L'établissement à Nantes Nord offre une bonne qualité de produits avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient le professionnalisme et l'écoute des vendeurs, ainsi que la qualité des conseils et les délais de fabrication satisfaisants.
27 avr. 2021
Avis vérifiéProduit correspondant à mes attentes. Site de qualité avec du choix. Très bonne communication pré livraison.
27 avr. 2021
Je savais ce que je voulais, personne à l'accueil sympathique. Mais aucune ambiance, magasin "froid".
27 avr. 2021
Très satisfaite des conseils reçus
24 avr. 2021
achat de portes de placard. Qualité des matériaux irréprochable. Très bon accueil et grandes qualités professionnelles des vendeurs.
BBBB
22 avr. 2021
Nous avons reçu ce que nous avions commandé en temps voulu.
22 avr. 2021
Bonne qualité et conseils du vendeur
Très bonnes
22 avr. 2021
Impossibilité de joindre votre entreprise par téléphone, nous avons du nous déplacer pour avoir des précisions sur le rdv et les ouvertures liées à la crise sanitaire
18 avr. 2021
Nous étions satisfait de tout
17 avr. 2021
Les dates de livraison ont été respectées et les produits achetés sont conformes à ce que nous avons commandé.
17 avr. 2021
portails et portillons non représentés en magasin.Il faut se baser sur les photos en ligne
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
16 avr. 2021
Magasin en travaux lors de la visite. Au moment de la conception, manque de conseils du vendeur et une joue en trop non nécessaire (en double entre 2 modules) Le vendeur a fait en sorte que cela tienne dans nos dimensions mais du coup aucune largeur standard (EX : 2 ensembles de caissons avec des largeurs différentes, cela aurait dû être vu par le vendeur et il aurait dû nous proposer des largeurs identiques car il sera plus difficile de mettre des portes ou autres si besoin). Pour la joue en trop, cela était visible sur le plan fourni par le montage, car les modules ne tenaient plus du coup dans l'espace imparti mais aucun appel pour vérifier auprès de nous. Et nous avons dû adapter la joue qui devait être utilisée pour cet endroit (la feuillure et les perçages)
16 avr. 2021
l'accueil en magasin est toujours un problème, la personne en charge d'orienté manque de convivialité. Mais une fois le contact obtenu avec un technicien vendeur, les conseils sont très bons et très précis.
15 avr. 2021
En magasin tout va bien à la livraison c'est l'inverse
15 avr. 2021
Les directeurs de l usine et du magasin ont tout mis en œuvre pour me fournir une pièce d appui d une fenêtre hors garantie et dont la fabrication est terminée. Pour cela un grand merci.
15 avr. 2021
Très satisfait accueil et renseignements
9 avr. 2021
Bons conseils et patience des vendeurs
8 avr. 2021
Le conseil a été assez expéditif
8 avr. 2021
Aidée par un vendeur j’ai trouvé la bonne pièce