Le magasin Lapeyre à Strasbourg offre une grande variété de choix, un personnel accueillant et compétent, et des prix attractifs. Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits.
Gilles R.
12 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison prévue début août ,reçu au final fin novembre sans réels explications et pas de communication malgré de nombreuses demandes . Aucun geste commercial...
Joel F.
12 déc. 2024
Délai de mise a disposition des produits respecte et prise des produits au dépôt rapide
Bernard T.
Ras parfait
Anonyme S.
Super
Thomas L.
10 déc. 2024
Service commercial et de suivi incompétent. Plusieurs relances de notre part, délais très long, erreur de leur coté au niveau de la commande. 6 mois de délai supplémentaire que annoncé pour des portes intérieures. Par contre satisfait du produit final quand il a été enfin installé, poseur très compétent
B. B.
8 déc. 2024
Délai livraison trop long ( 1mois) 1 meuble de cuisine'. les magasins sont entrain de fermer
P. G.
5 déc. 2024
Commande aisée, produit de qualité et mode d'emploi pour la mise en place de la porte de douche ok.
Laurindo T.
5 déc. 2024
Lors de mon achat, je n'ai pas été prévenue de la fermeture définitive de magasin de Mulhouse et Colmar alors qu'ils fermaient la semaine suivante, je trouve que c'est un manque de respect envers les clients.
Vincent D.
4 déc. 2024
Porte commandée, arrivée dans un état lamentable. Les défauts étaient cachés bien cachés, la porte avait été emballée après avoir été griffée. Sans compter les défaut d'usine à savoir problème de collage sur le dormant. Prise en charge SAV pour l'instant sans nouvelles... Je changerais ma note en fonction de la suite mais pour l'instant pas satisfait et ne recommande pas.
Guy G.
22 nov. 2024
J'ai attendu plusieurs mois pour être livrée d'un portail qui devait s'ouvrir de l'extérieur on m'a envoyé un portable qui s'ouvre de l'intérieur j'ai dus donc du faire appel au service après-vente
Dominique F.
22 nov. 2024
Bon accueil, respect délai livraison, produit pas encore installé
Jacqueline F.
21 nov. 2024
La moitié des de la marchandise n'est pas disponible
L. L.
21 nov. 2024
Prix correct et de qualité
P. V.
20 nov. 2024
commande rapide et tip top au dépôt
L. H.
17 nov. 2024
Délai trop long pour les petits accessoires. Étagères supplémentaires, charnières , etc….
P. H.
17 nov. 2024
Parfait ! Délais de livraison respecté. Et un très bon accueil ! personnel sympa ;-)
P. G.
17 nov. 2024
Satisfait dans l'ensemble a part pour le poids prévu sur le devis qui était de 278 kilos alors que le réel est de 1450 kilos.
M. A.
17 nov. 2024
80 m2 de parquets commandé arrivé avec défaut de fabrication. Dire que les produits ne font qu'augmenté sans la quantité. Remboursent seulement après avoir rendu la marchandise vive la confiance. Pas de geste commercial pour la gêne occasionnée j'en conclus donc que l'humanité n'est plus parmi l'enseigne.
J. K.
16 nov. 2024
sans problèmes
Sylvie L.
14 nov. 2024
Le vendeur calme ,souriant et très compétent.Organisation top pour la recherche du matériel au magasin.