L'établissement Lapeyre à Toulon est apprécié pour la qualité de ses produits, ainsi que pour l'accueil et le professionnalisme de son personnel, offrant un bon rapport qualité/prix.
16 mars 2022
Avis vérifiéAccueil, explications rien à redire et personnel très à l'écoute, courtois et très sympathique.
Avis vérifiéTrès satisfait
16 mars 2022
Avis vérifiéOnt aient pris pour des gogos !!!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Bonjour, c’est bien joli vos excuses ,la situation sanitaire a bon dos! Un an sans pouvoir se servir de la douche…. Je me demande comment vous auriez réagis vous. J’aurais préféré un geste commercial de votre part ou une remise pour achat ultérieur,mais je pense que ça risquerait de mettre en faillite votre grande enseigne. Un client mécontent 😡
Avis vérifiéTrès bon conseil
16 mars 2022
Avis vérifiéVendeur sympathique et compètent,trés bonne prestation
Avis vérifiéNous sommes satisfaits
Avis vérifiésatisfait
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéTout est bien
16 mars 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix des produits. Vendeur au top. Stockage des produits longtemps (suite souci installateur). Livraison sur la plage horaire prévue. Inutile de passer la journée (ou plus) à attendre le livreur, comme souvent.
16 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel très sympathique de bons conseils rien à dire accueil très chaleureux
12 mars 2022
Avis vérifiéaccueil et conseils avisés comme d'habitude
12 mars 2022
Avis vérifiéToujours bien reçu, il manque peut être du personnel à l accueil PRO
12 mars 2022
Avis vérifiéBien reçu bonne explication
11 mars 2022
Avis vérifiéBonnes explications
10 mars 2022
Avis vérifiéConseiller disponible et compétent. Transaction rapide et récupération des achats tout de suite après. Quant au produit : de très bonne qualité et conforme à nos aytentes
10 mars 2022
Avis vérifiéLe meuble que j'ai acheté est d'une excellente qualité
Avis vérifiéClair
Avis vérifiéRien à dire