L'établissement à Villeneuve-Loubet reçoit des avis positifs grâce à un accueil professionnel, des conseils avisés et une qualité de service reconnue. Les clients apprécient la facilité de commande et les belles finitions des meubles.
8 juil. 2021
Avis vérifiénnnn
7 juil. 2021
Très bon accueil et vendeurs très professionnels.
7 juil. 2021
injoignable au tel.renseignements erronés tableau de mesure???
Nous sommes très déçus
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Effectivement les articles sur mesure ne sont pas repris. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
7 juil. 2021
Bon conseiller pour mon achat , accueil correct au drive
7 juil. 2021
aucun probleme avec le site internet
7 juil. 2021
La qualité des produits et du service Lapeyre au top . fabriquer en France se qui apporte encore un plus
3 juil. 2021
Très bon magasin et personnel professionnel
Beaucoup d'attente
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
3 juil. 2021
Attente un peu longue en magasin mais produits de qualité.
1 juil. 2021
Très bons produits, seuls les délais peuvent parfois être un peu longs
1 juil. 2021
service impeccable, merci à toute l'équipe
1 juil. 2021
Accueil et prise en charge rapide
1 juil. 2021
Produits de qualité, vendeurs sympathiques.
1 juil. 2021
Le personnel est très compétent ,a l'écoute du client j'ai eu une très bonne expérience j'en parlerai autour de moi sans aucun problème
1 juil. 2021
Bon accueil lors de notre visite, vendeur compétent.
parfait RAS
:) ...
1 juil. 2021
Produit acheté sur le Net; mes interactions avec le personnel du magasin étaient de ce fait limitées