L'établissement à Nancy offre un service rapide et des conseils pertinents. Les clients apprécient la qualité des produits et l'accueil chaleureux des équipes.
31 mars 2022
bon accueil, bonne écoute pour m a demande, et bon conseil lors de la réception
31 mars 2022
Vendeurs très accueillant en magasin ainsi que pour la livraison des produits.
30 mars 2022
Chariots déposés devant la porte, pas d'aide au chargement
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
D'accord avec vous, mais quand la personne est handicapée, je pense que commercialement un coup de main serait le bienvenue...
27 mars 2022
Très bel accueil disponibilité et conseil de vos vendeurs
Mauvaise finition, défauts
23 mars 2022
Ambiance agréable et conseils professionnels
23 mars 2022
Convivialité vendeurs à l'écoute et également livreur consciencieux qui a pris toutes les précautions pour le chargement de nos portes
23 mars 2022
Malheureusement il n’y a pas de critères concernant la conformité des produits. La conseillère en magasin était très agréable et très attentive. Elle a pris du temps pour l’étude de plans et pour la conception. Pour autant au final les éléments fournis ne correspondaient pas aux besoins. Trois placards à réaliser. Sur les trois placard, deux ont posé des problèmes. Tout d’abord dans la taille des rails pour les portes coulissantes. Malgré les mesures fournies, les rails n’étaient pas à la bonne taille. Nous avons dû les recouper nous-mêmes. Ensuite pour le système de tiroir. Au magasin on m’avait assuré que les tiroirs allaient pouvoir s’ouvrir. Au final il n’en était rien. Nous avons passé plus de deux heures à monter et remonter et bidouiller, faire des trous pour pouvoir faire en sorte qu’ils s’ouvrent. Beaucoup de temps et d’énergie perdue. Au final malgré la bonne volonté et la gentillesse de la vendeuse, la livraison et les produits fournis ne correspondait pas à nos attentes et à nos besoins.
Très bien conseillé
23 mars 2022
achat d'un receveur. Rapidité et produit de qualité
23 mars 2022
un jour on a eu un vendeur compétent et disponible un autre jour on a eu un autre vendeur qui n'avait pas l'air de connaître le produit et qui répondait en même temps au téléphone produit cher, pour quelle qualité ?
satisfaction ordinaire
23 mars 2022
Accueil et conseils pertinents au regard de la concurrence
23 mars 2022
accueil moyen j'aurai aimé plus de conseils
16 mars 2022
Aménagement de placard bon rapport qualité prix
16 mars 2022
très bon accueil, bons conseils, personnel à l'écoute
tres bon accueil
12 mars 2022
Meuble de rangement conforme à mes attentes. Bon suivi de la commande.