Le magasin Lapeyre à Strasbourg offre une grande variété de choix, un personnel accueillant et compétent, et des prix attractifs. Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits.
Avis vérifiéTemps d’attente 1 heure trop longs
22 déc. 2021
Bon accueil, produit acheté que j'ai pu remplacer très facilement! j'étais bien conseillé.
22 déc. 2021
j'ai trouvé de suite mon article en inscrivant "Velux" dans la navigation.
22 déc. 2021
Bon accueil, conseil pro .
16 déc. 2021
Très bien reçu et une personne performante à répondu à notre attente
16 déc. 2021
parfait pour moi
14 déc. 2021
Qualité et professionnalisme
10 déc. 2021
Simple et pratique. Rappel d'un conseiller de vente après 14h. C est trop long.
10 déc. 2021
Porte sur mesure un peu cher mais top
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
8 déc. 2021
Le produit souhaité n'était pas connu. Le vendeur a même eu un doute que Lapeyre le vendait (?!). Après vérification dans le catalogue, il a été commandé au jugé : n'ayant pas été vu au préalable, il nous est difficile d'estimer la qualité et l'attractivité d'un produit qui n'est pas en stock.
8 déc. 2021
Conseils de bonne qualité, le magasin est encore à rendre plus attractif
Correspond aux souhaits
5 déc. 2021
Très bien bon rapport qualité prix
5 déc. 2021
Bon rapport qualité prix
30 nov. 2021
pas eue de soucis ce jour là , tous on été acceuillant et sympathique
30 nov. 2021
Il manquait des pièces pour le montage de la porte. J'attends toujours un message du sav pour les récupèrer
Très satisfait du service
27 nov. 2021
Différents produits non disponibles malgré leur présentation au magazin.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous vous informons que les stocks sur notre site ne sont pas globaux, nous n'avons pas stockage national. Les disponibilités de produits se font en fonction des magasins. Si le produit est indisponible dans votre magasin cela indique qu'il n'est momentanément pas commandable. En effet le signal "indisponible" indique une rupture de stock. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
27 nov. 2021
Le site est bien, dommage que le produit acheté ne corresponde pas à la description et ne soit pas emballé pour le retrait
27 nov. 2021
Accueil et conseil parfait. Nous avons trouvé les produits dont nous avions besoin à un prix raisonnable. Le personnel est très accessible et a répondu à toutes nos questions, nous accordant du temps pour répondre à nos besoins. Vivement conseillé.