Evaluations clients Nice-Villeneuve
Ok RAS
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *
Les produits un peu chères une attente interminable pour acheter (commander) et pour se faire servir n en parlons pas pour m a fenêtre commandée sur le net une demi heure pour la récupérer et nous étions deux clients alors vivement la concurence
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
Très bien comme a chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN A. *
retrais marchandises long
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
bonjour...le vendeur voulait absolumenr me vendre une bonde alors qu'une bonde etait livrée avec le mitigeur que j'ai acheté...
Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *
Service après vente très médiocre et choix produits limités
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
très bon conseil de la commerciale
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
Première prise de contacts et renseignements pour changer une porte de service et un volet (dimension porte): 23 juin. le 10 Juillet commande avec conseils imposant une porte sur mesures. Venu du spécialiste de la pose qui me démontre qu une porte standard fonctionnerait tout à fait. Changement de la commande le 23 Juillet (gain + de 500€). Livraison 10 septembre, mais erreur sur la porte, il faudra attendre le 8 Octobre pour qu'on me livre la bonne porte qui sera bien installée le 10 Octobre. Donc 3mois et demi pour changer une porte. Considérez-vous cela comme normal?
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *
Bon accueil mais livraison des produits laisse à désirer. Outre des manquants et un sav les emballages des produits sont très peu protecteurs des panneaux beaucoups sont abimes... Certe les prix ne sont pas mal mais il est important que les panneaux sont mieux protégés car le papier de collé marque très facilement.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE A. *
Bon accueil et bon produit !!!
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
La gentillesse de l'hôtesse d'accueil fait que je ne.peux mettre une mauvaise note
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Réponse de Nathalie RSignalerBonjour nous sommes le 16 octobre et je J'ai pas de nouvelle....c'est à désespérer! Merci Anne DAUVERGNE
Un ensemble satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
bien reçue et conseiller
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
bonne organisation par rapport à la crise sanitaire Conseillers disponibles
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *
La commande c'est une chose, le suivi de commande une autre. La livraison a été effectuée avec toute satisfaction le lundi 5 depuis je n'arrive pas à joindre votre magasin . J'ai néanmoins un solde de commande, je voudrais en connaître le nouveau délai de livraison et par ailleurs j'ai un soucis avec les tringles des penderies qui sont trop longues. Que dois-je faire. Par ailleurs je devais communiquer tout problème avant jeudi soir. A qui dois-je m'adresser ?
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Réponse de Émile BSignalerEffectivement je peux nuancer ma réponse. Je n’ai pas dit que j’étais complétement déçu de cette expérience, mais le fait de ne pas pouvoir communiquer avec vos services est vraiment détestable et n’encourage pas à revenir chez vous. Par exemple ; ayant eu un petit souci de montage, je n’ai pas réussi à joindre la moindre personne au téléphone (malgré de nombreux appels) ; pas de service maintenance pour me répondre ce qui n’est pas jouable. De même pour le complément de livraison, le service a tenté de me joindre pour fixer une date, dans l’impossibilité de décrocher à cet instant précis, on m’a laissé un message en m’invitant à rappeler le magasin. Malgré plusieurs tentatives de rappel, je n’ai pas réussi à joindre le dit service. Le standard téléphonique chez Lapeyre est inopérant et cela est un frein à encourager à revenir chez vous.
Achat de 2 menuiseries d'intérieur. Vendeurs pressés avec peu d'intérêt pour le projet. Rendu final non conforme à la demande initiale. Porte mal protégée (aucune protection sur les tranches) et abimée dans le transport. Notice de montage bâclé et incomplète. Livré avec les mauvaises poignées...
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE K. *
Bon accueil et personnel professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
parfait l installation
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Un peu petit vu le monde oui
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Dans l'ensemble les produits les paraissaient de bonne qualité. L'accueil et le service du commercial est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK J. *
Réponse de Franck JSignalerPar contre le service de l'atelier est catastrophique. Ma porte était identique mais ne fermait plus. J'ai perdu 180 euros.
Bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *
Produits reçu non conforme a la commande .
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
Beau choix de produits cuisine
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *
Votre vendeur conseil Pascal B. est excellent, pour les salles de bain l'équipe des frères Courty excellente, pour la pose des portes et pose parquet, le menuisier Gazagnaire très bien.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
pas de probleme pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par MARINE J. *
Bons conseil en magasin. A noter que la commande n'est pas arrivé entière (il manquait une pièce), alors que j'avais reçu un sms m'indiquant que la commande était prête! je dois donc repasser lorsque la pièce manquante arrivera (environ 15 jours après). Ce point est à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *
Nicolas a fait le maximum.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *
Efficacité mais la personne ne m'a pas indiqué le matériau...pour le reste aucun soucis...réception a la date...je recommande votre magasin
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *
Living in the south of France I enjoy that as a British person with limited French language skills, can speak to a sales and get what I want. Youseff, in Antibe is wonderful. Helpful.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
TR2S BIEN RECU
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE T. *
Tous très bien délai respecté même livré avant
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN W. *
Portes de placard très bon rapport qualité prix. Pour le même prix qu'un de leur concurrent les portes Lapeyre sont largement au dessus niveau montage, finition et système de frein.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
Presque 10 mois pour avoir une porte de garage livrée et elle est tombée pendant qu'ils l'installaient, plus de 3 mois pour réintervenir!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *
Très bon accueil en magasin, par contre, quasiment impossible de les joindre par téléphone. Seulement un appel a abouti sur plus d'une 10aine de tentatives. La qualité des volets achetés est correcte, sans plus
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
j ai eu à faire à un vendeur aimable, cherchant a apporter une reponse à nos besoins et contraintes techniques. C est tellement rare de trouver du personnel compétent et ovationné par son travail. Merci à ce Monsieur qui a fait preuve d un grand professionnalisme.ĺ
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
EXCELLENT
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
C'est du fait du vendeur, et l'année dernière l'accueil d'ensemble était très moyen, peut-être la direction a changé, c'est mieux aujourd'hui
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
Des délais très longs, le personnel n’est pas très avenant en tout cas très sélectif. Les délais d’attente pour les produits restent très long , sans compter que je n’ai pas reçu le bon produit après 5 semaines d’attentes . La qualité des produits restent bonne .
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
Ils ont commandé le mauvais produit....
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Commande incomplète 2 fois de suite!!! Déplacement inutile de ma part,donc perte de temps!!! Délais trop long.j’attands toujours la totalité depuis juillet!
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
Réponse de Louise BSignalerMerci pour votre réponse
Tout s’est très bien passé et les produits sont de qualités. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
De A -Z tout à fonctionner à merveil
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Accueil et conseils.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
Trop d'attente...
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Le vendeur a était très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *
Bons produits, un peu chers
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARC A. *
surpris. étonné par le produit.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Ras. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT V. *
Volets de qualité correcte mais voiles
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
Nous avons étaient bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
Belle vente la catastrophe arrive après !!! Malheureusement !
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Afin de connaitre l'avancé de celui-ci, vous pouvez contacter notre SAV au 09 72 72 00 20, dossier 295389 . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Délai respecté , qualité et service satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY H. *
nous attendons toujours une pièce manquante pour un de nos volets depuis le 3 AOUT 2020 !!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *
Nous avons reçu des fenêtres qui ne correspondent pas au modèle vu en magasin. Nous n avons pas la possibilité de croiser ces fenêtres pour les nettoyer et nous habitons au 1er étage d un immeuble. Un technicien est venu pour constater le problème. Pour le moment pas de réponse valable de la part du service après vente.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
....
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
Accueil + Compétences +
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Accueil , renseignements , suivi de la commande et facilité pour la récupérer : impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Très satisfait pour tout
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *
Travailler l’accueil et le conseil n’oubliez pas le client n’est pas un pro de la cuisine.........
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE J. *
Après vérification de vos service manque quand meme le sachet de visserie donc impossible d,installer le produit . En attente de régularisation mais pas de délai.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Réponse de Aimé LSignalerBonjour A ce jour aucune nouvelle de vos services . Pourriez vous svp m,indiquer au moins un délai de fourniture manquante. Cordialement
Le personnel est disponible et compétent
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC T. *
Je suis pas content Ils se sont trompés sur la prestation Pour les kiné je prends en charge amener le produit Etc.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *
Réponse de Robert CSignalerBonjour malgré j’ai ramené les portes ils ont monté le trou les portes tout est abîmé je suis pas content de tout quoi erreur de ma vie cordialement
Tout impeccable
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *
RIEN A REDIRE
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Achat d’une paroi de douche 1/4 de cercle et en expo une seule porte était présentée et en plus pas du modèle désiré. Dommage !par contre de nombreuses portes de douche droite étaient exposées !!!
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Vendeurs disponibles produits bien présentés prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *
Accueil sympathique et personnel dispo et à l'écoute. Choix de materiaux
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Simple et efficace Le problème c'est la communication avec le magasin
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *
Merci à Pascal vendeur super gentil et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
Personnel très qualifié et professionnel! Bon produits en général et bonne presentarion
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Bonne organisation et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *
Magnifique!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
trop d'attente pour voir un vendeur, pas assez de promotion sur le carrelage
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Pas de stock pour un robinet !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T. *
trop peux de personnel sur le lieux de vente trop d'attente pour avoir un conseiller ou il a fallut attendre 1h pour acheter une chasse d'eau
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *
Achat de 12.000€ traitement des clients à la chaîne, erreur et sur facturation sur la première facture, 5 appels et 3 aller retour plus tard on a refait la facture au montant du devis.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *
Réponse de Françoise RSignalerBonjour, Oui pris contact pour d or e on vous rappel.... Ça fait plusieurs jours... Je trouve ça vraiment délirant. Je compte bien faire savoir par journaux ou 60 millions de conso faire part de mon mecontentement et du sens anormale des propos tenus au téléphone. Cordialement
parfait, merci.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J. *
Nicolas Temam a été très professionnel, très bon conseiller et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
Tout est parfait Merci à toute l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
J'y suis aller en sachant ce que je voulais donc pas eu besoin de conseils
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE J. *
L'organisation de l'espace showroom du magasin en période de déconfinement était un peu complexe (vous n'y êtes pour rien)
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *
Notre demande a été très bien traitée, et malgré le COVID n'a pas été trop retardée. les conseils prodigués nous ont éclairés et guidés. le produit est de qualité et les poseurs très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN H. *
Rien à dire ici
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *
Très satisfaite des intervenants de la qualité des produits et des exécutants qualifiés professionnels et sympathiques. Je recommanderais la maison "lapeyre".
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
Très contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
. Le jour de notre achat le vendeur a été efficace et agréable et la livraison a été plus rapide que prévue. Les bras de portail automatisé sont livrés avec 2 bips et nous en avons commandé 2 supplémentaires le jour de l’achat . Par contre Pour joindre le magasin le lundi suivant, impossible d’avoir un contact avec un vendeur ( j’ai appelé 3 fois et le message de l’accueil n’a donné aucun retour ). J’ai encore renouvelé le lendemain et n’ai reçu une réponse que l’après-midi car il fallait commandé en urgence 2 télécommandes portail pour la voisine . Livraison prévue vers le 08/09 environ. ???
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Voir plus bas
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Youssouf au top, l’autre vendeur à oublié des trucs.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH S. *
Établissement de référence, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Produit conforme à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *
Satisfaite du vendeur en revanche j ai du me déplacer 2 fois pour erreur dans la livraison : porte d armoire trop petites et rail trop petit Aucune excuse de la part des vendeurs et aucune remise commerciale
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
Période difficile avec la covd19 Bien dans l’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Bien organisé, nette amélioration du service livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *
produit non conforme non remboursé SAV de très mauvaise foi
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *
Réponse de Chantal GSignalerBonjour Merci 🙏
Excellente prise en charge du début jusqu'à la fin
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Trés professionnel et compétitif