L'établissement à Toulon se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et le professionnalisme du personnel, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
Benjamin R.
17 mai 2026
Avis vérifiéRapide efficace
Réponse de TOULON
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe lapeyre Toulon
Albert M.
15 mai 2026
Avis vérifiéJe ne peux parler que de la livraison puisque mon parquet est encore dans les cartons. La livraison s'est très bien passée, à l'heure et livreurs sympathiques
Réponse de TOULON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la livraison de votre parquet ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien déroulé et que nos livreurs ont su se montrer sympathiques. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question, et surtout, profitez bien de votre parquet une fois installé ! Cordialement. L’équipe lapeyre TOULON
Fabienne D.
Avis vérifiéOk
Réponse de TOULON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Lapeyre. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins, nous sommes toujours à votre écoute. Cordialement. L’équipe lapeyre TOULON
C. M.
15 mai 2026
Avis vérifiéProduits de grandes qualités
Réponse de TOULON
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour élogieux sur la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un vrai plaisir de vous compter parmi nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe lapeyre TOULON
Jean marie M.
14 mai 2026
Avis vérifiéAttente très longue, certain personnel oublie qui est le client.
Réponse de TOULON
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des temps d'attente prolongés et un service qui ne répondait pas à vos attentes. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe lapeyre Toulon
Roland P.
Avis vérifiéConseil et accompagnement
Réponse de TOULON
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. C’est un plaisir de savoir que vous avez été satisfait de notre conseil et de notre accompagnement. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. Bien cordialement. L’équipe lapeyre TOULON
Maurice D.
14 mai 2026
Avis vérifiéModification de ma commande Sans problème
Réponse de TOULON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la modification de votre commande. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien déroulé. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins ! Cordialement, L’équipe lapeyre TOULON
Nicolas V.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Délai respecté
Réponse de TOULON
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nous avons respecté nos délais. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils. Bien cordialement. L’équipe lapeyre TOULON
Catherine K.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien reçus à Lapeyre et conseils avisés. Merci à Eric et Tristan qui ont été supers pour le retrait de nos marchandises. Ils ont été très professionnels.
Réponse de TOULON
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillis et conseillés par Éric et Tristan. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments seront partagés avec l'équipe. Merci encore et à bientôt chez Lapeyre. L’équipe lapeyre TOULON
Pierre A.
13 mai 2026
Avis vérifiéOn voit que se sont des produits de bonne qualité et robustes.
Réponse de TOULON
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité et la robustesse de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous servir au mieux. Cordialement, L’équipe lapeyre TOULON
Pascale C.
13 mai 2026
Avis vérifiéPoignée du portail de couleur différente
Réponse de TOULON
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes globalement satisfait de votre expérience, mais nous sommes désolés d'apprendre que la couleur de la poignée ne correspond pas à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre situation. Cordialement. L’équipe lapeyre TOULON
Réponse de Pascale C.
Merci pour le retour , d’accord je vais vous contacter Cordialement
Réponse de Pascale C.
Merci pour le retour , d’accord je vais vous contacter Cordialement
Patricia L.
12 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté une porte, mais le montant de la porte était voilé. J'ai dû utiliser des serre joints pour le redresser mais ce n'est pas parfait. Dommage car le personnel est super mais je voulais avant tout une porte droite
Réponse de TOULON
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et nous sommes désolés d'apprendre que la porte ne répondait pas à vos attentes. Votre retour est précieux et nous transmettrons vos remarques à nos équipes pour améliorer la qualité de nos produits. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet. Cordialement. L’équipe lapeyre de TOULON
Christine T.
10 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. . J'ai entre autres acheté une pièce non adaptée qui m'a été remboursée sans problème.
Réponse de TOULON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et que votre remboursement s'est déroulé sans souci. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe lapeyre de TOULON
Anonyme A.
Avis vérifiéPersonnel au top
Réponse de TOULON
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts. Cordialement. L’équipe lapeyre de TOULON.
David P.
10 mai 2026
Avis vérifiéProduits de qualité et a des tarifs compétitifs.
Réponse de TOULON
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et nos tarifs compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux projets. Cordialement. L’équipe lapeyre
Bernadette A.
9 mai 2026
Avis vérifiéDevis clair et précis. livraison plus rapide que prévu par un couple hypercompétent.
Réponse de TOULON
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre devis clair et notre service de livraison ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe lapeyre
J. G.
8 mai 2026
Avis vérifiéEnseigne sérieuse, produits de bonne qualité, personnel aimable et très à l'écoute. Je recommande vivement !
Réponse de TOULON
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits et le service de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Lapeyre. Cordialement, L’équipe lapeyre de TOULON
Patricia R.
8 mai 2026
Avis vérifiéRAS
Réponse de TOULON
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et espérons que vos projets se réalisent avec succès. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe lapeyre
A. M.
7 mai 2026
Avis vérifiéolivier toujours au top
Réponse de TOULON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir qu'Olivier a su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe lapeyre
Olivier R.
7 mai 2026
Avis vérifiéLes gars m)ont bien aidé à charger la remorque et m'ont donné des planches pour soutenir la porte fenêtre qui était très lourde. Merci.
Réponse de TOULON
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous aider lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt chez Lapeyre ! Cordialement. L’équipe lapeyre