L'établissement à Dijon se distingue par son accueil chaleureux et professionnel, offrant des conseils adaptés et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la réactivité et l'efficacité dans la réalisation des projets. Les matériaux sont de qualité, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
C. B.
Avis vérifié.
S. H.
5 déc. 2024
Très mal reçu par la personne qui s'occupe des retour le 23/11/2024. pour un échange de Bombe de douche Bombe contre une Extra plate
Réponse de lapeyre.fr
Nous vous remercions de votre confiance pour Lapeyre et nos produits. Vous avez acheté en date du 21/09/2024 du matériel pour votre douche. Ces produits sont accompagnés d'une facture vous garantissant les produits, ainsi que la reprise éventuelle d'articles figurant sur celle-ci. Nous vous informons que vous disposez d'un DELAI DE 30 JOURS, à partir de la date de facturation, pour retourner un produit standard, non installé ni posé par Lapeyre, dans son état et emballage d’origine, accompagné des accessoires et notices d’utilisation et d’entretien et sur présentation de la FACTURE D'ORIGINE. Le magasin pourra procéder soit à un échange soit à un remboursement. Dans le cas des revêtements de sol (carrelage, parquet etc…), Lapeyre établira un avoir du montant du Produit, valable en magasin un an suivant son émission. Attention seuls les produits dans leur emballage d'origine seront repris. Il sera donc nécessaire de présenter cette facture pour toute reprise ou mise en service de la garantie. L'équipe LAPEYRE
Réponse de S. H.
je n'ai pas parler de la reprise juste du comportement de la personne qui s'en occupe Cordialement
O. T.
5 déc. 2024
Trop d'attente au comptoir pour conseils et commande.
Sabrina D.
1 déc. 2024
Très bonne entreprise
G. Q.
28 nov. 2024
cela fait une semaine que Lapeyre m'a dit avoir remis mon achat à Colissimo (avec numéro à l'appui) et cela fait une semaine que Colissimo me dit attendre le colis de l'expéditeur !
Jean michel M.
27 nov. 2024
Le produit convient parfaitement à ce que nous désirions
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aussi bien l'installation à domicile que l'accueil en magasin aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Eric S.
25 nov. 2024
Très bien conseillé
Odette C.
25 nov. 2024
Très bon accueil, personnel compétent même le lundi matin
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous ne manquerons pas d'informer votre vendeur conseil Mickael de votre commentaire. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Davide G.
19 nov. 2024
Très professionnels
Christine T.
18 nov. 2024
Je suis satisfaite de mon achat
Regis M.
17 nov. 2024
Accueil et délais
Bernard C.
17 nov. 2024
Élément défectueux
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
F. M.
16 nov. 2024
Fenêtres sur mesure et recoupees sur Tous côtés . Vis d'installation manquantes . Volets frottent sur le tableau Les "encoches glissières " du dormant des fenêtres prévues pour recevoir les " bavettes extérieurs habillage" des fenêtres ont été recoupees. LE PROCES VERBAL DE RECEPTION DES TRAVAUX A ETE ANNOTE. Les mesures ont été mal prises ou la fabrication ne correspond pas aux mesures. Installateur incompétent et désinvolte.
Davide G.
12 nov. 2024
Le conseiller m'avait conseillé une porte à galandage pour mon projet, en mesurant qu'elle était decoupable. Une fois arrivée à mon domicile, ce n'était pas possible en raison de la structure du caisson métallique. Le projet a dû évoluer en porte coulissante. Plusieurs allers et retours ont été nécessaires pour aboutir
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin pour que l'information de l'impossibilité de modification de ce produit, par exemple par un plaquiste ou autres, soit stipulée systématiquement lors de l'entretien. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Christian R.
8 nov. 2024
Très bons conseils du vendeur, informations et délais respectés. Qualité du produit au rendez-vous.
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous ne manquerons pas d'informer votre vendeur "Thomas" de votre commentaire. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Jean marc V.
8 nov. 2024
Nickel, livraison dans les délais.
Alain G.
7 nov. 2024
Accueil professionnel
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Joel G.
7 nov. 2024
L'accueil est cordial et les conseils sont clairs.
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services accueil, vente et atelier aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
D. D.
4 nov. 2024
Mauvaise finition du produit
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Soucieux de la satisfaction de nos clients, je vous invite à entrer en contact avec notre service clients, par mail à l'adresse service.client@lapeyre.fr, avec vos informations de commande (Nom coordonnées postales N° commande) afin que ce dernier puisse vous aider dans vos démarches. Je vous souhaite une bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Marc S.
1 nov. 2024
Accueil sympathique, vendeur euse compétent, installateur très professionnel