L'établissement à Nantes Nord offre une bonne qualité de produits avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient le professionnalisme et l'écoute des vendeurs, ainsi que la qualité des conseils et les délais de fabrication satisfaisants.
26 nov. 2021
Avis vérifiéporte arrivée avec penne de serrure endommagé
26 nov. 2021
!!!!
20 nov. 2021
Achat de dressing pour chambres. Les prix sont similaires au concurrent ty L***M** ou Ik*** A voir dans le temps. Les conseils et le suivi est bon, la livraison également.
18 nov. 2021
Petit accro sur les meuble manque de finition
rien à dire
18 nov. 2021
Très satisfait, équipe pro.
18 nov. 2021
Aucun reproche particulier à faire. Cependant restez vigilants.
18 nov. 2021
Nous avons commandé ce garde corps en précisant que nous étions en fixation tableau sans scellement. Le vendeur nous a dit ok et a fait le nécessaire. Résultat pas de fixation de fournit lorsque nous avons reçu le colis. Je vois que d'autres clients ont été trompés par lapeyre de la même manière... tout ceci pour revendre des fixations un mois après la livraison. C'est regrettable voir malhonnête !
Réponse de lapeyre.fr
16 nov. 2021
Suis très satisfait
10 nov. 2021
Suite à mon passage en magasin et devis effectué auprès d'un vendeur, je décide le lendemain d'appeler le magasin pour passer commande d'un article sur les 3. Pas de réponse à mes appels. Le surlendemain je parviens à avoir un interlocuteur. La réduction terminée la veille ne m'a pas été accordée. Juste 10% au lieu de 20... De plus, j'ai dû attendre et relancer par mail pour obtenir une réponse à ma question. Livraison arrivée 3 sem plus tard au lieu de 15j.
9 nov. 2021
Bon accueil, mais temps d'attente un peu long quand on n'a pas pris de rendez-vous
9 nov. 2021
Si j'ai mis que 3 étoiles pour l'accueil et le conseil , c'est pour l'information sur la date de livraison qui nous a été donné.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de nos services. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
7 nov. 2021
J ai trouvé sans trop de problème ce qu il me fallait
7 nov. 2021
Très bon accueil et très bon conseils
7 nov. 2021
Retour d'expérience positif. Choix effectué librement avec apport de conseils qualitatifs lorsque nous les avons demandés.
7 nov. 2021
satisfait du produit pas encore pose
tres pro
6 nov. 2021
Prestation correcte ! J'ai été très surpris par contre qu'aucun des vendeurs ne connaissait le diamètre exact des 4 pieds de table alu achetés avec le plateau découpé ( très bien ) à la demande . Etonnant !!!!
6 nov. 2021
rien de spécial sur le site