Avis clients de Rouen

4.1 / 5

Calculé à partir de 311 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3273 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 52

Informations Rouen

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Rouen

• 5 / 5

Beau produit et belle qualité

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *

Réponse de lapeyre.fr

Toute l’équipe Lapeyre Rouen vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre produit. Nous espérons vous y revoir bientôt !

• 4 / 5

Le matériel bon état mais les explications ne sont pas toujours compréhensifs

Avis du , suite à une expérience du par REMI S.

• 4 / 5

Bon conseil. Tres professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN J. *

cONFIANCE ABSOLUE

Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.

Réponse de lapeyre.fr

Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos produits aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre rouen.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS A. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Rouen.

• 5 / 5

Bon conseil et bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par HELENE V.

Réponse de lapeyre.fr

Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Rouen.

• 5 / 5

Très bon accueil et très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE N. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Rouen.

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE V. *

• 5 / 5

Très bon accueil par Julien Qui nous a fait le devis souhaité au magasin de Rouen et tout est nickel aujourd'hui. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

Réponse de lapeyre.fr

Toute l’équipe Lapeyre et Julien vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !

• 5 / 5

Très bien, bonnes qualités des fenêtres bois et très commercial, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PAUL A. *

• 5 / 5

Prix très attractif (avec l'offre du moment) pour du sur-mesure Produit de très bonne qualité et facile à poser Délai de livraison respecté

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.

• 5 / 5

Accueil très agreable et compétence des employés très grande.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils de la part des vendeurs. Livraison dans les temps et très beaux choix de produits

Avis du , suite à une expérience du par HELOISE R.

• 4 / 5

Je n'ai pas trouvé exactement ce que je voulais.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir des produits qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre Rouen

• 1 / 5

service après vente nul car volets roulants batterie hé n est pas pris par le service après vente donc j'ai acheté une batterie et mon volet fonctionne a nouveau mais le service après vente m'a dit qu'il n'y avait pas assez de soleil sur le panneau photovoltaïque alors que celui ci fonctionne avec la lumière du jour vous avez perdu un client qui devait changer toutes les portes intérieur

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Nous avons transmis ce retour à notre fournisseur afin d'améliorer nos services après vente, les garanties produits non fabriqué par nos usines sont de la responsabilité de nos fournisseurs. L'équipe de votre magasin Lapeyre Rouen

Réponse de JACQUES T

quand j étais gérant de mon magasin le service après vente était pris par moi même et non par le fournisseur

• 5 / 5

Très bien conseillée Très bel escalier

Avis du , suite à une expérience du par SABINE T.

Réponse de lapeyre.fr

Toute l’équipe Lapeyre rouen et Benjamin vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !

• 4 / 5

Bien accueillis et conseilles.produits de qualite

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *

Réponse de lapeyre.fr

Toute l’équipe Lapeyre Rouen et Stephane vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !

Explications claires et constructives

Avis du , suite à une expérience du par YVES L.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !

• 5 / 5

Bonne qualité mais inférieure à la cuisine que j'avais avant mais compréhensible car j'avais du massif

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE JEAN V.

Réponse de lapeyre.fr

Toute l’équipe Lapeyre Rouen vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre produit. Nous espérons vous revoir bientôt !

• 1 / 5

2 dressings commandés. Au delà du retard dans la livraison , plan ne correspondant en aucun cas à la faisabilité . En effet , tiroirs impossible à placer comme sur le plan initial 3D (du fait des charnières de porte ). Concernant ces portes , nous nous retrouvons avec un dressing "semi fermé". En effet , après échange avec le conseiller Lapeyre , il est finalement impossible de fixer les 2 portes d'angles ... Bref , ça ne correspond en aucun cas à ce qui nous a été vendu.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS D.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences. Nous nous sommes rapprochés de nos equipes afin que cela ne se reproduise pu. L'équipe de votre magasin Lapeyre Rouen

• 5 / 5

Qualité de l'accueil avec toutes les explications necessaires

Avis du , suite à une expérience du par YVES G.

• 5 / 5

Service efficace et relationnel impeccable

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

Vendeur exceptionnel.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE S. *

Réponse de lapeyre.fr

Toute l’équipe Lapeyre Rouen vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !

• 2 / 5

Portail soit disant renforcé ..... il ne l est pas sur toute la longue....

Avis du , suite à une expérience du par KARINE N.

• 2 / 5

J'ai du retourner une deuxième fois en magasin pour aller chercher une barre de renfort de douche. La première fois la conseillère ne m'avait pas informé qu'elle n'était pas livré avec les parois que je venais d'acheter. C'est un peu abusé. Les produits sont quant à eux de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés des équipes de vente afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Félicitations à Monsieur Benjamin pour son accueil et performances :analyse du projet adaptation pour la faisabilité, réussite finale. Décidément c'est la deuxième fois qu'il nous fait un projet qui est très intéressant. Bravo.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITTE L.

Réponse de lapeyre.fr

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Nous passons le message à Benjamin. Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.

Ras tout était bien

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE N.

• 1 / 5

Franchement zéro c terminer comende inconplette manque d'informations apre 3 mois d'atante comme de arrive a moutier avec pièce manquante

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés de l'usine et de notre SAV afin de réceptionner dans le meilleur délai vos produits. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre Rouen.

• 5 / 5

Accueil, conseil choix des produits c'est pour cela que Lapeyre y en a pas deux

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.

Réponse de lapeyre.fr

Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! En effet, Lapeyre il n'y en a pas deux !

Super équipe

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.

• 4 / 5

Des conseillers de vente dédiés et à l'écoute. Produits conformes à la commande et délais de livraison respectés.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

Réponse de lapeyre.fr

Toute l’équipe Lapeyre de Rouen vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !

• 4 / 5

Prix plus qualité du produit

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL S.

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

Accueil très sympa

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.

• 5 / 5

Très bon produit petite anomalie il manquais les boulons pour fixer la barrière

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.

Réponse de JEAN CLAUDE R

Pour le moment pas d achat prévu

• 5 / 5

Coté menuiserie Bons produits faciles à poser. Par contre les prix sont élevés, et ont fortement augmentés

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. Cordialement L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Qualité des produits Bon conseils des vendeurs par téléphone

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

excellente prestation, ont retrouvé le m^me produit acheté il y a 10 ans

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *

• 4 / 5

Très beau produit mais très peu renseigné pour nous aide à installer le produit pas de notice

Avis du , suite à une expérience du par ROGER O. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Nous remonterons également à nos services vos remontés pour la notice. Très bonne journée à vous !

Au top.

Avis du , suite à une expérience du par SMAIL D.

• 5 / 5

Commande sur site dispo très vite en magasin. Retrait facile

Avis du , suite à une expérience du par FAUQUENOY M.

• 3 / 5

Personne à la remise du colis, pas aimable du tout. Nous avons eu l'impression de le déranger malgré que l'on a attendu 10 bonnes minutes qui veuille bien nous demander ce que l'on veut.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS N. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre de Rouen.

• 4 / 5

Bien malin celui qui prépare les commandes Il amène presque tout et nous demande de charger en attendant le reste Comme ça il ne donne pas de coup de main

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN H. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service enlèvement afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de service. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre Rouen.

Réponse de Susan H

• 1 / 5

Bon vendeur de mobilier de cuisine ,mais surtout pas cuisiniste....

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Vous avez pu échanger avec ma collaboratrice concernant la profondeur de ce plan de travail. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre Rouen

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN J. *

Réponse de lapeyre.fr

Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin de Rouen. Nous espérons vous y revoir bientôt !

• 4 / 5

J'ai commandé une porte de garage en pin battante et le poseur m'a dit que la porte était montée à l'envers, il a fallu démonter et remonter à l'endroit, curieux !

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE S. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre Rouen

bon produit

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.

• 5 / 5

Entreprise sérieuse, compétente et humaine

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE D.

• 3 / 5

Le personnel sur place n'est pas assez qualifié pour donner des conseils, heureusement la vendeuse était super sympas et nous a permis d'avoir presque ce que l'on voulait.

Avis du , suite à une expérience du par JASON B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre Rouen

• 5 / 5

Produit conforme aux infos web

Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *

• 5 / 5

Respect des délais prévus: pour la livraison, la pose Installation efficace

Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.

Yegjil.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME D.

• 4 / 5

Accueil poli et agréable. Fenêtre de qualité moyenne

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Bonne journée à vous Lapeyre Rouen

• 4 / 5

Très bien, très bon conseil, mais un délai de livraison trop important pour des petites pieces

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.

Réponse de lapeyre.fr

Toute l’équipe Lapeyre Rouen vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Très bonne journée à vous.

• 4 / 5

Manque de précision sur les démontions exactes des produits. Porte et fenêtres, )

Avis du , suite à une expérience du par HAMID M.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients. Très bonne journée à vous !

Oui

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN F. *

Destockage très intéressant

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

• 3 / 5

Conseil correct mais livraison décalée d un mois

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous sommes désolés pour ce décalage de date de façonnage. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin de nous améliorer. Bonne journée L'équipe Lapeyre Rouen

Bon accueil et conseils

Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *

• 5 / 5

Commercial à l'écoute et réactivité au niveau de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN M.

• 5 / 5

Cabine de douche de grande qualité

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

• 3 / 5

La personne qui a effectué la vente à été très aimable jusqu au moment où nous avons fait une réclamation parce que la date de livraison n était pas respectée. À ce moment nous étions devenus des moins que rien, pas d excuse je n aurai pas du réserver mon artisan qui d ailleurs m à pris 3 fois moins que ce que lapeyre proposait...

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre Rouen.

Réponse de BRUNO P

Bonjour ,je vous remercie toutefois je n'ai pas précisé dans mon avis que de la visserie était manquante ainsi que les centreurs de rail et que la encore vos vendeurs m'ont envoyé promener.On a toujours qu'une fois pour faire bonne impression, vous avez donc directement perdu un potentiel client(nous restaurons actuellement une maison)

• 4 / 5

Porte de bonne qualité délais entre la commande et la pose beaucoup trop long

Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception sur les délais. Nous sélectionnons nos partenaires poseurs avec précaution de ce fait nous pouvons parfois avoir des délais imcompréssibles en plus du délai de la fabrication dans notre usine. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre Rouen.

• 5 / 5

J'ai eu affaire à Lapeyre plusieurs fois et le service était toujours à la hauteur de mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 5 / 5

Ras produit conforme à ma commande

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F. *

• 2 / 5

Bonjour jattend toujours une personne pour corriger les écarts de pose (tapez trop large , pas de baguette de finition et pour finir porte pas de niveau voilà c'est déjà pas mal

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre. Mon service installation va prendre contact avec vous afin d'établir une intervention dans les plus brefs délai. Nous sommes joignable a toute moment pour plus de précision. L'équipe Lapeyre Rouen.

• 5 / 5

Délais non tenus pour le receveur de douche

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.

• 5 / 5

Accueil est vraiment très chaleureux et à l époque actuellement ça devient l essentiel

Avis du , suite à une expérience du par THERESE P.

• 5 / 5

accueil travail effectué délai tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

• 5 / 5

Nous avons souvent acheté des produits menuiserie sanitaire, dommage de ne plus avoir de catalogue

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

Réponse de lapeyre.fr

Toute l’équipe Lapeyre Rouen vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Malheuresement les catalogues ont été arrêté, un choix de notre siège mais vous trouverez l'ensemble de nos produits sur notre site internet. A bientôt Lapeyre Rouen

• 5 / 5

suffisamment d'agents spécialisés pour nous accueillir

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! Lapeyre Rouen

• 1 / 5

J ai faite une réclamation avec j avais un défaut sur le produit, personne ne m a jamais répondu pour m'expliquer. Première et dernière fois que je commande chez vous. Dommage les produits sont beaux.

Avis du , suite à une expérience du par MANON C.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous avons dès votre appel pris en compte votre demande. La requête a bien été ouverte (un mail vous a été envoyé le 12/07/24 à 17h12) et la commande de votre aménagement a été faite. Dès réception nous vous contacterons afin que vous puissiez récupérer vos produits. Excusez nous encore pour ce désagrément. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe Lapeyre Rouen

Bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par JEAN EMILE M.

Réponse de lapeyre.fr

Toute l’équipe Lapeyre Rouen (Alice en particulier) vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE J. *

Merci Alexia pour votre achat. A bientot au magasin Lapeyre de Rouen

Top

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.

Montage facile

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Malheuresement le lien de règlement à distance peut parfois ne pas fonctionner, excusez nous pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre Rouen.

Très professionnel je recommande

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *

• 2 / 5

Délai de livraison pas respecté Dialogue très mauvais je pense que l ont se moque des clients Le seul point positif est le vendeur avec lequel j'ai passé la commande

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Mr Bachelet, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. En aucun cas nous nous moquons de nos clients, malheuresement votre commande a été victime de plusieurs aléas, toutes nos excuses pour cela. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre Rouen

• 3 / 5

la qualité des renseignements , la qualité des produits est à souligner mais il manque le geste commercial...pour les clients "fidèles"

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes commerciales Très bonne journée à vous ! L' équipe Lapeyre Rouen

• 1 / 5

Très déçu de recevoir ma commande dans un tel état, les angles des menuiseries pliées les peintures rayées... aucune protection juste avec un simple carton et aucun contrôle avant livraison résultat j'ai refusé de réceptionner la marchandise , ils m'ont appelé pour me demander pourquoi je refuse de réceptionner il avait juste a redresser les angles avec une pince que ça allais pas se voir quel professionnelisme pour un produit neuf sur mesure et au prix acheté et délai de fabrication de plus de 3 mois je m'attendais pas à ça très déçu

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer le transport de nos produits. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous avons à votre demande ouvert une requête SAV, qui est en cours de traitement et attendons votre retour pour une nouvelle date de livraison si vous le désirez. Cordialement, L'équipe Lapeyre Rouen.

• 5 / 5

Très bien reçu au service commercial ainsi que pour le retrait de ma commande. Votre personnel mérite la note maximale de 5 étoiles;

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *

• 5 / 5

Très bien accueillie, Très bien conseillée, Magasin agréable.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA H. *

Réponse de Célina H

Bonjour, ce sera avec plaisir.👍

• 4 / 5

Très satisfait de l'ensemble des prestations effectuées par Lapeyre, tant pour les fenêtres, les volets roulants électriques et la porte de service.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.

• 4 / 5

Produit disponible, équipe réactive, amabilité moyenne sur site, prix élevé pour une télécommande de portail

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE H. *

• 4 / 5

Très bien accueilli jolie achat

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.

• 5 / 5

Nous avons été très bien reçus et très bien conseillés.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *

Très pro

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.

R. À. S

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.

• 5 / 5

Je ne saurais vous dire pour l'attractivité mais pour la qualité, je suis très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *

• 3 / 5

erreur faite par vendeur à la commande qui a bloqué installation obliger de trouver solution en urgence pour nouvelle pose. merci au service installation qui a trouvé une solution

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne du fait que la commande est été bloqué. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque à la personne concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre Rouen

• 3 / 5

Je suis venue rechercher des dalles qui étaient cassé,j'ai été surprise que votre vendeur me laisse charger toutes seules sachant qu'une dalle pèse 20 kilo

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE T. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service drive propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente mais nous pouvons vous aider si besoin ou si vous nous le demandez. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Chloé la vendeuse a été très sérieuse et m'a recommandé le choix de ce produit que je ne regrette pas.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.

Réponse de lapeyre.fr

Toute l’équipe Lapeyre Rouen vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin ainsi que les conseils de Chloé. Nous espérons vous y revoir bientôt !

• 3 / 5

Problème a livraison d un évier avec chocs réparé grossièrement

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe avoir pris contact avec vous. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre Rouen

Très agréable

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME V.