L'établissement Lapeyre à Gournay se distingue par un accueil chaleureux et des conseils professionnels appréciés. Les clients soulignent une belle expérience et un grand professionnalisme, notamment lors de l'installation de cuisines.
Avis vérifiéBon matériel
Très bon conseiller
17 juil. 2024
Lapeyre j'y vais pour la qualité et les prix
17 juil. 2024
Bérengère m'a fait les plans et elle a fait ça avec beaucoup de goût et de compétence, toujours disponible pour les questions. Très heureuse de ma cuisine très belle et organisée avec beaucoup de rangements grâce à Bérengère!
17 juil. 2024
Bon produits. Je n'ai pas trouvé moins cher ailleurs et lapeyre etait le plus rapide.
17 juil. 2024
Très bien reçue et de bons conseils
17 juil. 2024
Très bien accueillie et installation de ma clôture impeccable, MAIS comme il manquait un bout pour combler la hauteur, j'ai fais un complément au magasin mais j'attends toujours une date d'intervention...
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin et une installation qui soit à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons au plus vite pour une intervention Très bonne journée à vous !
Bonjour, Merci pour un message mail et/ou portable pour intervention des que possible. myriamdierckens@gmail.com 0688121979 Bien à vous
17 juil. 2024
Il y a eu beaucoup deretard à la livraison
17 juil. 2024
L'huisserie d'une porte était un peu abîmée sur le bas.
Bon accueil rien à dire
16 juil. 2024
Accueil et service au top
15 juil. 2024
Qualité et installation : ok 1er: préparation de la cde ,il manque les gonds pour les volets (conclusion 2 mois volets et fenêtres condamnés) 2ème : finition differente de la 2ème porte fenêtre sur la même façade !!!! 3ème : un battant de volet voilé ! Conclusion ,on attend toujours .......... Ça fait bcp pour un même client ,vous ne trouvez pas ????
14 juil. 2024
bon accueil et bon conseil
12 juil. 2024
Très bon accueil au magasin et bon suivi ensuite
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre notation et espère que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Très bonne équipe
7 juil. 2024
Conseil de pose précieuse Délai de livraison respecté
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que les conseils de votre vendeurs ainsi que nos délais aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
6 juil. 2024
Commande facile sur le site puis suivi très appréciable par les équipes magasins
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que l'attention apportée à votre commande ait été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
6 juil. 2024
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes. A très bientôt dans notre magasin ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.