L'établissement Lapeyre à Gournay se distingue par un accueil chaleureux et des conseils professionnels appréciés. Les clients soulignent une belle expérience et un grand professionnalisme, notamment lors de l'installation de cuisines.
23 sept. 2021
Avis vérifiépas de problème avec le site; bien fait et facile à utiliser. mais je ne peux pas dire autant de la qualité du produit acheter.
23 sept. 2021
Ayant vu le produit de quincaillerie sur le site j ai été déçue de ne pas pouvoir le voir en magasin .
bien
grand choix de produits
excellent
23 sept. 2021
Les présentations en magasin nous ont convaincu et les conseils techniques ont conclu notre achat de plan de travail de notre cuisine. La livraison a été très professionnelle.
19 sept. 2021
très satisfait étant professionnel
19 sept. 2021
excellent accueil du personnel de l'atelier menuiserie et très bon service des livreurs
17 sept. 2021
L'accueil était correct et j'ai trouvé réponse à toutes mes questions
17 sept. 2021
Excellent accueil et conseils, produits et services correspondants à mes attentes
17 sept. 2021
Des petites choses à revoir
17 sept. 2021
conseil au top vendeur jordan toujours disponible
17 sept. 2021
Très bien accompagné sur notre projet assez atypique qui n'a retrouvé aucun écho chez la concurrence.
16 sept. 2021
Suprise arrivé à la caisse le prix affiché à changer de 20€ , ce n’est pas sérieux
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. La différence de prix que notre client nous informe est dû à une augmentation de prix. Le montant de l’évier est bien inscrit sur l’étiquette prix de l’évier en magasin et sur le nouveau catalogue client. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
15 sept. 2021
10 sept. 2021
Incompétence caractérisée et indescriptible.
Réponse de lapeyre.fr
Vous n'avez pas de qualité de service encore moins d'exigence. C'est une succession de dysfonctionnement à tous les niveaux.Extrêmement déçue. En attente des explications du directeur de lapeyre gournay car ce qui se passe avec ma commande est inadmissible.
9 sept. 2021
Toujours bien reçu. J’ai régulièrement eut à faire à Amandine, elle est très à l’écoute et toujours de bons conseils. De plus, les produits sont de bonne qualité et à un prix raisonnable.
9 sept. 2021
Bon accueil dans ce magasin et surtout de très bons conseils.
7 sept. 2021
très satisfait des produits
7 sept. 2021
Bien mais pas de présentation du produit