L'établissement à Villeneuve-Loubet reçoit des avis positifs grâce à un accueil professionnel, des conseils avisés et une qualité de service reconnue. Les clients apprécient la facilité de commande et les belles finitions des meubles.
5 juin 2024
Avis vérifiéExtrêmement bien reçu par Mme JACK Lynne Et servis comme roi par le preux chevalier noir et rouge mr GREG horry
Réponse de lapeyre.fr
Chers clients, Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet
Équipe formidable
5 juin 2024
Personnels peux concerner en discutions entre eux ou faisant mine de ne pas voir le client
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
3 juin 2024
Très bon conseiller mais trop d'attente à l'accueil.
Réponse de lapeyre.fr
Chère cliente, Nous vous remercions de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet
3 juin 2024
Premièr projet erreur dans la conception 156€ de plus je peux comprendre l erreur est humaine total 1100 € commande passée livraison le 22 04 2024 délai repousser au 30 /04 /2024 promotion de 150 € rembourser pour 1000€ le 30 aucun SMS d arrivé du produit je me déplace et on me ah oui le SMS est pas parti n ayant pas payer la totalité je demande que la promotion me soit faite on me dis non c est trop tard je pense vraiment que la compétence de la personne qui a effectué la première commande est excellente mais côté commercial zéro un geste pouvait très bien se faire ......très déçu pas du produit mais du rapport au client
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Cependant nous ne connaissons pas à l'avance les campagnes de promotions et il nous est impossible d'appliquer une promotion sur une commande en cours. N'hésitez pas à vous abonner a notre newsletter afin d'avoir accès à nos promotions en cours. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
31 mai 2024
La qualité perçue des produits est satisfaisante Pour le conseil notre carrière professionnelle s'est effectuée dans le BTP donc nous savions exactement ce que nous voulions
Réponse de lapeyre.fr
Chers clients, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet
31 mai 2024
Les commandes n'arrivent pas en mêmes temps ! 3 semaines d'intervalle entre les portes et les garnitures de portes
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Pas de problème
Très bien conseillé
30 mai 2024
Je trouve dommage de devoir acheter un kit complet alors que je n'ai besoin que d'une seule pièce. C'est du gaspillage.
Réponse de lapeyre.fr
Cher client, Nous vous remercions de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés et conscients que le conditionnement du produit ne permettent pas de commander les pièces détachées au détail. Nous prenons note de vos remontées et transmettrons à notre fournisseur afin d’améliorer le produit au maximum. Bien à vous L'équipe de votre magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet
30 mai 2024
Conseils pertinents pour la conception de notre cuisine, meubles de qualité et montage facile des meubles
26 mai 2024
Bon accueil des vendeurs et très pro !!!
26 mai 2024
23 mai 2024
Attention si vous achetez le pack Focus 2 de salle de bain. La notice pour la fixation du miroir ne correspond pas du tout au fixation qui sont au dos du miroir. On a dû refaire des nouveaux trous dans notre nouveau carrelage.
23 mai 2024
Vendeur de très bon conseil
Bon acceuil Bon conseil du vendeur Bon produit
23 mai 2024
rapport qualité prix, conseils et surtout délais de livraison respectés
16 mai 2024
Trop d'attente à l'accueil. Les commerciaux ont peu d'expertise et de valeur ajoutée. Mais le produit que j'ai choisi est de très bonne qualité par rapport à la concurrence.
16 mai 2024
Problème SAV les livreurs sont repartis avec la porte coulissante reçue abîmée. Depuis nous attendons la commande d'une nouvelle porte qui ne sera pas faite tant qu'ils n'ont pas les photos du livreur. Cela nous bloque dans l'avancée de notre chantier et pose problème sur les RDV pris avec notre carreleur et notre plombier. Les jours passent et toujours pas de nouvelles !!!
15 mai 2024
Tiroirs assez bonne qualité, j'en ai deja 5 depuis 3 ans qui n'ont pas bougé, mais malgré tout ne semblent pas très costauds. A manipuler sans trop les brusquer. Avantages: faciles à installer même hors d'un bloc spécifique Lapeyre et dimensions (seul magasin qui fait du 50cm de profondeur) Montage du tiroir en lui-même enfantin