L'établissement à Rouen offre un accueil chaleureux et un accompagnement de qualité, avec des conseils pertinents et une attention particulière portée aux clients. La variété des produits et leur qualité satisferont de nombreux acheteurs, et les délais de commande sont généralement respectés.
19 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup choix
19 mars 2024
RAS
18 mars 2024
La conseillère m'a vraiment très bien conseillé. Plan devis et tarifs parfait
15 mars 2024
S a v pas top. A revoir Délais pour ouvrir les colis à allonger. On ne peut pas toujours monter une cuisine aussitôt qu'on la reçoit. On pas pas tout vérifier tout de suite. Dommage,on peut perdre des clients.
15 mars 2024
Produit très bien fini et professionnel de pose travaillant très bien
Réponse de lapeyre.fr
Nous verrons pour la prochaine pose de porte prévue le 29/06/2024 Cordialement Duchesne Pierre
14 mars 2024
Bon matériel et efficace
12 mars 2024
Les éléments n'étaient pas numérotés donc pas facile à monter. Traces de ventouse sur les portes de placard
12 mars 2024
Très bien reçu et bon accueil
Le prix et disponible
j'ai ete tres satisfaite
6 mars 2024
Très satisfaite des produits achetés chez Lapeyre.
6 mars 2024
correspond exactement à nos attentes
5 mars 2024
Manquer pièce d'appuis pour la fenêtre !
5 mars 2024
Accueil commande et récupération de notre achat s.est très bien déroulé avec aimabilité
Satisfait
5 mars 2024
satisfait dans ce que je recheche
5 mars 2024
Par rapport au devis pour un escalier de largeur 85 et après prise des mesures du poseur ; L'escalier a été livré en largeur 80 sans me le faire remarquer lors de la commande définitive. De plus l'escalier a été posé en dépit du bon sens et grince énormément. je suis aujourd'hui dans l'attente de l'intervention du poseur pour reprise de la pose.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
2 mars 2024
Erreur de côté du vendeur
29 févr. 2024
Un devis qui doit être relancé car pas de nouvelles, une commande qui traine dans le temps, plusieurs litiges à la pose, et c'est à moi d'appeler pour savoir où nous en sommes...
28 févr. 2024
Très bon accueil,bon choix de produits