L'établissement à Rouen offre un accueil chaleureux et un accompagnement de qualité, avec des conseils pertinents et une attention particulière portée aux clients. La variété des produits et leur qualité satisferont de nombreux acheteurs, et les délais de commande sont généralement respectés.
28 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil est vraiment très chaleureux et à l époque actuellement ça devient l essentiel
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre Rouen vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
25 juil. 2024
Nous avons souvent acheté des produits menuiserie sanitaire, dommage de ne plus avoir de catalogue
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre Rouen vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Malheuresement les catalogues ont été arrêté, un choix de notre siège mais vous trouverez l'ensemble de nos produits sur notre site internet. A bientôt Lapeyre Rouen
25 juil. 2024
suffisamment d'agents spécialisés pour nous accueillir
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! Lapeyre Rouen
25 juil. 2024
J ai faite une réclamation avec j avais un défaut sur le produit, personne ne m a jamais répondu pour m'expliquer. Première et dernière fois que je commande chez vous. Dommage les produits sont beaux.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous avons dès votre appel pris en compte votre demande. La requête a bien été ouverte (un mail vous a été envoyé le 12/07/24 à 17h12) et la commande de votre aménagement a été faite. Dès réception nous vous contacterons afin que vous puissiez récupérer vos produits. Excusez nous encore pour ce désagrément. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe Lapeyre Rouen
24 juil. 2024
Bon conseil
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre Rouen (Alice en particulier) vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
22 juil. 2024
Ras
Merci Alexia pour votre achat. A bientot au magasin Lapeyre de Rouen
Montage facile
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Rouen.
Top
RAS
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Rouen.
20 juil. 2024
20 juil. 2024
Ras
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Malheuresement le lien de règlement à distance peut parfois ne pas fonctionner, excusez nous pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre Rouen.
18 juil. 2024
Très professionnel je recommande
18 juil. 2024
Délai de livraison pas respecté Dialogue très mauvais je pense que l ont se moque des clients Le seul point positif est le vendeur avec lequel j'ai passé la commande
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr Bachelet, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. En aucun cas nous nous moquons de nos clients, malheuresement votre commande a été victime de plusieurs aléas, toutes nos excuses pour cela. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre Rouen
17 juil. 2024
la qualité des renseignements , la qualité des produits est à souligner mais il manque le geste commercial...pour les clients "fidèles"
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes commerciales Très bonne journée à vous ! L' équipe Lapeyre Rouen
17 juil. 2024
Très déçu de recevoir ma commande dans un tel état, les angles des menuiseries pliées les peintures rayées... aucune protection juste avec un simple carton et aucun contrôle avant livraison résultat j'ai refusé de réceptionner la marchandise , ils m'ont appelé pour me demander pourquoi je refuse de réceptionner il avait juste a redresser les angles avec une pince que ça allais pas se voir quel professionnelisme pour un produit neuf sur mesure et au prix acheté et délai de fabrication de plus de 3 mois je m'attendais pas à ça très déçu
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer le transport de nos produits. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous avons à votre demande ouvert une requête SAV, qui est en cours de traitement et attendons votre retour pour une nouvelle date de livraison si vous le désirez. Cordialement, L'équipe Lapeyre Rouen.
17 juil. 2024
Très bien reçu au service commercial ainsi que pour le retrait de ma commande. Votre personnel mérite la note maximale de 5 étoiles;
17 juil. 2024
Très bien accueillie, Très bien conseillée, Magasin agréable.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, ce sera avec plaisir.👍
17 juil. 2024
Très satisfait de l'ensemble des prestations effectuées par Lapeyre, tant pour les fenêtres, les volets roulants électriques et la porte de service.
17 juil. 2024
Produit disponible, équipe réactive, amabilité moyenne sur site, prix élevé pour une télécommande de portail
17 juil. 2024
Très bien accueilli jolie achat