L'établissement à Dijon se distingue par son accueil chaleureux et professionnel, offrant des conseils adaptés et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la réactivité et l'efficacité dans la réalisation des projets. Les matériaux sont de qualité, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
M. P.
1 nov. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison un peu long après la date de commande
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. De plus les périodes estivales sont compliquées pour l'approvisionnement et la fabrication des fenêtres sur-mesure. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
M. R.
31 oct. 2024
Délais bien respecté
Herve J.
31 oct. 2024
L'accueil et le conseil sont précieux et présent...Merci aux salariés de faire leur maximum pour les clients...car LAPEYRE n'emballe plus aucun de ses produits, fenêtre au porte fenêtre..nous avons récupérer notre commande sans aucune protection des huisseries. Cela est vraiment dommage car des rayures sont apparentes...Pour nos prochaines commandes, nous nous poserons la question de changer de prestataire alors que nous avons toujours été client LAPEYRE.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous comprenons votre étonnement sur la protection de nos produits, mais nous sommes convaincus que ce choix contribue positivement à la protection de notre environnement. En réduisant les emballages, nous limitons les déchets plastiques et encourageons des pratiques de consommations plus durables. De plus, nos produits sont soigneusement sélectionnés pour garantir une qualité optimale tout en respectant des standards écologiques. En optant pour des articles non emballés, vous participez à une démarche zéro déchet, ce qui est essentiel pour préserver notre planète. N'hésitez pas à nous faire part de vos questions ou de vos suggestions. Nous sommes là pour vous accompagner dans cette démarche responsable. Cordialement. L'équipe Lapeyre.
P. G.
25 oct. 2024
Bon ! suite à une première expérience avec des portes ou on m'a envoyé baladé suite à une demande de conseil parce que je n'ait pas pris la pose ! j'ai rangé mon orgueil et commandé un pare douche ! visiblement le vendeur n'avait rien à faire de mon projet et m'a très mal conseillé , et oublié de me faire prendre une pièce indispensable mais optionnel ! Visiblement cette agence de Dijon n'est pas dirigé du tout, aucun contrôle sur les vendeur qui se foutent des clients ! pas étonnée que vous fermier des magasin !!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Nous attachons beaucoup d'importance à la formation de notre personnel. Malheureusement, lorsque ces personnes débutent, il peut arriver, malgré une attention particulière et un contrôle journalier que des oublis arrivent. Nous ne manquerons pas d'informer le vendeur sur la situation que vous rencontrez. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Didier D.
25 oct. 2024
Nous avons été bien reçus tant pour la commande que pour le retrait du produit.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes content que le produit, l'accueil et le retrait des marchandises vous aient apportés entière satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et nous ferons part de votre commentaire à toute l'équipe. Cordialement.
Bernard A.
25 oct. 2024
Nous n'avons pas encore installé les produits
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Une fois vos articles posés, n'hésitez pas à revenir vers nous pour donner un autre avis. Nous espérons vous y revoir bientôt !
F. E.
24 oct. 2024
Bons conseils à tous les niveaux (matériels, financement, tarif compétitif). Par contre il manque un élément pour installer la petite fenêtre côté regingot.... dommage
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Je fais suite à l'appel de votre vendeur conseil concernant un produit manquant. Je constate qu'une solution a été trouvée. Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Yves L.
23 oct. 2024
Malgré la fourniture de l ancienne porte, la nouvelle était mal ajustée au niveau de la fermeture. De plus, tranche non peinte.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre expérience dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. La prestation que vous avez choisi pour la mise en forme de votre porte dans notre atelier (repose des fiches ou paumelles et serrure sans déplacement de notre menuisier à domicile) peut nécessiter un réglage sur place par vos soins. Toutes les portes, sans exception, avec cette prestation doivent obligatoirement être repeinte en totalité ou uniquement la tranche dans votre cas. C'est le principe de cette prestation qui vous permet de changer la porte sans déposer le bâti. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
J. M.
21 oct. 2024
Le vendeur a fait une erreur sur le devis. Nous sommes pas technicien nous avons signé le devis , satisfaits par ses explications ( explications ne correspondant finalement pas au devis). La porte livrée ne correspond pas à notre commande. Il va falloir attendre d'autres pièces .
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin qui nous a informé que le descriptif, stipulant et décrivant vos options de fabrication, correspond au devis signé et livré. Suite à votre appel et à la conversation avec le vendeur, celui-ci a recommandé les pièces nécessaires pour adapter votre porte actuelle. Dès la réception de ces articles, le magasin vous contactera pour la mise à disposition. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de J. M.
Le problème est que le devis comportait des erreurs, certe, nous l'avons signé, mais comme dit précédemment nous ne sommes pas qualifiés pour les détecter. Le problème est en cours de résolution mais malheureusement le délai s'en trouve très allongé.
Laurent A.
20 oct. 2024
Produit conforme à mon attente
Réponse de lapeyre.fr
Je vous remercie pour votre retour et me réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Profitez bien de votre cuisine. L'équipe Lapeyre
Gilles P.
20 oct. 2024
Rien à redire
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services et nos produits aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
L. V.
18 oct. 2024
Achat de 3 volets roulants aluminium. Les côtés des coffres sont en plastique et ne permettent pas une bonne rigidité de l' ensemble surtout avec une pose en applique.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Lapeyre s'engage à valoriser le savoir-faire français en produisant de manière durable et responsable dans nos usines en France. Le reste de nos produits est issu de nos fournisseurs français ou étrangers, sélectionnés afin de respecter notre chartre de qualité et vous offrir les meilleurs produits. Vos volets sont tout à fait conformes en termes de qualité et durabilité et ce ne sont pas les habillages latéraux qui font la rigidité du produit. La pose, qu'elle soit en applique ou en tableau, ne change rien. La conception du coffre reste identique, juste les coulisses changent de configuration. Ce sont des volets autoportants qui ne nécessitent aucune fixation au niveau du coffre, mais uniquement par les coulisses. C'est donc l'ensemble une fois posé qui assure le bon fonctionnement du volet. Merci pour votre fidélité L'équipe Lapeyre.
Aline M.
18 oct. 2024
Accueil retrait produit très agréable et aidant. Merci
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services, aussi bien l'accueil que le service enlèvement, aient été à la hauteur de vos attentes ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Didier J.
18 oct. 2024
Très bien a part la livraison qui a été un peu longue
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
Michel G.
18 oct. 2024
Produit conforme à la commande et de haute qualité
P. P.
Déçue du produit
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Suite à notre appel téléphonique, nous avons pu identifier les pièces à échanger. Notre service après vente vous contactera dès réception de votre commande pour effectuer un échange. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Frederic S.
17 oct. 2024
Un conseiller par téléphone m'a assuré que le carrelage acheté convenait pour un solde de douche, ce qui était absolument pas le cas. J'ai dû en racheter chez un autre fournisseur et conserver celui-ci pour une autre utilisation.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous nous sommes rapprochés du magasin qui nous confirme la destination du produit acheté. Vous pouvez d'ailleurs consulter cette référence ainsi que ces caractéristiques techniques sur notre site internet. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Lucien L.
17 oct. 2024
Bonjour Le personnel ne connait pas bien les produits que vous proposez à la vente. Mal conseillé, je n'ai pas commandé la bonne référence et j'ai dû faire une modif. lors de l'installation pour que le matériel puisse être adapté à mes besoins. D'autre part j'ai acheté un produit alors que vous avez mieux en catalogue et qui correspond à mes besoins Bien cordialement
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception et votre frustration qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Didier F.
6 oct. 2024
Conseils de pro et produits de qualité
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre visite dans notre magasin vous a plu. C’est toujours un plaisir de recevoir des clients comme vous, et nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous offrir une expérience agréable. Nous espérons vous revoir très bientôt. Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Anne C.
4 oct. 2024
Entreprise TRÈS sérieuse
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin ainsi que notre service "installation à domicile". Nous espérons vous y revoir bientôt !