L'établissement à Bordeaux Mérignac propose des produits de qualité, avec un personnel professionnel et à l'écoute, garantissant un service impeccable et des conseils adaptés.
19 avr. 2023
Avis vérifiéPas le meilleur accueil en magasin
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci. Il s'agit non pas de l'accueil de votre atelier qui est bon, mais de la qualité du travail réalisé
19 avr. 2023
Service téléphonique déplorable site internet très difficile pour commander les articles. Bien malin celui qui réalise son projet de cuisine par internet ( livraison gratuite non effectué)
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
stock
Très bons produits
19 avr. 2023
Rien à ajouter !!! Des pros accueillants et pros.
19 avr. 2023
pour un evier en inox mauvais conseil un beau robinet haut il nous fallait un plus bas avec l'evier en inox on dirait qu'il va se casser
19 avr. 2023
Tout est parfait, nous sommes ravis.
r a s
18 avr. 2023
La qualité de fabrication.
11 avr. 2023
Service pro très performant
11 avr. 2023
trop d’attente pour l’accueil et trop d’attente pour le rdv d’atelier
5 avr. 2023
Une fois de plus la commande est endommagée. Des solutions de remplacement proposée insatisfaisantes. Une relation client déplorable, avec un SAV qui prend de haut les gens alors qu'ils sont responsables des problématiques.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de notre SAV . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
TRES BIEN RECU
les étoiles
1 avr. 2023
Quand du monde attend, il est préférable une fois que l on a satisfait la demande du client précédent de ne pas "taper le bout de gras au comptoir" .
1 avr. 2023
Rien à ajouter sinon être satisfait
1 avr. 2023
Aucun problème comme à chaque fois pour le moment !
1 avr. 2023
Bonjour après avoir lu les critiques précédentes concernant les connexions en plastique que j'ai remplacées par des raccords métalliques, une grande amélioration du produit serait également de changer les tuyaux flexibles chauds et froids des connecteurs droits en connecteurs coudés à 90° car la profondeur de la colonne est insuffisante pour installer des connecteurs droits sans plier les tuyaux
31 mars 2023
Une chouette équipe , bon accueil, respect de la date de livraison.. Pas pu encore installer mes portes, mais je suis certaine de la qualité.. Car j' ai déjà des portes de placards de chez vous..Je reviendrais
31 mars 2023
Accueil et conseils parfaits