L'établissement à Toulon est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels. Les clients soulignent la qualité des produits et la serviabilité du personnel. La planification et l'installation sont également jugées satisfaisantes, offrant une expérience globale positive.
23 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil et commercial disponible et à l’ecoute
23 sept. 2021
Équipe très pro. De bons conseils. Personnel agréable que se soit en magasin par contact tel et livraison. Bon suivi de ma commande
23 sept. 2021
Très bon conseil du vendeur, je recommande lapeyre, merci.
23 sept. 2021
Très satisfait dans tous les domaines.
Site sérieux
.......
19 sept. 2021
Mon adresse email a été fournie à un tier sans mon autorisation. Non seulement, je ne conseillerai pas, mais en plus de déconseillerai ... Ces pratiques sont juste scandaleuses.
19 sept. 2021
Olivier nous a très bien conseillé et à su nous poser les bones questions. Merci à lui.
Bien Ras
19 sept. 2021
Pas de conseils.pas de présentation de produit
17 sept. 2021
Le personnel est correct, bon conseil, très professionnel. Par contre la qualité du produit laisse à désirer ( porte d'entrée ), une fine rayure de 10 cm de long au beau milieu de la porte, serrurerie fragile, je suis très déçu par la qualité du produit, j'espérais mieux d'un fournisseur renommé comme "Lapeyre ".
17 sept. 2021
Bonjour, J'ai fait l'achat d'une baie coulissante pour une pose en applique en rénovation. Le vendeur ma confirmé qu'il y avait une aile de recouvrement de 13 mm incorporé. Premier problème, lorsque je déballe le produit la traverse basse est endommagée, je la fais remplacer par le service sav. Deuxième problème. Néophyte je monte le cadre et je ne comprends pas pourquoi L'Aile de recouvrement n'obstrue pas l'ouvrant comme il se doit. Je retourne voir le vendeur qui après avoir envoyé plusieurs photos en usine me confirme qu'il m'a bien vendu le bon modèle. (Le vendeur ne peut m'expliquer le défaut ) Effectivement le produit est conforme sauf que je souhaité un bâti pour de la rénovation et non du standard neuf. Je constate donc que le vendeur ne connaît pas ses produits comme le compris bande qu'il ma vendu un rouleau de 5 mètres pour un cadre de 1,80/2,15. J'ai du en racheter deux car je ne trouvais pas le même. Le produit ne correspond pas du tout à mes attentes cela fait plus de deux mois que j'ai acheté le produit et je vais devoir engager des dépenses importantes pour récupérer la pose de la baie.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe : Ce produit est du standard et à vocation d’être posée dans du neuf et non pas dans de la RENO. Nous avions effectivement un doute, voilà le pourquoi nous sommes renseignés auprès du fournisseur. L’aile de 13 mm est bien présente mais pas assez pour convenir à la réalisation de ce que vous souhaitiez faire. Nous vous avons proposé des plats de 50 mm. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Bonjour, Je suis très contant d'apprendre que vous m'avez proposé des plats de 50 mm? Qu'elle démarche doit être entreprise pour trouver une solution. Pour rappel, voici mon téléphone. 06 43 31 85 41. Cordialement. Mr Roig
16 sept. 2021
J’ai trouvé les articles que je voulais
apres vente au TOP.
bon conseil et accueil
Sérieux
16 sept. 2021
Bon produit bon accueil prix correct
15 sept. 2021
Super
14 sept. 2021
Le produit répond aux attentes
10 sept. 2021
Peu d explications,devis de menuiserie pas claire prix élevé