L'établissement à Rouen offre un accueil chaleureux et un accompagnement de qualité, avec des conseils pertinents et une attention particulière portée aux clients. La variété des produits et leur qualité satisferont de nombreux acheteurs, et les délais de commande sont généralement respectés.
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait, les conseils de David sont tops et le magasin est arrangeant et flexible. Le rapport qualité prix est tout à fait à cohérent, particulièrement avec le service apporté.
5 avr. 2024
Accueil très sympathique du vendeur, commande prise en quelques minutes malgrè mes exigences. Les délais pour la livraison ont été respectés. le matériel est de très bonne qualité.Aucun problème à la pose. je vais continuer courant de l'année, à commander d'autres fenêtres. Merci encore pour cette commande.
Produit de qualité
5 avr. 2024
Produit conforme à nos attentes et conseiller compétent et a notre écoute
Délai un peu long
BONNE DISPONIBILITE
3 avr. 2024
Très bonne entreprise et un bon service client
3 avr. 2024
Défaut sur 2 volets après réception. Avec le tampon marchandise vérifiée !!!
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre réponse. Bien à vous.
2 avr. 2024
je fais appel à vous pour la 3e fois, et je n'est jamais été déçue
2 avr. 2024
Je n'ai pas reçu le bon produit, et maintenant je dois attendre 2 mois pour recevoir le bon produit. je suis donc bloqué dans mes travaux.
28 mars 2024
J'ai été reçue avec compréhension et bienveillance sur ma problématique, par des personnes gentilles et à l'écoute...
Tout a été parfait
Personnel de bon conseil
RAS
28 mars 2024
On attend 3 sem après la cde et quand on rentre à la maison avec, ce n est pas la bonne !... obligé d'attendre de nouveau 3 sem !... c est désagréable !
28 mars 2024
Trop long pour la livraison magasin ,qd à la livraison domicile il faut toujours payer en plus .dommage de ne pas nous le dire le jour de la commande .
28 mars 2024
Produit transporté rapidement sur le chantier
22 mars 2024
Produits un peu cher.