L'établissement à Toulon est apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel, garantissant une expérience de qualité pour les clients. Les conseils reçus sont jugés pertinents et adaptés, contribuant à la satisfaction générale des achats.
25 févr. 2024
Avis vérifiébien renseigne et bonne marchandise r
22 févr. 2024
Avis vérifiéTout est parfait de vrais professionnels
22 févr. 2024
Avis vérifiéFranchement le monsieur qui m'a reçu (avec des cheveux tout blancs) à été de supers bons conseils. Très serviable et très prévenant. Si tous les vendeurs étaient comme lui ça serait top. Un grand merci et en plus des produits super attractifs niveau prix.
22 févr. 2024
Avis vérifiéEquipe du drive sympathique. Bon conseil, merci
22 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel, très accueillant et très réactif.
22 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, conseils pertinents, produits de qualité et tarifs intéressants
21 févr. 2024
Avis vérifiéBien reçu au magasin Expo avec quantités importantes de produits
21 févr. 2024
Avis vérifiéAchat rapide et prix correct
21 févr. 2024
Avis vérifiéParfait ,délais respecté chose très très importante de nos jours ! super accueil et compétence de l'agent de comptoir .
19 févr. 2024
Avis vérifiéProfessionalisme et acceuil du personnel. Bon choix et bonne qualité des articles.
Avis vérifiéTrès bon accueil
19 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai bénéficié d'une belle promo sur les produits dont j'avais besoin.
Avis vérifiéTop
16 févr. 2024
Avis vérifiéCommande effectuer le 22 novembre reçu le 18 janvier de mois d'attente un peu long
Réponse de TOULON
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Avis vérifiéX
Avis vérifiéBON ACCUEIL - DISPONIBILITE ET PROFESSIONNALISME DES ENDEURS
16 févr. 2024
Avis vérifiécalcul de la cuisine et accessoires de montage fournis ok livraison ok vos conseillieres cuisine au magasin de toulon la farlede ao top .
16 févr. 2024
Avis vérifiéj ai obtenu satisfaction
16 févr. 2024
Avis vérifiéToujours un bon accueil avec de bons conseils . Des années de satisfaction.