L'établissement Lapeyre à Gournay se distingue par un accueil chaleureux et des conseils professionnels appréciés. Les clients soulignent une belle expérience et un grand professionnalisme, notamment lors de l'installation de cuisines.
8 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et vendeur de bon conseil, au top !
8 juil. 2022
J’ai reçu le portillon case j’ai envoyé un mail jaten encore un retour sa fait 1 semaine
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Super vendeuse!
3 juil. 2022
Bons conseils des vendeurs, et service enlèvement rapide. J apprécie ce magasin cependant il lui faudrait un coup de frais afin de renouveler l exposition.
Je suis satisfait.
3 juil. 2022
Je produit n est pas encore installé à voir après utilisation
3 juil. 2022
s a v tres nul manque une facade signaler 8 jours pas de nouvelles a ce jour pas serieux ,,,,,,??
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Votre dossier SAV 541800 est bien en cours vous pouvez le suivre au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
3 juil. 2022
Très bon accueil. Personnel connaissant bien les produits
29 juin 2022
Il est dommage qu'une seule personne assure la menuiserie à l'atelier. Le délai des travaux à faire est très long ce qui est bien dommageable. Vous auriez plus de clients j'en suis certaine. Votre réputation de délai trop long est malheureusement connu.
29 juin 2022
Produit correspondant à notre attente, mais un peu cher.
xxxx
Satisfait
28 juin 2022
Je suis très contente de la gestion de la livraison
28 juin 2022
Il n'y a pas vraiment eu de conseils car dans ce que je recherchais il n'y avait que 2 choix (ce qui est quand même peu).
24 juin 2022
Produit recherché disponible. Facile à Poser
24 juin 2022
Bien reçu dans le magasin
23 juin 2022
Produits qui semble correct , service totalement
23 juin 2022
Bon choix de produits à prix attractifs.
23 juin 2022
Je suis satisfait de cet achat
22 juin 2022
...,.