Evaluations clients Dijon
Magasin attirant .show room impeccable bons produits très bon accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
J aimerai la facture payée que l on m à promis .
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
je m"attendais a une meilleur qualité venant du magasin LAPEYRE
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
accueil et explication sur les produits très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
C'est mon ressenti
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
nous avons été reçus avec rapidité,et bienveillance; le personnel est très agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *
Bon service et bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
PAS DE NOTICE SUR PRODUIT EN SOLDE
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *
Bons produits et artisans compétents . Personnel efficace et de bon conseil . Nous avons particulièrement apprécié le respect des délais pour les travaux .
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ A. *
Tres contente
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Le service client ne prend pas la mesure de nos désagréments et paraît se satisfaire des réponses données par le responsable
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné afin de faire remonter vos remarques. Merci de nous avoir consacré de votre temps Passez une agréable journée, au plaisir de vous revoir dans nos magasins. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Très satisfait de notre nouvelle cuisine qui correspond à nos attentes. Très bien conseillé par l'équipe du magasin de Dijon, et l'installateur au top et très consciencieux. Encore merci à tous.
Avis du , suite à une expérience du par LUC A. *
Le magasin m’est familié, le personnel accueillant et compétent
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE N. *
3semaines pour la livraison chapeau
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Réponse de Xavier BSignalertrop facile de s'excuser
bon conseil de la part d'un collaborateur produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Devis (conditions particulières) indiquant paiement à l'enlèvement mais obligation de paiement avant (conditions générales) Pour rappel les conditions particulières prévale sur les CGV... Commande livré a deux reprise en retard... Manque de pièces dans les sachets
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *
Tout est fait pour donner satisfaction aux clients.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Bonjour, Achat d'une pièce d'appui pour une fenêtre, produit disponible J'aurais préféré qu'on me le propose lorsque J'avais acheté les fenêtres,
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
Très bon accueil. Personnel serieux et disponible. Qualité et prix des produits attractifs.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
Accueil et renseignements bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Attente très très longue en magasin. Les Fenêtres reçues n'étaient pas aux bonnes dimensions.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
La conseillère a été efficace pour affiner notre projet. Nous sommes habitués à faire nos projets chez Lapeyre depuis très longtemps. Nous avions pré-selectionné sur le net les modules de cuisine ; ce qui fait que nous avons peu tourné dans le magasin.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *
simplement : je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *
Après l'achat de mes fenêtres chez lapeyre, je suis passé aux volets roulants solaire. A part une notice de pose un peu succincte, tout est nickel, qualité, mise en service facile une fois posé, pour un bon bricoleur, il n'y a pas de difficulté au niveau de la pose. Je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S. *
Accueil très professionnel et conseils judicieux de la part de Carole Chapuy. Rapport qualité /prix attractif. Qualité et sérieux dans la pose de la cuisine.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A. *
xxx x
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Notice de montage trop succinte. Renvoyer vers les tuto sur internet serait bienvenu.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R. *
une belle équipe à notre écoute
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY F. *
Le résultat final est conforme aux attentes, toutefois certains choix pas totalement présentés se sont avérés superflux.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *
Très bon accueil lors de la commande et pour la gestion de la 1ère livraison. Il manquait des produits (ou certains produits étaient de mauvaise qualité) et devait être à nouveau livrés. La gestion de cette 2ème livraison a été très compliquée.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *
Parfait, prix et qualité des produits . Accueil très bon. Installation des fenêtres et de la porte d'entrée.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *
L'agence de Chalon sur Saône est très mauvaise à tous les niveaux aucune information sur la réception des produits en agence alors que depuis dix jours il manquait une porte sur les six commandées et une autre abîmée lors du transport. Prévenu le jour même de ma venue pour récupérer les portes. J'ai dû téléphoner à l'agence de Dijon pour demander s'ils avaient ces portes en stock alors que Chalon aurait pu faire la démarche. Etc.... la suite serait trop longue à expliquer. Heureusement que l'agence de Dijon a récupéré le coup et que j'ai pu faire le façonnage chez eux avec les 2 portes en plus soit mes 6 portes commandées et payées sur internet 15 jours plus tôt.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Un super accueil et du personnel très compétent pour un néophyte du bricolage. 👍
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
je suis venue faire un devis pour refaire le portillon de ma maison. J'ai trouvé un vendeur à l'écoute et j'ai accepté le devis.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *
Rien à dire sur la commande, la livraison, le montage à posé problème.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
pas mal
Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *
Produits conformes à ce que nous attendions
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
Pour le contact cuisine nous avons eu une experte dans ce domaine qui nous a aider à prendre notre décision d'achat. Je certifie sa compétence.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Client depuis longtemps chez LAPEYRE, je n'ai jamais été déçus ni par l'accueil, ni par les conseillés ni par la qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Particuliers Nous avons des « portes fin de chantier » Nous apprenons à la livraison que les portes ne peuvent pas être posées sans être traité. Quand nous demandons au magasin ils ne proposent ni produit de traitement. Ni solution. Pour le faire Et bien sûr nous n’avons pas été prévenu. Ni oralement ni dans les devis et factures. Les portes en l’état sont impropres à l’utilisation. Nous sommes furieux.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Réponse de Isaac BSignalerÇa ne règle pas mon problème en attendant. La personne que j’ai eu chez vous ne sait pas me fournir le « produit de finition » ni meme me dire lequel appliquer…
magasin au niveau malgré de l'attente à l'accueil et indisponibilité assez fréquente au telephone
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
suite a l'achat d'une fenêtre. très bon rapport qualité prix. visite préparée sur internet et confirmée en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE J. *
Très belle finition du produit; facile à monter. Réception très efficace. Par contre serait bien d'envoyer un sms dès que le produit peu être réceptionné.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Très bien conseillé par Mme Gaudot, respect du budget annoncé. mention spéciale à l'équipe de poseurs, très pro, très efficace, à l'écoute, et très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE J. *
Bon accueil disponibilité et bons conseils donnés pour me guider appréciable !
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *
Achat d’une porte de garage signée, le jour de la commande les prix ont augmenté de plusieurs centaines d’euros .. excuses habituelle guerre en Ukraine et Covid bla-bla-bla) alors qu’il est bien inscrit qu’une fois signe le prix est fixe. Au final obligé de négocier ce n’est pas normal. En ce qui concerne la livraison et l’installation le technicien a été très pro . Merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *
Bonjour, j'ai bien été reçu et renseigné et servis, je suis satisfait du produit acheté. Aucun problème merci a toutes l' équipe.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *
bonne ambiance conseiller a l'ecoute
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
PRODUITS DE QUALITE
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Personnel sympathique Pièces détachées disponibles
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE K. *
J’aurais souhaité trouver les ressorts en remplacement de ceux défectueux de la poignée de porte.
Avis du , suite à une expérience du par NATH V. *
Mme Chapuy Carole nous a ete plus que precieuse pour ses conseils et sa maitrise du sujet
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
Produit non conforme
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
Le manque d'expérience du jeune stagiaire aurait nécessité le soutien d'un professionnel, ceux ci ne l'ont pas où très peu aidé. C'était regrettable pour lui, pour sa formation et pour nous, perte de temps et de réponse. Il faisait de son mieux et était très sympathique. Le service de réception des marchandises était parfait, professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *
Produits exposés dans un espace d ambiance avec peut-être être manque de choix en magasin
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *
Le mail de confirmation, pas très clair sur la date de disponibilité de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Bonne prise en charge de notre petit problème.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Tout nickel
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
voir ci-dessous
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *
nous avons été très rapidement et très aimablement reçus lors de notre visite chez Lapeyre.Le vendeur qui s'est occupé de nous a été très à l'écoute et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
MAXENCE et collègues tres sympathiques et précis .. presentation bien faite agencement coloris qualité intelligence car compacte et lisible au gout du jour vraiment idees et qualité ATTRAYANTS !!Bravo ca donne envie de créer du beau dans son habitat neuf c 'est facile plus ancien faut se bousculer refaire
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
L'accueil est bon et assez rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE C. *
Produit en solde correspondant à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Correct
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
Site correct mais obsolète concernant la date de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Bons produits et conseils très adaptés. Un peu d'attente à l'accueil.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE V. *
Tout ok
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *
Super accueil et conseil au top
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *
....
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *
Toujours pas de priorité pour les artisan
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Erreur de livraison . Une porte fenêtre avec une poignée et pas de clés à la place d une porte d entrée.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Nous vous prions de nous excuser suite à l'erreur de commande constaté à la réception. Très bonne journée à vous !
Manque de personnel dimensions indique fausse produit avec option non indiquée
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Le site est correct mais perfectible. La prise en compte de la commande n'est pas instantanée. Le mail de confirmation est arrivé deux jours plus tard. Un des deux articles était disponible en magasin. Il ne m'a pas été proposé d'aller le récupérer avant la disponibilité du second.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H. *
Globalement satisfaits de notre visite puisque nous y avons trouvé le produit souhaité (echelle de meunier) mais nous ne ferons pas d'achat d'escalier suite à un devis excessivement élevé qui nous a été fait en comparaison de spécialistes qui peuvent nous proposer un produit beaucoup plus aboutit, avec de meilleures finitions et bien moins cher (6 000€ au lieu de 9 000€)
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Le contexte actuel de la crise sanitaire a fait augmenter le prix des matières premières, de ce fait nous devons malheureusement répercuter ce prix dans nos produits. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Le conseiller a su nous trouver rapidement la pièce demandée
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
Magasin sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
conseillere pas tres au courant du produit
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH O. *
site internet clair et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE J. *
.........
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *
Bon accueil, bon service.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
Bien reçu et il ont compris mes besoin
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
Belle qualité,personnel souriant et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
Commande non conforme à ce qui a été commandé ! Une semaine de retard sur le délai programmé a la base ! Personne ne m’a prévenu du retard ! Service client déplorable; je ne recommande absolument pas !
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclut évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
Réponse de Alphonse MSignalerLes excuses sont inutiles ! Un geste commercial aurait dû être effectué
Entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *
Aucun souci particulier
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
Aucun problème rencontré et amabilité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *
Nous avons été bien conseillés.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Bon accueil dans ce magasin. Bons conseils. Personnel très professionnel, mais dommage qu'il n'y ait pas assez de vendeurs.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F. *
Conseillers à l'écoute et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F. *
Pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA A. *
Bon service après vente malgré le long délai
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Venue pour acheter un bureau en sur mesure. Première visite on tombe sur un stagiaire qui ne connais pas le métier et qui se fait humilier par tout ses collègues , ils ne voulaient pas laider. Je reviens une deuxième fois pour un deuxième rendez vous pour les mesures et la commande, tout à été rattrapé. La pose ok le monteur très sympa. Service après vente non pas bien car les caissons sont trop profonds et ça fait un mois que j'attends que l'on me fasse l'échange. Aucune nouvelle... Je relance pour la troisième fois ..
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
rien n'est jamais parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
une équipe jeune qui a envie de satisfaire le client.Accompagnée et encadrée par un personnel très compétent (jean marc) il me semble, merci pour vos conseils de professionnel je reviens commander mon portail demain et ainsi profiter de la promo.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *