L'établissement Lapeyre à Gournay est reconnu pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de ses équipes. Les clients apprécient la réactivité et les conseils des salariés, ainsi que la qualité des produits et des services proposés.
Karima E.
22 mai 2025
Avis vérifiéProduit de qualité répondant à mes attentes. Lors du retrait marchandise à Gournay, j'ai constaté de la part du personnel l'amabilité et la serviabilité qui sont de nos jours "une denrée rare". Merci à eux.
Balamine D.
15 mai 2025
Avis vérifiéJ'aurais pu attribué 100% à Lapeyre, mais un détail reste encore en suspens.J'ai été très bien reçu chez Lapeyre dont la qualité de travail est irréprochable. Sauf que la pose de ma cuisine n'est pas terminée(reste la pose de trois morceaux de crédence à faire),et depuis le 6 avril, ce n'est pas encore fait. C'est parce que j'ai payé l'entièreté du prix qu'on ne s'occupe plus de moi.Cela n'est pas professionnel.
Francois L.
15 mai 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse
Vincent B.
6 mai 2025
Avis vérifiéLa porte est livrée depuis 1 mois … mais le code ne fonctionne tjrs pas … et personne ne me donne des nouvelles
G. B.
A. S.
6 mai 2025
Avis vérifiéFenêtres PVC de très bonne qualité, livraison rapide
M. M.
6 mai 2025
Avis vérifiéParfait. Un peu de monde qui attend mais très bonne prise en charge du vendeur. Bonnes explications, conseils. J'ai acheté!
Bernard G.
6 mai 2025
Avis vérifiéVotre logiciel ne tient pas compte de l'existant: arrivée d'eau, puissance disponibles sur les lignes électriques, évacuations air et eaux usées
Franck S.
6 mai 2025
Avis vérifiéDe bons produits français,le personnel de Lapeyre pointe de gournay est top.seul bémol :la papasserie administrative qui reste très conséquente pour juste 3fenetres sur mesure et le temps d'attente trop long pour enfin arriver à la pose!
R. M.
6 mai 2025
Avis vérifiéAvec Ophélie, bons conseils pour l'agencement de la cuisine .
M. K.
6 mai 2025
Avis vérifiéVendeuse au top! produit egalement.
Valerie P.
1 mai 2025
Avis vérifiéSatisfait de la continuité des produits en cas de problème
Alexandre R.
1 mai 2025
Avis vérifiéTien a dire Nathalie a été charmante et disponible
Ange marie S.
28 avr. 2025
Avis vérifiéJ étais bien recu et j ai trouvé le produit que m interressait. Merci. Je reviendrai pour l achat d une cuisine
Patrick L.
Avis vérifiéProduit parfait
Patrick P.
Avis vérifiéC est parfait
Anonyme C.
24 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour, Vous êtes très efficaces
J. Z.
24 avr. 2025
Avis vérifiéVendeurs disponibles et très a l'écoute de la clientèle, produit de bonne qualité.
R. T.
Avis vérifiéBons produits