L'établissement à Reims offre un excellent accueil et de bons conseils, avec des produits de qualité et un rapport prix satisfaisant. Les clients apprécient la prise en charge professionnelle et le respect des délais.
Avis vérifiéTrès bon produits
2 juin 2021
J'ai acheter une porte de service extérieur. Pour le prix je ne suis pas satisfaite. Car l'huisserie extérieur n'est pas terminer. Et c'est dommage qu'il n'y est personnes pour venir prendre les mesures.
2 juin 2021
La qualité de la cuisine achetée est indéniable, la visibilité des éléments qui ont permis d'en établir le projet très satisfaisante pour ce faire, et quant à la première case, "Accueil et conseils reçus", elle ne correspond pas au problème que j'ai rencontré mais aucune des cases ne correspondait à ce problème, alors vu que je souhaitais tout de même l'exprimer j'ai modéré la notation de l'une d'entre elles. Mais je ne suis pas fâché :-)
1 juin 2021
Je suis tombé sur de bon conseiller.
1 juin 2021
tres bien
29 mai 2021
Accueil magasin rien à redire c'est tout beau tout bien tout ce complique à partir de la livraison et de la disponibilité des produits
Très aimable et serviable
29 mai 2021
Produit correspondant au besoin en qualité et en prix.
26 mai 2021
deux commandes passées chez LAPEYRE, la deuxième était satisfaisante mais la première catastrophique! les commerciaux et surtout le responsable du magasin de REIMS ne sont pas du tout à l'écoute
26 mai 2021
Visibilité des produits Grands choix en magasin Délai correct de commande.
Personnels disponibles
26 mai 2021
site correct mais les delais looonnng et la livraison n'en parlant pas
26 mai 2021
Site très bien, choix correct, qualité des produits.
26 mai 2021
Je n'ai pas de problème d'accueil, de qualité, ou encore de produit, par contre de prix des pièces détachées oui
26 mai 2021
Informations incomplètes. Présentation du produit en magasin : il aurait fallu préciser "porte à peindre" Qualité du produit satisfaisante
21 mai 2021
Il faut aller aux devants des vendeurs pou obtenir des renseignements.
19 mai 2021
éléments de qualité
18 mai 2021
ras je suis un fidèle client et satisfait des produits achetés
18 mai 2021
bien
15 mai 2021
très bien accueillie dans le magasin de REIMS par une professionnelle qui m'a bien conseillée sans me forcer à la vente