Evaluations clients Rouen
ensemble bon !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T. *
Toujours pas de nouvelles à propos de votre erreur
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 626927 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Les vendeurs étaient de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C. *
Personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES I. *
Dépend de ce que l' on y cherche.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Un accueil professionnel, des conseils avisés et respectueux des clients au petit budget. Equipe très agréable. Troisième achat, troisième satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *
laurence gervaisot est vraiment une professionnelle..bons conseils, produits adaptés a notre projet
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
très bon accueil et bons conseils .Produit correct
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
correct pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
Problème en cour de réparation .Paroles donnée et tenu reste une intervention .merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *
Sérieux disponibilité compétence amabilité
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F. *
serieux
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
Rien a dire, très satisfait des prestations.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
avons acheter des meubles de salle de bain et une baignoire plusieurs semaines avant de faire les travaux et au fur à mesure de notre budget et au moment de mettre la baignoire en eau et en enlevant les étiquettes et autres gros scotch non transparents collés au fond l'assise était fendue et cela était invisible a l'envers du produit après une réclamation aucun recours les 15 jours étant dépassé ce délai me semble trop court et trouver un artisan actuellement est très compliqué dans des délais raisonnables. Je suis obligé de recommander la même baignoire pour éviter de démonter l'entourage et respecter les anciennes cotes je suis donc très déçu et espère un geste commercial lors de la livraison le 7 décembre.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe avoir pris contact avec vous pour trouver une solution avec vous. Je vous confirme en effet que tout produit doit être contrôlé dès réception pour vérifier son état, de plus vous disposez de 15 jours pour signaler tout problème auprès de notre service après-vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Réponse de Xavier BSignalerBonsoir J'ai récupéré le 7 décembre la même baignoire bien mieux emballée que la première et sans les larges bandes de scotch non transparentes collées au fond qui cachaient l'assise fendue merci pour votre réponse
bien très bien
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Bon accueil et bonnes explications sur le produit
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *
Aucun achat effectué pour le moment car malgré 7000 euros dépensés en 1 an tarif fenêtre plus cher que chez d’autres concurrents et petit geste commercial non significatif
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
il nous manque la grille de ventilation et c' est à nous de nous debrouiller avec le SAV . Je ne trouve pas çà normale. C'est du matérielle neuf et je trouve que c'est au magasin de faire le nécessaire
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 634006 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN C. *
J'ai choisi une porte avec un ouvrant, seulement je ne peux ouvrir l'ouvrant puisque la poignée bloqué l'ouverture.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *
Juste sur la qualité du produit ou l'ebavurage des chants sur le meuble me laisse perplexe
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *
Le Problème avec Lapeyre c'est le non respect des délais de livraison. Deux mois pour fournir une porte intérieure, très simple, sur mesure c'est déjà beaucoup mais 10 jours de plus par rapport à la date prévue c'est quand même exagéré.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE T. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR F. *
Suite a un problème de mensuration effectué par nos soins , la résolution du pb a été faite . Ecoute , disponibilité . Mention spéciale a Bruno X qui a tout fait pour résoudre le problème ! (écoute , proposition de solutions ! ) s'est rendu disponible !!
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *
UN PEU PERDU DANS L AGENCEMENT DU MAGASIN
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *
les meubles arrivent montés, mais le montage laisse à désirer. les vis ne sont pas serrées et il manque des vis dans les sachets pour le montage des pieds
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE J. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *
Choix dans chaque gamme
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Très déçue du meuble, beaucoup trop de défauts sur le meuble. Obligée de retourner en magasin pour le système de réglage de levée de porte car probleme
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 630767 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Excellent accueil, très bons conseils .
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE T. *
Bon accueil et vendeur de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A. *
Bonne Qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *
il y a des améliorations à effectuer dans la file client
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
Bien renseigné et bons conseils lors des devis.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *
Vendeur très professionnel, souriant, aimable. Nous a fait choisir et nous a bien expliqué le processus.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES E. *
Tout va très bien chez Lapeyre et dans ce magasin. sauf que l'article facturé11.90€ pour une pièce référencée 31617 est proposé à 7.99 € pour deux pièces chez Amazon.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *
Très satisfait du produit, de la compétence des artisans, du délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *
Très bon accueil et de bons conseils. La réactivité et l amabilité sont des qualités très appréciables que les employés à qui j'ai eu à faire sont dotés .
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE N. *
Les conseils donnés sont pour les pros total :3 ou 4 déplacements
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE J. *
Réponse de Claudine JSignalerJe vous remercie de votre réponse rapide , c’est tellement évident pour eux , le point positif l’accueil est bon et le personnel sympathique
Personnel accueillant, à l’écoute de mon projet et proposeur de plusieurs solutions.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *
Suite à l'achat de notre menuiserie nous avons été bien conseillé, bien accueilli.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
....
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
Bonjour le rouge et le bleu Sont inversés sur le robinet
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *
Portail commandé, avec 3 mois 1/2 d'attente pour réceptionner un portail avec des impacts, et un nouveau délai de 3 mois pour en recptionner un autre ... A fuir.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
trés bon accueil par téléphone date de livraison suivi rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *
De très bon conseil le seul petit problème c'est le respect des côtes. Sur ma commande Une fenêtre trop longue d'un centimètre et une porte fenêtre trop courte d'un centimètre. Il y a un problème à l'usine
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Lors de ma commande, le vendeur m'avait expliqué que mon volet pourrait être ajusté à la hauteur correcte avec une légère coupe, si besoin. Surprise, quand je suis venue chercher mon achat, cette opération était impossible car nous étions lundi... Pas vraiment sympathique et commercial.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE J. *
Les délais des achats ne son pas respecté.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
Réponse de Cécile LSignalerC'est dommage parce que derrière la fenêtre et le volet il me fallait une cuisine aménagée et équipée. Cordialement.
Livré dans les délais et bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Bon accueil. Bon service client
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
dans l'ensemble j'ai été bien reçu à la commande de mes articles tout c'est bien passé. à l'enlèvement aucun contrôle des mesures ! au montage et à la pose donc un bazar incroyable .
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE V. *
Tout est parfait Merci
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
Xxxx
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN V. *
Accueil, conseil comme j'aime
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *
Pour le moment jamais déçu par tout ce que j'ai pu acheter.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
BONNE IMPRESSION
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
Avons trouvé notre carrelage facilement et conseiller à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
Très bon accueil avec beaucoup d’écoute. Nous sommes contents de la fabrication des volets. Préparation pour la livraison impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Très content de l'achat et qualité du portillon
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *
Pas de portillon avec les palissades
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *
Tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *
Achat de plusieurs bloc porte Harmonie. Je recommande, facile à poser et semble de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN V. *
bon produit bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *
4 * me semblent correctes
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE N. *
L'ensemble de l'équipe on était bon. Renseignements parfait, c'est après que sa complique.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE T. *
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Bon produits, et facile à installer.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *
SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *
Personnel aimable, compétent, et patient
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
On ne nous a pas dit qu’il n’y avait pas d étagère à l’intérieur du placard
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *
Échantillon, schéma du portillon vu que sur l'ordinateur du vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE H. *
Dans le cas d'un SAV rapidité de traitement de la demande.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Personnel très compétent, en comparaison avec celui de Lapeyre Nanterre qui voulait que le règlement du même article pris à Rouen soit réglé afin qu’il soit réservé. Cet article faisait parti de leur stock donc ce n’était pas une obligation de le régler. On s’est déplacé pour l’acheter, on nous a répondu qu’il n’etait plus en stock. On a appelé notre agence de Buchelay qui a vérifié et nous a dit que la boîte de carrelage avait été sortie des stocks (a la benne). On vous remercie de bien vouloir faire passer ce problème afin que cela ne se reproduise pas. Vraiment pas très commercial, on verse un acompte ou un règlement lorsqu’on commande un article qui n’est pas stocké mais sûrement pas pour un article stocké. Il serait souhaitable que les employés de cette agence, revoient leurs procédures.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Produits à la hauteur de nos attentes. Magasin accueillant et vendeur à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par NATH J. *
Personnels très pros.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Le vendeur nous a annoncé et certifié un délai de livraison d'1 mois car nous avions stipulé que cela était important pour nous, Resultat :délais initial juin 2022. Livraison octobre 2022.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Réponse de Emmanuel LSignalerLe délai promis était du fait que le volet était soit disant fabriqué dans votre usine, ce qui nous a été indiqué par le vendeur.
Une équipe du SAV au top ! De bons conseils, dynamique et souriante. Avec un si bon accueil c’est un plaisir de venir même quand c’est pour un produit défectueux.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *
Elle ne s'explique que par la notification ci-dessus ,tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE S. *
Accueil et disponibilité de la personne pour nous(mon épouse et moi) a répondre aux diverses questions.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE F. *
BON ACCUEIL MAIS PEU DE CHOIX ET PAS DE PROPOSITION DE PAUMELLES DECORATIVES, QUI EXISTENT POURTANT AU CATALOGUE (VUE APRES COUP)
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Je savais exactement le modèle retenu lors de ma commande. J’aurais aimé savoir qu’une remise de 400€ serait pratiquée 3 semaines après mon achat. Manque d’information sur le déroulement de la livraison qui a été calamiteux.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
Lors du changement de nos portes nous n’avons eu que des problèmes du début jusqu’à la fin jusqu’à la livraison ou il manque des poignées et lorsque nous avons posé nos portes on était pas toutes bien adapté quelqu’un de chez vous est venu nous sommes venus voir le responsable du magasin qui apparemment ne se sentait pas trop concerné il nous a proposé 20 € de remise ce qui est ridicule nous aurions presque préféré des excuses par compte au niveau du personnel rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI F. *
rien à signaler