Evaluations clients Nancy
Pas assez de produits exposés : difficile de se décider sur catalogue
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
les produits rien a redire conforme a ma commande
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Très bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE A. *
J ai acheté un un mitigeur pour ma cuisine, c était un modèle d expo.. c était bien écrit dans la limite des stocks disponible.. j ai demandé au vendeur, ça l à dérange parce qu il était entrain de bavarder avec ses collègues. De plus quand je lui ai demandé s il en avait pas en stock, il m a dit simplement, alors n achetez pas..
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Rapidité efficacité qualité à des prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET N. *
écoute patiente et compétences !...............
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
Bonjour, Je réponds volontiers positivement aux questions posées ici. Mais ce questionnaire de satisfaction ne pose pas la bonne question : suis je satisfait du service de ma commande ? - Pas du tout. Le produit proposé était annoncé livrable "à partir du 23/12 pour une commande du 15. Jusque là très bien sauf que cela s'avère être une tromperie. Vous n'annoncez pas que cela dépend de la disponibilité du produit dans le magasin le plus proche (Nancy). Si le produit est disponible ailleurs en France, vous ne savez pas faire le transfert. Il m'a donc fallu attendre un mois ! En clair, si vous faites de la vente en ligne, assurez ! Sinon arrêtez. Merci de votre attention. Pour la recommandation, cela mériterait donc 1/10, je mets 5 pour la compassion sincère du responsable en magasin (Frédéric) que j'ai eu au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
Toujours satisfait 2 achats chez vois
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
Travaille et accueil au top.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *
C EST OK
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Aucun Accueil de la part des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *
Accueil et conseils de qualités professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *
Précis, rapide, aide au chargement top
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *
Bien reçu Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *
Travail d’amateur
Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *
Réponse de Léon RSignalervous faites un geste sous forme d'avoir commercial ou pas? je peux vous transmettre des photos du travail sur la porte
Des conseillers toujours au top et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
Produit : de qualité qui correspond à mes attentes . Accueil et service agréable et bienveillant.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *
Je chercher du silicone pour refaire les joints de ma salle de bain, le vendeur m'a très bien conseillé, et en plus le produit et de très bonne qualité, et avec un prix tout a fait raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
xxxxc
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *
Très bonne expérience, merci encore et à bientôt 😉👌
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
personnel sympathique et compétent
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T. *
Conseils et service après-vente de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Très bon éléments il faudrait penser a motivé ce salarié car il mériterait vu ses compétences et son expérience
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Bons conseils et produits en accord avec nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE F. *
Tout très simples et très clair
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
Rayon carrelage une qualité d accueil et un niveau de conseil rare par un professionnel lui même carreleur et en capacité de répondre précisément aux questions posées Carrelage disponible en 8 jours !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM T. *
Pas de mise à jour des tarifs ni sur catalogue de mars 2022 ni sur le site. Moyen moyen.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *
Nulle à fuire
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A. *
Nous avons été déçus par la porte sur mesure en largeur car finalement c'est une porte de 90 standard avec des grosses baguettes de compensation ignoble !
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE T. *
Porte fenêtre de super qualité pour le prix, tout est fourni (serrure, poignée), super conseil du vendeur qui m'a conseillé une barre de seuil et une pièce à mettre au dessus de la porte.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE T. *
Sachant déjà quel produit il me fallait je n'ai pas fait le tour du magasin d'où aucune note concernant la présentation des produits.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *
Le prix indiqué sur le catalogue, et le prix annoncé en magasin n’était pas le même et il y avait une grosse différence… J’ai quand même acheté le produit.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Après plusieurs minutes et comme nous s'avions ce que nous voulions. Personnes ne s'occupant de nous malgrès leurs disponibilité, nous sommes allé voir un vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
Le receveur acheté est de très bonne qualité. Par contre, faute de produits disponibles ou de produits mis au catalogue et qui ne peuvent être livrés car il n'existe pas (exemple carrelage). Et la panoplie de carrelage existant ne correspond pas à toutes les gammes si bien qu'il est impossible au client de se rendre compte du rendu. Au niveau personnel, il est très compétent mais pas assez à l'écoute de son client car impose trop son point de vue personnel. Si nous avions su le poids du receveur (70Kgs) d'autant plus que nous avons un étage à monter nous aurions sûrement changé d'avis.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *
La cuisine intégrée commandée chez Lapeyre en mars 2022 est toujours en cours d'installation (retour du poseur prévue en janvier 2023 ) Aucun de mes souhaits n'a été pris en compte sur son élaboration
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Réponse de Thomas LSignalerAbsolument ravie en ce qui concerne votre réactivité pour les éventuelles prises de contact. Je devrai donc me contenter d'une réponse qui me conseille tout simplement une attente prolongée.
Le magasin que je fréquente est un peu austère, mais les personnels y sont accueillants et disponibles. J'avais déjà bien étayé ma visite en compulsant les données du site. Je savais donc exactement quel produit je venais commander. En revanche, je suis toujours en attente d'un produit de ma commande sur 5. Mon choix s'est porté sur des produits fabriqués en France dans les usines Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *
Bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *
****
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Très bon produit facile a installer
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D. *
Compte tenu du tarif de 45€ pour 2 simples rails en aluminium, la visserie et l'adhésif double face pourrait être fourni.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
Réponse de Charles FSignalerRéponse bateau,voir automatique sans aucun intérêt sauf de me conseille d'aller voir ailleurs. Merci !!! Client chez Lapeyre pour de nombreux produits depuis 1984, et toujours satisfait. Je ne manquerais pas de suivre votre conseil. Cordialement
Personnel pour les sav Honteux
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil téléphonique de notre service après vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Je passe volontairement sur une première expérience négative pour en venir à une seconde bcp plus déterminante et positive. Rentrant d’un chantier un vendredi en fin d’après midi et n’ayant pas fait attention à l’heure , je me suis présenté à votre magasin à 17h 58 alors qu’un de vos collaborateurs , le plus âgé ( sans être un senior) s’apprêtait à fermer le magasin . Me voyant franchir la porte il m’a demander ce que je souhaitais, , commander 4 portes lui répondis je , mais me rendant compte de l’heure , j’allais m’excuser et repartir : MAIS NON ME DIT IL JE NE VAIS PAS VOUS LAISSER REPARTIR , et j’ai pu passer ma commande . Un tel comportement vaut des millions de publicité! Et mérite d’être relevé , c’est fait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Trés bon vendeur et très professionnel. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A. *
Très bon vendeur
Avis du , suite à une expérience du par MARC V. *
personnel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *
Je suis sourde
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T. *
Bien partout à part un vendeur
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
Bien reçu et produit satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
je suis contente de vos services ,et franchement delais de livraison tout
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
4,5: à l'écoute, même s'il peut satisfaire le client.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE V. *
Conseiller à l écoute et prodiguant de bons conseils. Le show room est clair avec mise en situation des produits au travers d'aménagements
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *
5 au deux premiers et seulement 3 pour le dernier ?????? Ce sont les prix qui sont sanctionnés. Désolé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *
Très bon accueil et projet réalisé sur mesure.
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
A une époque où la qualité est un enjeu économique important voir primordial...est il normal que la ste Lapeyre malgré son sérieux ai vendu un produit (porte vitrée) sans aucun emballage de protection !! Carton ou film plastique ....si bien qu'après transport effectué cette porte ne présente plus trop un caractère de 1er choix ...De plus aucune aide pour positionner cet article ds mon véhicule...Pas très sympa tout cela ....l'indice de satisfaction ...est de ce fait ressenti à la baisse...heureusement le prix reste relativement meilleur face à certains concurrents....
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
Beau magasin. Bons conseils et belles présentation. Par contre le rapport qualité prix n’y est pas . Un tarif exorbitant pour des portes premier prix . Une fois pas deux. Les actionnaires doivent encore se gaver
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
je suis,client de longue date et apprécie certains des produits proposés.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Entièrement Satisfait du produit acheté avec un bon rapport qualité prix …
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Les conseils de montage pour la cuisine en kit sont quasi inexistants en dehors de 2 remarques données heureusement par le vendeur . Pas de conseil valable après cela pour le montage ( retour d'expérience, vidéos tuto, conseils utiles...)
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE H. *
Impossible d’effectuer un montage sans modifier de très fortes façons certaines pièces je pense que les tolérances de fabrication ne sont pas respectées et la notice de montage pas assez explicite
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Achat d une colonne de douche et paroi de douche J aurais aimé profiter de la promotion sur la colonne hansgrohe crometta mise en place 2 jours plus tard.. Bien conseillée par le vendeur
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Un grand merci à Daniel qui nous a accompagné dans notre projet de sdb.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Vendeur initial au top, celui vu juste après l’achat le jour du retrait beaucoup moins. Conseil donné erroné et qualité du produit limite le moindre choc ayant fait un impact visible…
Avis du , suite à une expérience du par JULES T. *
RAS .
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE T. *
Magasin avec show room bien conçu où j'ai pu voir le produit acheté. Excellents conseils de la part du vendeur, qui l'on t aidé à faire le bon choix et à poser le produit sans encombre. Réduction commerciale bien appréciée, qui m'a permis d'acheter ce produit ce que je n'aurai pas fait en temps normal.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
Superbe service rien à dire vous êtes au top merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T. *
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *
très bien reçu dans le magasin . un petit doute sur la finition de mes fenêtres . il manque des trous dans le bas du dormant pour évacuer l eau de pluie ces trous sont présent sur les porte fenêtres
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS V. *
Parfait comme d'habitude étant client depuis longtemps.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
tres bon accueil et conseils techniques
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE T. *
Cabine de douche mal conçue, non montable en l'état et de basse qualité, notice fausse et incomplète, et pour couronner le tout, un pas de vis du mitigeur s'est cassé en le vissant obligeant son remplacement immédiat.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
aucun souci pour l'achat de 3 portes dans le magasin Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE H. *
Le vendeur du rayon salle de bains est un vrai professionnel qui prend le temps nécessaire pour élaborer le projet et donne des conseils avisés. De plus pendant le chantier, il contacte et le professionnel et le client régulièrement pour être sûr que tout se déroule bien. Seul petit bémol : la gamme de produits proposés est un peu limitée.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *
Bon conseil et bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
Manque d’information leds
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *
Cool
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *
Excellent vendeur de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
Qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *
Vendeur à l’écoute, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P. *
Le site pourrait être amélioré - je le trouve un peu rigide dans son fonctionnement. Cela mis à part, produit reçu dans les délais et (a priori car ce n'est pas encore installé) conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *
Bon accueil, manque un peu de précision sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Un contrôle des produits avant restitution aux clients, un des supports de main courante n'est pas conforme.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
Toujours disponible
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Très bien accueilli. Super explications des produits..bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Très bon contact au téléphone pour passer la commande. Je ne suis pas rentré dans le magasin, commande passée par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ V. *
Ce magasin à fait un sans faute
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Dans l’ensemble très: bon accueil, écoute, présentation des produits et conseils. Bon aboutissement ce qui nous amène à notre accord de commande.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Tout s’est bien passé et
Avis du , suite à une expérience du par ALIX S. *
Oui, l'accueil dans le magasin est assez tiède surtout le matin à l'ouverture, avoir l'impression d'être.transparent.Par contre la personne chargée de donner le matériel juste à côté est une belle personne, aimable, toujours souriante, donne de précieux conseils. Enfin sa note est au maximum 5 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE K. *
Réponse de Alexandrie KSignalerMerci de votre réponse, je sais que vous faites le maximum pour servir vos clients. Mon avis est surtout pour créer avec les clients une excellente collaboration. Je ne souhaite pas une sanction envers personne mais juste un petit rappel que c'est plus agréable pour tous de voir une personne avec le sourire. Bonne continuation prenez bien soin de tous dans ces moments difficiles que nous traversons. Très cordialement.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires