Evaluations clients Gournay
oui je suis comptent de mon achat met suite ou portai acheter les é poteaux pour fixation netez pas disponible est dever etre je doit les recuperer vendredi suite a un mail de votre part ci non tout c est bien derrouler bonne journee cordialement
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE T. *
Commande effectuée facilement et le choix du produit conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
Bonjour Je voulais vous signaler que vos catalogues sur les présentoirs ne sont plus à jour depuis le mois de mai 2021 (juste signalé dur la tranche de reliure) je vous propose de les retirer de la circulation car le prix ne sont plus du tout d actualité.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS F. *
le produit que j ai acheté n'était pas exposé
Avis du , suite à une expérience du par GILLES T. *
non.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
achat sans problemes
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
Commandé en ligne, livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ALIX J. *
Des beaux produits par contre il y a de gros efforts à faire par les conseillers en menuiserie
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
RAS Produit disponible
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE H. *
Ras commande conforme à ce que la conseillère nous avait expliqué et renseigné.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *
Excellents accueil conseils vendeurs a l'écoute et force de proposition et conseils Merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
Bonne ambiance personnel très agréable et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LUC H. *
🎈🎈 🎈🎈🎈
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Personnel agréable, bon renseignements. Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
Bonjour, Cela fait deux mois que votre salle d'exposition est en travaux. Pour publicité Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F. *
Bonne écoute
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V. *
Bonne exp
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Vivement lapyre des enceintes qu'il faut faut aider exister encore
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
Très satisfait de l'achat . Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
On a était très mal accueilli par un des vendeurs qui a était désagréable. Pour qu on arrive à limite se battre avec lui.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *
Des vendeurs qui connaissent leur produits. Et de très bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *
Equipe logistique au top accueil, sourire, aide au chargement impeccable. Vraiment ça change par rapport a d'autres magasin et ca fait plaisir de se sentir attendu.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE A. *
Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *
Accueil fort sympathique, Bon agencement du magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Délai de livraison non respecté et notice des meubles assez flou quand au montage de la hotte dans le meuble
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Les produits et conseils parfaits installateur pzrfait aussi, delais respectés
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D. *
Emballage inexistant sur les deux fenêtres
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE J. *
Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *
R.a.s
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *
Excellents produits excellents conseils super realisation
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
RIEN A SIGNALER
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S. *
Pour l’instant Nous sommes plutôt satisfaits de la qualité de la porte d’entrée et l’accompagnement initial du vendeur conseil. En revanche nous avons un contentieux avec le chef du service après-vente qui nous a facturé un supplément sur la porte suite à une annulation d’une commande de moteur de portail sachant que le technicien de Lapeyre s’est trompé dans son diagnostic. C’est la raison pour laquelle notre note accueil est mauvaise
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *
Le site est bien mais mon produit a un problème je pense défectueux.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *
Très bon accueil, et qualité des produits proposés.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *
erreur de commande sur les panneaux de finitions sur mesures à 400€. Pas de remboursement/ pas d'échange! et Plus personne ne me répond.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *
J’espère que je vais être aussi content du Sav à cause d’une Pièce manquante dans ma fenêtre un taquet d’arrêt Toir par compte vous pourriez prévenir les personnes qui en a que 10 jours pour vérifier le matériel pour le Sav merci bonne soirée
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
Bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par YVES T. *
Lapeyre c'est un magasin que je j'aime et je recommende à mon entourage
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Tout est dit dans les étoiles bon accueil mais explications moyennes concernant les verrières en tout cas
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
Livraison en retard très compliqué de joindre le magasin par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Aucun conseil lors du premier passage puis vérification lors de l achat des portes coulissantes pour la prise des mesures.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Des soldes très attrayantes et en plus des Bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE E. *
Bon produits rapport qualite prix
Avis du , suite à une expérience du par SABINE F. *
ambiance austère. Pas beaucoup de conseils. Le planing de l'installateur ne Cole pas avec celui de l'apere. Deux fois on a pris nos dispositions pour entendre dire par la société d'installation deux jour avant que il n'ont pas de creeno à la date donnée et reçupar l'apere.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande ainsi que sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Personnel au top et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Matériel de qualité ; conseils éclairés sur les modalités de la pose..
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Accueil très respectueux et très competent
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE V. *
Très bien reçus par les vendeurs conseils de Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Sans problème et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
je trouve dommage malgré qu'on m'avait proposé un devis avec un poseur que je n'ai pas pris et qu'après j'ai regretté j'ai voulu reprendre un poseur après et cela est impossible je trouve dommage malgré un achat de 1339 € que je ne puisse pas avoir un poseur.sinon très bonne accueil des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *
J’ai trouvé ma porte en couleur chêne doré uniquement chez lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *
Excellent accueil et conseils très professionnels, avisés et pertinents. Le magasin est propre et clair. Parfois quelques cartons qui trainent mais rien de grave. Les produits semblent de bonne qualité et avec un rapport qualité/prix intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE J. *
La qualité des produits est au rendez-vous mais le service est l’accueil si n’est pas ça par compte la personne qui s’occupe de donner les produits il est très sympathique et à l’écoute prêt à aider à charger le camion
Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *
Ecoute, conseil et professionnalisme sont au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Magasin agréable
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *
Conseillers a l'écoute attractivité des soldes
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Excellent accueil, conseils et réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE T. *
Bonjour, L'acceuil et les conseils en magasin sont très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *
Réponse de Catherine RSignalerMe revoir bientôt ! j'aimerais par contre reçevoir l'avoir que j'attends depuis un moment. Merci
Sans plus, accueil au téléphone type je dérange ! Puis au magasin le jeu est de trouver un conseiller de vente. A part cela, vous voulez mon avis ?
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
On est très bien accueilli sur place
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V. *
Aucune remise sur un produit fin de stock en période de soldes
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE R. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *
À la boutique nous avons pu voir les produits et tout de suite avons été renseigné et la vendeuse a été très efficace et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Très bon accueil et vendeur très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GILLES N. *
Trop attente à l'enlèvement
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *
Franck est top et connait ses produits
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
Ras c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE F. *
Pièces manquantes, retard ...
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
de la commande à la réalisation des travaux, tout a été bien coordonné et les délais respectés..
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
Un service au top !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *
les conseillers sur gournay sont tjs très accueillants
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *
Vendeur sympathique, dynamique et à l écoute des projets.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON S. *
Très bon accueil. Temps pris pour nous renseigner.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *
nous sommes juste venu récupérer une commande passée a PONTAULT . tout était prêt le personnel est très efficace et sympa .
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
3 portes Commander 3 portes en service après vente car à la livraison esquinté de tous les côtés. Avec aucun date de relivraison !!!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
la porte devrait être vendu peinte. elle est salissante. et au prix où je l’ai payé 150€ la peinture devrait être comprise
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Manque d'amabilite par certaines personnes dans votre magasin
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
Conseillère très aimable et compétente
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Tout bien
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P. *
Pas de souci particulier
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE A. *
RAS Content de la qualité des produits et des conseils.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Voir commentaires ci dessous
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *
J'ai été satisfait concernant l'accueil et les conseils reçus, par contre la porte qui m'a été livrée n'était pas de bonne qualité (mauvaise finition des "moulures" et de nombreux défauts d'aspect sur la porte.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK J. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F. *
Accueil magasin et conseils RAS. L'accueil téléphonique au siège social est au service minimum, le n°de tél du service client n'apparait pas sur les documents(bon de commande) sauf erreur de ma part. L'accueil téléphonique au service client est aimable, réactif et efficace, bon suivi. Service livraison ok, dans le créneau horaire prévu.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Personnel accueillant et bien informé. Produits bien détaillés sur catalogue. Bonne Qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *
Le responsable technique met en doute la parole du client et se retranche derrière des procédures qui changent d'une prestation à l'autre.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
On ne m'a pas présenter de produits en magasin même semblable à celui commandé
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Très belle qualité des aménagements Espace
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *
erreur de livraison des velux
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE V. *
Magasin en travaux mais superbe accueil.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
le type de pose conseillier ne convient pas a la realité
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
satisfaite . c.'est la 3ème cuisine que j'achète chez Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Les prix sont très élevés et on m'a vendu des étagères de la mauvaise dimension
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le prix du produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.
Un très mauvais accueil, un très mauvais service client. Je ne suis absolument pas satisfait des vendeurs de ce magasin qui prennent les gens pour des idiots !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *
Très bien dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *