean Luc Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne, je fais part de votre commentaire à Fabrice. L'équipe du magasin de Nantes
Pascale B.
3 févr. 2025
Professionnel. Conseils personnalisés. Vendeurs aimables.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire et cette belle note de 5 étoiles. Très bonne journée à vous !
Dominique L.
1 févr. 2025
Déception de la réalisation
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir prit le temps de nous laisser ce commentaire. Suite à notre échange téléphonique, il s'avère en effet que les serrures actuelles n'ont pas la même position que celles qui équipaient vos ancienne portes. Malheureusement, cela nécessite une modification du bâti de vos portes. Nous aurions pu intervenir pour cette cela, mais vous nous avez indiqué l'avoir fait avant de nous laisser cette note. Bien cordialement, L'équipe du magasin Lapeyre de Nantes.
T. C.
Super
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour cette belle note de 5 étoiles et à bientôt !
G. B.
31 janv. 2025
Bon prix et facilités d'accès pour prendre livraison des produits commandés
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir prit le temps de nous laisser ce beau commentaire, et à bientôt !
Serge C.
31 janv. 2025
délai respecter,méthode de travail bonne:devis, prise de cotes, livraison proche de la date d'installation, montage fait par un vrai professionnel et nettoyage du chantier.
Marie therese P.
27 janv. 2025
produitschoisis pour remplacer velux anciens.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir fait appel à nos services et sommes heureux que notre prestation était à la hauteur de vos attentes. A bientôt ! L'équipe du magasin Lapeyre de Nantes
J. L.
27 janv. 2025
Les volets ont été livrés trop courts la taille ne correspond pas aux mesures prises par la personne qui a fait la commande et qui a posé les volets et qui nous a dit que c'était une erreur faite à la fabrication. Ceci peut arriver mais nous demandons que nos volets soient changes contre des volets a la bonne taille afin d être mieux protéger contre les infractions et pour qu ils soient plus isolants et que ce soit plus esthétique. La seule proposition qu on nous fait c est un geste commercial qui ne règle rien aux problèmes. On nous répond qu'il ne fallait pas accepter que les volets soient posés mais nous ne savions pas que ça concernait tous les volets et nous avions besoin d être protégés du froid et de la lumière.en attendant la livraison de volets adaptés. J ai toujours imaginé que cette entreprise était sérieuse et j avais confiance qu elle déception.
D. C.
24 janv. 2025
Bonne expo des produits
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre belle note ! A très prochainement, Les équipes de Nantes et de Saint Nazaire
Bernard B.
24 janv. 2025
SATISFAIT
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir prit le temps de noter notre magasin, et à bientôt !
Pierre A.
20 janv. 2025
Avec la pose offerte c était compétitif ! Aucune mais surprise et poseur très pro !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Pierre, Nous sommes heureux que vous ayez trouvé nos produit, notre équipe et notre service installation à la hauteur de vos attentes ! A très bientôt.