L'établissement à Nantes Nord offre une bonne qualité de produits avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient le professionnalisme et l'écoute des vendeurs, ainsi que la qualité des conseils et les délais de fabrication satisfaisants.
19 janv. 2023
Avis vérifiéNous n’avons toujours pas reçu la porte car la pose n’a toujours pas été faite alors que nous avons commandé en octobre 2021 Erreur de commande de porte en octobre 2021 puis recommandée en septembre 2022
18 janv. 2023
Magasin en travaux
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Je vous remercie de votre temps pour nous écrire suite à cette demande. En effet notre magasin fait peau neuve pour satisfaire au mieux nos clients ! N'hésitez pas à revenir nous voir lorsque les travaux seront finis ! Merci de votre fidélité et à bientôt !
12 janv. 2023
L'installation n'est pas terminée à la date d'aujourd'hui 5 janvier 2023 . la moitié des volets ne sont pas installés car les dimensions ne correspondent pas. J'attends la prochaine livraison de ces volets encore en fabrication
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre message. J'ai en effet été recontacté par la société qui m'installe les volets avec une date de récupération chez Lapeyre et une date d'installation. Je comprends tout à fait les problèmes techniques que vous pouviez rencontrer. Mon mécontentement est surtout dû à un manque de communication par mail ou par téléphone. Service injoignable au téléphone, donc plusieurs déplacements au magasin et promesses de me recontacter en vain. Bonne journée
11 janv. 2023
J'avais demandé livraison le 2 janvier . Ma commande était prête en magasin des le 22 décembre, tous les jours je recevais 2 SMS me demandant de venir retirer ma commande. Impossible de les joindre par téléphone. J'ai trouvé une solution pour y aller , 4 personnes étaient là, personne ne m'a aidé à charger la remorque pire encore ils ont regardé en buvant leur café !!!!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
8 janv. 2023
4 janv. 2023
Très bien accueillis et conseillés. Le revêtement des meubles est très fragile.
4 janv. 2023
Nous avons été bien accueilli commercial sympathique et pro.le devis et le 3d ont fait la différence avec Leroy Merlin
4 janv. 2023
Bon accueil et respect des besoins exprimés
accueil chaleureux
2 janv. 2023
- Crédence défaillante : la feuille d'inox n'est pas collée au panneau de particule. Le SAV a commencé par me demander si ce n'est pas à moi de la coller, sans parler de l'incompréhension du problème !! Lorsque le dossier SAV a enfin été ouvert, l'ai pu envoyer une photo et ils ont recommandé une autre crédence immédiatement. - Trous d'assemblage non faits sur le jambage (mais faits sur le plan de travail). - Accueil, conseils et suivi très corrects en magasin pour la vente, mais elles ont interdiction d'intervenir pour le SAV. Le client doit se débrouiller !
2 janv. 2023
Malgré le minuscule magasin sous tente l'accueil est très cordial les conseils adaptés et le produit reçu est de qualité.
2 janv. 2023
Accueil et renseignements donnés très clairs et professionnels
Problème de livraison
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
C’est une erreur de livraison pas un problème de matière première. On m’a envoyé une référence à la place d’une autre.
trs bon accueuil
29 déc. 2022
descriptif pas assez complet, d'où un retour de la marchandise
29 déc. 2022
la présentation est due au magasin en travaux sur 5 sachets de deux charniéres chacun , dans deux sacahets il manquait une vis sur les 4 necessaires à la pose des charnieres
27 déc. 2022
Commande et règlement effectués par téléphone. L’opératrice a été charmante. Mon artisan a pu récupérer le produit. Installée, je suis très satisfaite ; la porte verrière correspond exactement à ce que je recherchais.
27 déc. 2022
Personnel efficace sympathique et Valentin notre conseiller maîtrise bien son logiciel pour les aménagements de placards.
Excellent service.
23 déc. 2022