L'établissement à Bordeaux Mérignac propose des produits de qualité, avec un personnel professionnel et à l'écoute, garantissant un service impeccable et des conseils adaptés.
3 févr. 2022
Avis vérifiéCommandé porte bati A l'arrivée le bati était très rayé. Nouvelle commande nécessaire donc nouveau délai de 10 jours
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
3 févr. 2022
Un vendeur très attentif et serviable
3 févr. 2022
Seul bémol, ouvre a 9h00.
BON COMMERCIAL (ENZO)
2 févr. 2022
Ma conseillère madame Matos a été disponible tout le long et cela est très agréable. Personnel de qualité. Je recommande
28 janv. 2022
Bonjour, le vendeur a été de très bon conseil et très compétent. Merci à lui, continuer A bientôt
28 janv. 2022
Le client est loin d'être roi.
28 janv. 2022
Nous avons été bien conseillés, malgré le « refus d’ouverture d’un Compte Pro » par vos services centraux sous le prétexte d’un code d’activité non répertorié !!! (Société Civile de Construction Vente).
du choix et du détail
28 janv. 2022
Très content de mes portes intérieures et des conseils donnés en magasin. Suite à une petite erreur de saisie du conseiller lors de la commande, une partie de mes portes n'étaient pas les bonnes lors de la livraison entrainant un peu de retard sur mon chantier. Malgré cette petite déconvenue, l'équipe a fait le nécessaire pour faire l'échange avec livraison des bonnes portes et retrait des mauvaises sur mon chantier. Merci Lapeyre Merignac.
28 janv. 2022
Les conseils ne sont pas toujours parfait
Sercie
28 janv. 2022
j'ai obtenu ce que j'avais besoin
bien
27 janv. 2022
Très professionnel et bien organisé
27 janv. 2022
Bonjour, à la livraison du portail coulissant roulette arrachée et abimée par une chute. j'ai du faire une réparation et changer la roulette, pour éviter de le ramener !
25 janv. 2022
Super
22 janv. 2022
Robinetterie achetée pour salle de bain neuve. A peine déballée se raye très facilement, difficile à installer nous avons du faire appel à un plombier qui lui même a reconnu le caractère compliqué de l'installation des produits. Défaut sur la colonne de douche qui met plus d'un mois à être résolu par le SAV. Aucun souci à priori sur le receveur de douche en résine ni le carrelage acheté au même moment.
Wakeuteu