Evaluations clients Limoges
la qualité de la marchandise est moyenne
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Menuisier un peu froide
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *
Produit de qualité : en solde dc intéressant
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
C’est bien d’avoir l’aide d’un conseiller pour trouver les produits qu’on cherche
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Contact direct de qualité, qui m'a permis de suivre la commande et la livraison,
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
Meuble Haut cuisine, pas d'étagère à l'intérieur. Il faut en commander une. Hauteur de meuble pas satisfaisante. Meuble bas : porte non fermante. Il faut ajouter des aimants.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE T. *
Produit pas encore mise en place mais je connais (déjà acheté en 2013 bonne qualité)
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
Accueil toujours aussi professionnel et traitement rapide de la demande.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Bons conseils et disponibilité du responsable
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Très bon accueil par contre attente longue manque de personne. Marchandise abîmé.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
client depuis 22 ans , premiére fois que j'ai des problèmes , mais ils sont en nombre ! réponse en magasin : voyez avec le service aprés vente , nous on ne peut rien faire ; dommage , il n'y aura pas de prochaine fois !!!
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Nous vous informons que votre dossier SAV est bien en cours, pour suivre l'avancement de ce dernier, vous pouvez contacter le 09 72 72 00 20. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Conseil commercial et technique hasardeux; comportement désobligeant
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Les vendeurs sont de bon conseil et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
produit choisi pas en stock donc à commander et attente
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Émile JSignalerok pour le manque de stock, mais pour la grande difficulté à joindre quelqu'un par téléphone ?
exemple : les caissons de dressing pourraient être déclinés sous 3 types : terminaison, angle, droit puis sous chacun d'entre eux plusieurs filtres ( hauteur, profondeur,largeur,couleur ). D'autres produits pourrraient être régit de la même façon : tablettes, tiroirs... Autres point d'amélioration : l'epaisseur des fonds de tiroirs . Sinon la qualité d'usinage des pièces, panneaux, etc... est de très bonne facture. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Impossible d'imprimer le bon de commande suite commande web.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR J. *
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *
Manque d'exposition et de place dans le magasin
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Peu de produits exposes donc moins de choix que dans l'ancien magasin de faytia
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR T. *
Très bon accueil et sav livraison une bellebrelation humaine
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *
Personnels a l'écoute.tres professionnels. Présentation des produits = salle d'exposition plus grande
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
bon accueil bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE C. *
après l'achat d'un portail en alu début 2019 nous avons été obligé de commander en décembre 2019 des supports de fixation suite à une tempête.Produits reçus en juin 2020 (6 mois de délai). inacceptable.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
Très bon acceuil de la part du personnel .Bons conseils .
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *
le site web est terrible!
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
Très bien reçu et conseillé, je n'ai que du positif sur l'ensemble des services
Avis du , suite à une expérience du par ALICE N. *
bon accueil et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Satisfaction rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JULES J. *
Excellent conseil et à l'écoute des envies
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Avoir peut-être plus de conseils sur le choix des produits comme les options sur les fenêtres
Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *
Le monsieur qui nous a reçu etait très gentil, plus accueillant que dautres vendeurs On avait peu de temps et le choix était fait.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU A. *
Rien n'est parfait mais dans l'ensemble satisfait de notre achat chez lapere. Juste que le colis n'est toujours pas déballé car les travaux avaient pris un peu de retard. Donc à confirmer dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *
Un vendeur qui accueil au top avec des conseils au top ! Livraison retarder par le COVID mais rien à redire. La livraison est arrivée avec un poil de retard mais je ne suis pas à 30min prêt . Livreur très gentil également . Qualité du produit nickel , seul petit bémol pour la commande d’une fenêtre , aucune fixation n’était fournis mais bon pour environ 20€ en magasin c’est pas bien méchant . Lapeyre Limoges et ses conseillers / livreurs : parfait !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
le portail de garage que j'ai acheter a pas les bonne dimension alor que le vendeur ma sertifier les dimension malgré mon mecontentement apparemment que votre personnel en a rien a faire
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Accueil immediat à notre arrivée et conseils pertinents des différents vendeurs.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *
Le produit que j'ai reçu, trois mois après l'avoir payé, n'était pas le même que celui annoncé. Le code était le même, mais l'image affichée était une fausse représentation du produit. Le personnel du magasin a refusé de reconnaître l'erreur.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
Réponse de Charlotte LSignalerIntéressant que vous disiez cela. Je n'ai reçu que de l'aggravation insultante de votre équipe depuis le 12 mai. Je me suis plaint à plusieurs reprises que ma commande continuait d'être reportée, même si elle était entièrement payée, et tout ce que j'avais reçu était des mensonges et des dissimulations. Ensuite, je dois aller à Limoges pour récupérer quelque chose de différent de ce que j'ai payé. Je ne vous fais confiance.
Très difficile de noter correctement les différents éléments au vue de la situation sanitaire. Les mesures sanitaires sont bien mises en place et visible.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *
une porte d entrée bomber et une fenêtre très mal fini au niveaux des battants je vois que la qualité se perd
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Déçu par la finition du produit
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Recherche rapide. Présentation du produit en promotion. Le produit était là au bon moment.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *
1er conseil d'une vendeuse (assez limite) et le jour du retrait des marchandises, conseils plus éclairés sur certains détails par un autre vendeur
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *
Vendeur sympathique, communication facile. J'aimerais juste connaître le pays de fabrication des produits.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED T. *
Je suis satisfais.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *
Bonjour, je voudrais juste vous signaler que une seule personne au retrait de marchandises n'était vraiment pas aimable et a même été irrespectueuse. Mais l'accueil au magazine et la qualité des produits sont imbattables! Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *
Bon accueil et conseils de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Très bonne accueil le bémol pas assez de produit en démonstration on peut pas vraiment voir et toucher sur un catalogue.... Sinon très bien conseiller
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *
Engagements sur les délais annoncés par le commercial non tenus par l'organisateur du chantier. Précisions fournies sur l'organisation du chantier fausses.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Demandez à votre magasin de Limoges, service après vente lamentable !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *