L'établissement à Reims offre un excellent accueil et de bons conseils, avec des produits de qualité et un rapport prix satisfaisant. Les clients apprécient la prise en charge professionnelle et le respect des délais.
3 juin 2022
Avis vérifié- "vendeurs" peu affables sur la variété produits, - délais, plan travail 6semaines, panneaux 10 semaines
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation actuelle dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
3 juin 2022
Qualité et délais respectés
31 mai 2022
Tout était parfait
27 mai 2022
Très bien servi
27 mai 2022
Produits bien mis en valeur, Prix corrects
Tout est parfait
Déçu de mon achat
26 mai 2022
Vendeur sympa c'était juste une commande à prendre.
26 mai 2022
Très bien reçu et de bons conseils
25 mai 2022
C'est très compliqué chez Lapeyre. Il est indispensable de prendre RDV (même pour un petit renseignement), sinon il faut prévoir de passer du temps dans le magasin.
24 mai 2022
Bons conseils sur la qualité et la présentation des gammes des produits souhaités
19 mai 2022
bon rapport qualité / prix pour les standards mais trop chère pour le sur-mesure. CDLT
18 mai 2022
Bonjour , j'ai été bien conseillé par le vendeur ,il n'y a vraiment rien à dire sur tous les domaines ( acceuil , services et conseils )
18 mai 2022
Trés bien. Impeccable de bout en bout.
14 mai 2022
Le Personnel est compétent et professionnel.
12 mai 2022
J’ai trouvé ce que je cherchais et j’ai bien été accueillie
6 mai 2022
Commande ok Transport ok Matériel ok apparemment
5 mai 2022
OUI JE LE PEUT
3 mai 2022
J'y suis allé, pour acheter un article bien défini et le vendeur a également aider pour sa mise en place.
3 mai 2022
Mauvais accueil et pas de pièce pour fixer sur un mur