L'établissement Lapeyre à Gournay se distingue par un accueil chaleureux et des conseils professionnels appréciés. Les clients soulignent une belle expérience et un grand professionnalisme, notamment lors de l'installation de cuisines.
17 sept. 2023
Avis vérifiéRien a dit
16 sept. 2023
Rapide efficace
16 sept. 2023
Le fermeture de fenêtre elle est pas bien solide
15 sept. 2023
celà fait 3 fois que nous venons pour un filtre à hotte car nous avons fait poser une cuisine chez vous et nous devons revenir une quatrième fois car le filtre n'est toujours pas le bon
14 sept. 2023
Je n'ai pas eu les spot ils étaient cassés on m'a remboursée
Choix du produit trouvé.
14 sept. 2023
Manque 1 coin pour que les clients patientent (fauteuil machine à café) car j’ai du attendre mon tour debout dans le magasin.
14 sept. 2023
Mesure non conforme à la livraison
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail . N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Je n'est aucune explication
Produit détérioré !!!
Réponse de lapeyre.fr
Non merci je travaille plus avec lapereaux de gournay sur marne une vrai catastrophe
8 sept. 2023
Découpe du matériel on a du faire une découpe et dans le paquet il manquait un paquet pour accrocher le meuble au mur, j’ai du faire appel à un artisan
bon conseil pièce détaché
8 sept. 2023
La navigation sur le site web était simple
RAS OK
6 sept. 2023
Bien reçu
6 sept. 2023
Rass
2 sept. 2023
Tout ce qu'on peut attendre d'un site de vente en ligne avec l'assurance en plus de pouvoir dialoguer avec un interlocuteur dans un lieu de vente physique
2 sept. 2023
Très bon accueil, peu d'attente, porte intérieure faite sur mesure, c'était parfait. Merci à Stéphane
1 sept. 2023
Un magasin refait à neuf, avec une qualité de conseils qui nous a évité bien des erreurs
31 août 2023
Pas satisfait du tout
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, je vous invite vous rapprocher de notre Service Clients à l'adresse service.client@lapeyre.fr afin qu'ils puissent vous aider dans vos démarches. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
Effectivement,j’ai obtenu une réponse. Mais cette dernière ne me convient pas. Effectivement j’aurais dû vous rapporter les portes pour les retailler. Hors , je n’avais que ce week-end pour disposer ces dernières. Les peintres commençaient lundi matin et le calendrier des travaux trop limité. J’ai appelé le samedi matin aux horaires d’ouverture et on m’a dit qu’il n’y avait pas de solution avant lundi matin. J’ai donc dû faire intervenir un menuisier pour corriger l’ensemble des portes achetées chez vous. RÉSULTAT: 350€ dépensé en sus. De toute évidence,j’aurais du prendre uniquement les portes sans d’autre prestation.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires