Avis clients de Strasbourg Nord

3.7 / 5

Calculé à partir de 139 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1599 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 50

Informations Strasbourg Nord

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Strasbourg Nord

• 4 / 5

Très bon accueil, personnel serviable, matériel de qualité. Un petit couac a améliorer: le suivi de commande par téléphone, à moins que l'incident soit à mettre sur le compte du .....confinement.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *

Qualité et prix

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *

• 4 / 5

Vendeur très sympa. La personne au dépôt également. Ce n'est pas le magasin le plus chaleureux dans la mise en scène des produits. Une exposition de quelques ensembles aiderait probablement.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *

• 4 / 5

Accueil de qualité avec conseils avisés et écoute attentive. Prise en compte des besoins exprimés et suivi du dossier avec rigueur.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *

• 3 / 5

Je suis dessus du service après-vente

Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

• 5 / 5

Accueil même si la tractation déborde après les heures de pause... Excellents conseils, bon contact tres professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *

• 5 / 5

L'experience d'achat en magasin depend vraiment du vendeur et peut etre variable. Le reste est tres bien. Bons produits, bon rapport qualite / prix. Possibilite d'acheter des produits francais.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *

• 4 / 5

Sachant quel produit je voulais j'ai juste eu à attendre mon tour. Portes coulissantes de bonne facture pour le prix.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *

• 2 / 5

Je ne recommande pas

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'émettre un avis. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Le premier devis effectué en magasin tient compte de vos mesures et des informations communiquées au conseiller lors du rendez-vous. Ensuite, pour tout projet avec installation, un métreur se déplace chez vous afin de confirmer vos mesures et de vérifier les faisabilités techniques, et suivant son retour le devis peut, effectivement évoluer, que ce soit à la baisse ou parfois à la hausse. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de Laurent F

Bonjour, Merci de votre retour,je comprends votre remarque, mais elles ne s appliquent pas a mon cas. Le tarif a augmenté de 600 euros en raison de l ajout de plaques de sécurité en plexiglass qui empêche l escalade d une rambarde d un balcon. Cette pièce était donc obligatoire dès la création du devis. En complément, a mes remarques il serait aussi souhaitable que vous renforciez vos procédures de contrôle des colis, car il manquait des pieces dans les livraisons que j ai reçu de votre entreprise. ( cles de porte, coude de rambardes). A mon grand regret pour vous, je ne vois pas de points satisfaction dans mon expérience client.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 3 / 5

Très bonne qualité, mais coût important, pas à la portée de tous même si nécessaire parfois

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Le vendeur rené très professionnel de bon conseil. Très satisfait de la vente à la pose.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *