L'établissement à Toulon est apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel, garantissant une expérience de qualité pour les clients. Les conseils reçus sont jugés pertinents et adaptés, contribuant à la satisfaction générale des achats.
9 févr. 2022
Avis vérifiéAssez satisfait comme d'habitude
6 févr. 2022
Avis vérifiéConseil fort judicieux du vendeur très professionnel et très aimable
6 févr. 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu le receveur choisi en magasin. Trop tard pour moi d’en changer. J’avais bien précisé que je ne voulais pas un receveur style ardoise mais un receveur lisse : modèle présenté en magasin. Trop tard pour moi d’en changer ! J’ai un receveur style ardoise …
Réponse de TOULON
6 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, malgré un délai de livraison allongé, qui n'a pas été gênant. Merci !
6 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de votre magasin
6 févr. 2022
Avis vérifiéTrès judicieux conseils de la vendeuse. J'ai tout payé à la commande, mes travaux de rénovation ont débuté et mon artisan edt allé récupérer la commande quand il a voulu. C était très bien organisé.
Avis vérifiébien
6 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique et recherche de satisfaction du client
3 févr. 2022
Avis vérifiéDéjà client depuis longtemps. Jamais déçu. Ni par la qualité ni par le service
Avis vérifiéTout très bien
3 févr. 2022
Avis vérifiéun conseiller a été formidable, un autre bien moins !
3 févr. 2022
Avis vérifiévendeurs et équipe sympa
Avis vérifiéSatisfait
3 févr. 2022
Avis vérifiéGénial pour le personnel et l’accueil même avec des soucis manifestes de personnel Par contre petite déception produits : Des gâches en plastique et non en fer sur les portes intérieures ; c’est proprement vous payer notre tête ( c’est vraiment insultant). Pour la baie vitrée, pas mal au final mais je m’attendais à mieux.
3 févr. 2022
Avis vérifiéParfait accueil, produits de qualité, prix tout à fait compétitif. Service click and collect au top. Merci
3 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil et relations commerciales très bien.
Avis vérifiéTrès bon accueil
2 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très sympa et consencieux bonne explications connaît bien sa marchandise
2 févr. 2022
Avis vérifiéProduit correspondant à mes attentes
2 févr. 2022
Avis vérifiéL'accueil est satisfaisant. Les produits sont d'une bonne qualité et les prix sont corrects.