L'établissement à Nantes Nord offre une bonne qualité de produits avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient le professionnalisme et l'écoute des vendeurs, ainsi que la qualité des conseils et les délais de fabrication satisfaisants.
21 mai 2023
Avis vérifiéporte accordeon dans mes attentes site parfait
21 mai 2023
Je n’avais pas à choisir un produit en particulier, car j’avais déjà mon idée préconçue ! Suite à ma recherche sur le net! Et je savais qu’il y en avait en stock! Cordialement
19 mai 2023
bien accueilli, bien renseigné je recommande
19 mai 2023
ras, mais peu surement encore s'améliorer
19 mai 2023
Certains services sont longs à avoir par téléphone.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
18 mai 2023
Très professionnel et de bon conseil
13 mai 2023
J'avais choisi un modèle de cuisine sur le site Lapeyre, le conseiller m'a conforté dans mon choix!
Personnel peu aimable
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous avons pu échanger ensemble par téléphone et tenons à vous présenter nos excuses. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Accueil sympathique, magasin soigné
Très bien reçu
11 mai 2023
Escalier en bois premier prix difficile a monter correctement Pb d'ajustement au niveau des chevilles bois et rembarde
11 mai 2023
Très content du produit et très bien protégé pour le transport.
Correct
Réponse de lapeyre.fr
Marchandise conforme , délai de livraison long . Transporteur LTM incompétent ses rendez-vous et horaires non respectés emballage détérioré heureusement sans conséquences sur le produit
11 mai 2023
Conseils sourires et délais étaient au niveau maximum
11 mai 2023
Serviable gentil, très bien expliqué à part pour la commande trop long
11 mai 2023
Bonjour, Les escaliers reçus ont des défauts de coupe et l'une des rambardes a été enfoncé.
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
11 mai 2023
Au niveau de l'accueil, l'attente peut être longue et il est difficile d'avoir le magasin au téléphone. J'ai du me déplacer pour déposer le règlement car il n'y a pas de paiement en ligne sur la facture.
7 mai 2023
Aucun services obligé de charger tout seul 5 porte. Pour le prix on pourrais aumoins nous aider. aucun respect.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le retrait de marchandise ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre qualité de services et d'accueil. Cordialement.
6 mai 2023
Très bon produit, les barres ne sont pas métalliques mais en bois, un peu décevant…sinon de très bonnes qualité
6 mai 2023
Les plans pour le montage du portail sont une blague. Aucune informations (crémaillère, vis à utiliser, longrine,…). Pourquoi ne pas prendre 2h pour faire une notice de montage digne de ce nom ???
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Concernant votre demande sur les notices de montages, nous recevons celle-ci directement de nos différents fournisseurs. Nous ne manquerons pas de leur faire remonter le manque de clarté. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.