L'établissement à Rouen offre un accueil chaleureux et un accompagnement de qualité, avec des conseils pertinents et une attention particulière portée aux clients. La variété des produits et leur qualité satisferont de nombreux acheteurs, et les délais de commande sont généralement respectés.
P. G.
31 déc. 2024
Avis vérifiéBien, mais peux mieux faire. Ex: Emballage des portes a améliorer.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
A. N.
30 déc. 2024
Bonjour, nous avons acheté un pare baignoire qui s'avère ne pas être neuf dans son intégralité et certaines pièces sont cassées également. Nous avons envoyés un mail au SAV et nous espérons avoir un retour rapidement.
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous avons bien reçu vos photos, et nous recommandons le produit ce jour. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre Rouen.
Réponse de A. N.
Merci à vous pour votre réactivité!
Xavier L.
29 déc. 2024
Commande d'une poignée Je me déplace au magasin de Rouen avec la facture de la porte en question. Le modèle ne se fait plus, après 8 ans normal. Le vendeur prend mes coordonnées pour voir avec l'usine et m'indique qu'il me rappelle. Au bout d'une semaine je repasse au magasin sans nouvelles, le vendeur était en vacances. Bon Il "relance" l'usine. Il me rappelle pour payer la commande a distance et valider. 2 semaines passent, je rappelle. J' ai un collègue qui me dit c'est pour le 21 décembre ??? Plus d'un mois de délai. Le vendeur doit me rappeler... Encore une fois je suis contraint de rappeler pour avoir des infos
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons que le temps d'attente de réponse de nos usines peut parfois paraître long pour vous. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre Rouen
Réponse de Xavier L.
Vous ne répondez pas aux remarques.. Merci pour le retour tout de même
D. R.
29 déc. 2024
Conseil et orientation vers un produit de qualité qui correspondait à nos attentes
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre ROUEN.
Réponse de D. R.
Un grand merci à Florian FARCY qui est très professionnel et il a suivi le dossier avec beaucoup d'attention.
A. P.
29 déc. 2024
On devait ouvrir un compte pro finalement mon code par n'est pas éligible aux remises ?!!? Ça aurait été plus simple de me le dire de suite
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer de nos services. Cordialement.
Hadjria F.
27 déc. 2024
Produits de qualité bien qu'un peu honéreux. Délais d'attente pour l'installation un peu long.
Réponse de Hadjria F.
Et la réponse pour le message relatif à l'installateur? Merci,
Réponse de lapeyre.fr
Les délais d'installation que nous offrons sont généralement assez courts, grâce à notre réseau d'artisans partenaires . Toutefois, durant les périodes de forte demande, ces délais peuvent légèrement s'allonger.
Réponse de Hadjria F.
J'avais ajouté une demande à la fin du questionnaire en sollicitant le passage de l'installateur pour répondre à quelques questions après plusieurs jours de fonctionnement.En effet, les travaux d'installation se sont terminés à 19H, nous n'avions pas eu le temps d'échanger. Merci,
Réponse de lapeyre.fr
J'ai transféré votre message à notre service installation qui reviendra vers vous rapidement. Cordialement.
Réponse de Hadjria F.
Parfait, merci. Bonne fin de journée,
Franck D.
26 déc. 2024
Merci au vendeur qui nous a bien conseillé et au poseur très professionnel
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre Rouen vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Stephane L.
26 déc. 2024
Très bien reçu et très bons conseils Aussi bien en magasin que pour le service expédition….
Catherine B.
23 déc. 2024
Bon accueil au niveau des vendeurs et aussi du retrait des marchandises les employés ont étaient super , ils nous ont aidé à charger et on pris soin de nous donner une bâche pour tout bien emballé car il pleuvait, ils ont eux mêmes fixer cette bâche, merci à eux !
Joel T.
21 déc. 2024
Je me suis rendu dans votre magasin à Rouen pour acheter une porte de garage en kit , les conseils du vendeur m'ont convaincu, la porte est livrée, je me prépare pour la monter .
G. T.
20 déc. 2024
Produit Français
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Rouen.
Sebastien M.
Ras
N. L.
19 déc. 2024
Je suis satisfait du niveau d'écoute la patience est une qualité merci à Christophe S.
J. G.
19 déc. 2024
Grand variete de produits L'equipe aimable et positif
A. V.
19 déc. 2024
Magasin sérieux qui respect les délais de livraison prévu
Yohan T.
19 déc. 2024
Le seul bémol, c'est de devoir régler 90% de la facture avant même d'avoir réceptionné le produit. Je trouve cela très excessif.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients. Très bonne journée à vous !
Pascal V.
19 déc. 2024
Choix, qualité des produits.
Lucet S.
16 déc. 2024
La porte est arrivée cassée. Toujours pas de nouvelle porte. Merci Lapeyre
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Votre demande de service après-vente a été correctement enregistrée et votre bâti de porte d'entrée est actuellement en fabrication. Nous vous informons que votre date de pose est fixée au 08/01/25, conformément à nos précédentes communications. Veuillez nous excuser pour ces désagréments. L'équipe Lapeyre Rouen.
L. G.
15 déc. 2024
Très bon produit
L. L.
12 déc. 2024
Nous avons commandé un portail et votre enseigne ne proposait pas les piliers de la marque de ce portail. Aussi, le montant de la livraison est calculée en fonction du montant d'achat, ce qui est assez injuste. Pour terminer, Lapeyre demande à ses clients de s'organiser directement avec la société de livraison, ce qui a posé problème. Le livreur a décliné 6 créneaux de livraison en semaine, en refusant aussi la livraison le samedi matin. Au final, le portail a été livré un samedi matin !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Les coûts de livraison sont affichés clairement en magasin, et nous ne pourrons pas répondre aux attentes de tous nos clients. Toutefois, en tenant compte du volume à expédier chez vous (portail et poteau en aluminium) ainsi que de la distance de 60 km, le montant de votre livraison est tout à fait justifié. Bien que nous soyons conscients de la nécessité d'améliorer constamment nos prestations, nous avons tout de même honoré votre demande en vous livrant un samedi. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre Rouen