L'établissement à Toulon est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels. Les clients soulignent la qualité des produits et la serviabilité du personnel. La planification et l'installation sont également jugées satisfaisantes, offrant une expérience globale positive.
3 avr. 2024
Avis vérifiéAchat meuble salle de bain disponible en 2 versions droite ou gauche mais la vasque existe uniquement pour meuble frida à gauche. Complètement incohérent. Donc meuble droit commandé mais arrivé avec vasque à gauche. Ça ne pose pas de soucis au fabricant. C'est magnifique.
Ju
3 avr. 2024
J'ai poussé la porte du magasin, ki de suite été pris en main. Conseils avisés, connaissance des procédures et formalités, j'ai passé ma commande de portail qui est arrivée dans les plus brefs délais. Je l'ai récupéré emballée parfaitement le jour même. Enfin une entreprise avec un vrai service client, un tarif compétitif et une logistique qui marche, je croyais que ça n'existait plus, merci!
31 mars 2024
Cuisine installation au top Porte entrée quelque petit souci
31 mars 2024
Commande et réception rapide et efficace
31 mars 2024
bien. prendre un rendez vous avec une heure précise par téléphone est un plus
31 mars 2024
Les vendeurs connaissent leurs produits et fournissent des informations utiles
31 mars 2024
Généralement le personnel est compétent et de bon conseil
parfait
ras
28 mars 2024
Fenêtres et portes de qualité mais double-vitrage moins performant que d'autres concurrents . Bons conseils en magasin.
28 mars 2024
Très bon conseil pour l'achat d'une salle de bain vraiment de très bon vendeur aimable et très professionnel
Sérieux
28 mars 2024
On a eu un très bon accueil de la part du conseiller lors de la commande du produit.
28 mars 2024
Tout était parfait, l'accueil, les produits
28 mars 2024
bonne qualité, travail sérieux, livraison à l heure ras
23 mars 2024
Correspondance entre ce qui était annoncé et la réalité. Respect des délais
23 mars 2024
Vendeur disponible et compétant. Achat d'un bloc porte Harmony, très bon rapport qualité - prix
23 mars 2024
Bien accueilli,des personnels très professionnel