L'établissement à Villeneuve-Loubet reçoit des avis positifs grâce à un accueil professionnel, des conseils avisés et une qualité de service reconnue. Les clients apprécient la facilité de commande et les belles finitions des meubles.
Patrick M.
19 déc. 2024
Avis vérifiélivraison en retard et pas de notice de montage
Réponse de lapeyre.fr
Cher client, Pour faire suite à nos échanges de ce jour, nous vous remercions de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous vous renouvelons nos excuses quant au retard que vous avez subi. L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet
Michel P.
ras
Réponse de lapeyre.fr
Cher client, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet
O. D.
19 déc. 2024
Ma commande a été parfaite, le conseil de Raphaël H et de après de Margaux T a été super. Le personnel retraité de marchandise fut parfait du personnel super gentil et prévenant comme on les aime. Pas de stress, ils sont toujours là pour vous aider. Bravo à toute l'équipe et surtout au retrait des marchandises et meubles qui super sympa… surtout le jeune homme professionnel des BMW …parfait et merci ..je vous conseillerais et reviendrais. À bientôt.
Réponse de lapeyre.fr
Cher client, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de votre magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet vous souhaite une bonne journée!
V. T.
Très satisfaits
Réponse de lapeyre.fr
Cher client, Toute l’équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Gregory jennifer F.
19 déc. 2024
Très professionnel et très bon produit
Réponse de lapeyre.fr
Cher client, Nous vous remercions de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis. Nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet
F. D.
18 déc. 2024
une honte de vendre ce type de produit le portail ne fonctionne tj pas depuis 6 mois qualité pas au rdv l installation est faite par des personnes qui devraient changer de métier.
Annick B.
16 déc. 2024
L'accueil n'est pas toujours chaleureux. Attente !!! Problème dans la commande des fournitures occasionnant un retard...
Réponse de lapeyre.fr
Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une bonne journée!
Simone C.
15 déc. 2024
Mon achat a été rondement mené chez Lapeyre ce qui m'a réellement soulagé
Réponse de lapeyre.fr
Cher client; Toute l’équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Anonyme P.
13 déc. 2024
Un accueil et un service toujours au top
N. C.
13 déc. 2024
Nous avons été très bien reçus et très bien conseillés pour les meubles et pour l'électroménager. .
Réponse de lapeyre.fr
Cher client, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de Lapeyre Villeneuve-Loubet vous souhaite une bonne journée !
Serge R.
12 déc. 2024
Tout parfait, rien à ajouter
Réponse de lapeyre.fr
Cher client, Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet
Anonyme A.
12 déc. 2024
Vendeur très professionnel, produits de bonne qualité, réception très pratique. Large gamme de produits que l'on adapte à toutes les configurations. Je recommande.
Anonyme T.
il y a 25 ans que je me sert chez Lapeyre jamais déçu
A. P.
Excellente maison
R. X.
12 déc. 2024
Délais de livraison très longs et non respectés.
Réponse de lapeyre.fr
Cher client, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Toute l'équipe Lapeyre de Villeneuve-Loubet vous souhaite une bonne journée
G. M.
8 déc. 2024
Je ne suis pas satisfait de vos services je suis arrivé avec des mesures pour un dressing (niche de 2 mètres de large) le vendeur me dit que les éléments sont modulables 0,40 , 0,60 , 0,80 cm je lui donne mon accord sans vérifier ce qu il m avait vendu je fais confiance au pro Résultat a réception de mes colis j ai um meuble de 0,80 un de 0,60 et un de 0,40 résultat 1.80 et deux fileurs pour boucher les trous . J ai du racheter un meuble et sans geste commercial Alors croyez moi la prochaine fois je choisirai la concurrence Un autre achat deux stores bannes je précise bien couleur beige a réception j ai un beige et un gris comment voulez vous que je sois satisfait
Patrick B.
Organisation sérieuse
Réponse de lapeyre.fr
Cher client, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Toute l'équipe Lapeyre du magasin de Villeneuve-Loubet vous souhaite une bonne journée!
Georges P.
8 déc. 2024
On a été écouté on a été prévenu que les marchandises étaient arrivées
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet vous souhaite une bonne journée!
Anonyme J.
Satisfaisant
Anonyme H.
8 déc. 2024
Le gentillesse et rapidité de l'ensemble du personnel qui est à l'écoute des demandes avec un grand sourire cela fait du bien pour la journée
Réponse de lapeyre.fr
Cher client, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Toute l'équipe Lapeyre de votre magasin de Villeneuve-Loubet vous souhaite un bon week-end!