L'établissement à Toulon est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels. Les clients soulignent la qualité des produits et la serviabilité du personnel. La planification et l'installation sont également jugées satisfaisantes, offrant une expérience globale positive.
3 oct. 2021
Avis vérifiéindication insufisante pour retrait des produits
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des informations sur le retrait des marchandises. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
1 oct. 2021
qualité des produits et prise en compte de la demande client
1 oct. 2021
les vendeurs sont compétents et savent répondre aux besoins, sans chercher à placer tel ou tel produit. C'est vraiment du conseil. Les produits sont de bonne facture. Le magasin est aéré et n'est pas surchargé, les ambiances sont bien visibles
1 oct. 2021
Présentation du produit non accessible. Pas normal.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Porte noire avec insert présenté mais que l'on ne peut pas commander. Du coup obligé de se rabattre sur l'autre noire plus simple. Dommage
29 sept. 2021
Nous avons pu profiter de bons produits sur la base des conseils du vendeur.
Notre vender pro Ollivier Est au top merci a lui
très content
25 sept. 2021
Emballage de très mauvaise qualité ce qui a entraîné des petits éclats à certains meubles et qu une planche m est tombée sur le pied.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage du produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.
Super
Super pas de souci
tout est parfait
25 sept. 2021
Bonjour j'ai commandé une porte d'entrée alu .Déjà par rapport à la date de livraison elle a eu un mois de retard,mais cela peut arriver. Ensuite mon entrepreneur donc un professionnel monte celle ci et il s'avère que quand on ferme la porte nous ne pouvons pas la fermer à clé ce qui est un peu embêtant pour une porte à 3100€ , je contacte les services concernés et laisse un message à l'atelier afin que l'on me rappel. 5 jours plus tard toujours pas de nouvelles un passage au magasin et la personne ne peut nous aider et on nous dit ben contacté le sav (donc en bref demerdez vous avec votre porte.).J'arrive à avoir le sav et la on me dit que je dois payer 79€ pour qu'un technicien se déplace ce qui est inacceptable car la porte est neuve,donc j'envoie des photos. Mais vu la réactivité des services j'ai pris les devants et trouvé le model de serrure contacté une personne que j'ai trouvé sur internet et qui ma répondu qu'il manqué bien une pièce. Donc c'est moi qui est contacté le sav pour leur dire exactement la pioèce qu'il me fallait. Je ne parle pas non plus de la finition de la porte. Donc très déçu du service et des prestations
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous vous informons que votre dossier SAV est bien en cours, pour suivre l'avancement de ce dernier vous pouvez contacter le 09 72 72 00 20. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
25 sept. 2021
Des réponses ont été apportées à nos demandes et propositions.
25 sept. 2021
Rapport qualité prix très mauvais
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
Drôle de réponse qui ne veut rien dire ! Anti commercial et qui ne répond pas aux exigences des clients : des produits de qualité
Tres bien
Très satisfait
25 sept. 2021
Rien à signaler. Rapport qualité/prix satisfaisant
25 sept. 2021
je suis entièrement satisfaite de ma commande.
23 sept. 2021
ras bien
23 sept. 2021
achat réalisé par téléphone uniquement