L'établissement à Rouen offre un accueil chaleureux et un accompagnement de qualité, avec des conseils pertinents et une attention particulière portée aux clients. La variété des produits et leur qualité satisferont de nombreux acheteurs, et les délais de commande sont généralement respectés.
21 avr. 2023
Avis vérifiéUn SAV est en cour.mauvaisse fabrication
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
19 avr. 2023
On m a vendu une tringle escamotable qui ne pouvait pas fonctionner avec 3 portes coulissantes. J ai dû retourner à Rouen pour la rapporter.
19 avr. 2023
Bon produit vu en magasin
Bon accueil
Ras...
13 avr. 2023
Je passe par LAPEYRE, car je n'ai pas le temps de chercher un artisan. Néanmoins on est pas sur du conseil de proximité. Ça remplit du bdc à la volee
13 avr. 2023
Bien en magasin, bons commerciaux. Qualité du produit en dessous de nos attentes.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
11 avr. 2023
Produits qualite. Serieux
11 avr. 2023
Très bon accueil, clarté des explications et très bon suivi pour des demandes complexes.
Délai respecté
10 avr. 2023
Très bon accueil et conseil
10 avr. 2023
tres insatisfait probleme notifie a la pose le 25 02 23.AUJOUR HUI MALGRE LES PAROLES DU SAV RIEN NE SE PASSE.BRAVO..........
Personnel disponible et Produits fabriqués en France
Accueil parfait. Conseils très bons
5 avr. 2023
Changement d'interlocuteurs 3 fois. Informations non fournies à l'installateur.
1 avr. 2023
Très bien.
31 mars 2023
POUR CET ACHAT JE SEMBLE SATISFAITE MAIS IL Y A MAINTENANT 3 ANS MON ARTISAN M A POSE UN SIEGE DE BAIN VENANT DE CHEZ VOUS;;;;IL EST INUTILISABLE !ILEST UNCURVE A L ENVERS ET JE MANQUE DE GLISSER SI JE M ASSOIS JE L AI SIGNALE MAIS VOUS N AVEZ RIEN VOULU SAVOIR !! BIEN DECUE DE CET ACHAT.
31 mars 2023
Showroom pas immense, donc produits peu mis en valeur, heureusement les conseils techniques sont excellents!!!
29 mars 2023
Bon produit, la personne qui a prit ma commande a été réactive, envoyé un courriel et j'ai pu faire le dépot. 2 semaines pour avoir sa commande est un peu long. Je n'est jamais été prévenu que ma commande était arrivée, il a fallu que je contact le magasin moi même. Arrivé dans l'établissement, payez et au revoir... un peu juste comme accueil.
29 mars 2023
Très bon accueil et bons conseils, délais d’intervention raisonnables (2mois et demi) par rapport à la concurrence, même si cela m’a paru long ! Quelques embûches pour la livraison d’une des trois fenêtres qui n’était pas là au moment de la pose, mais cela a été rapidement réglé.