L'établissement Lapeyre à Brive offre un excellent accueil et des conseils avisés. Les produits sont de qualité et les délais de livraison respectés, ce qui assure une satisfaction client notable.
14 oct. 2021
Avis vérifiéProduit de qualité client satisfait.
14 oct. 2021
Avis vérifiéLa personne qui nous a fait notre devis n’était pas compétente, je l’ai aidé à configurer notre menuiserie sur son logiciel, la menuiserie est arrivée dans les temps mais certains montants sont plus courts que d’autres ( erreur de fabrication) se qui fait que la traverse du haut n’est pas droite. Pour une menuiserie à ce prix là c’est rageant !
Réponse de BRIVE
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
14 oct. 2021
Avis vérifiécomme d'habitude pas de problème
Avis vérifiéC un produit pas cher pour 1poubelle de placard c suffisant merci
10 oct. 2021
Avis vérifiéModèle agréable et bon conseil
Avis vérifiéConseiller au top
10 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du magasin…
9 oct. 2021
Avis vérifiéBonne accueil ambiance sympa tarifs attractifs juste que mon vendeur ne m'a pas écouté sur ce que je demandais mais ce problème à été réglé et puis aucun stock dommage
7 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil vendeur efficace
7 oct. 2021
Avis vérifiétout c'est bien passé , les problèmes surmontés ...
Avis vérifiéTrès bon produit
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès très bonne équipe
5 oct. 2021
Avis vérifiéSuperb! Produits de bonne qualité, service excellent et livraison efficace. Je recommanderais.
Avis vérifiéok aucun problème
5 oct. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, qualité de l'accueil, disponibilité et professionnalisme des personnes.
3 oct. 2021
Avis vérifiéparfait
2 oct. 2021
Avis vérifiéDélai respecté
1 oct. 2021
Avis vérifiéla personne qui a pris en charge mon dossier est d ' une très grande compétence ; En outre , elle a très bien compris ce que je recherchais au niveau prix, qualité du produit ( rapport qualité prix ) et a su me donner d ' excellents conseils dans mes choix , alors , je dis bravo...
29 sept. 2021
Avis vérifiéAucune présentation de produits. La vendeuse suivait tout simplement une Checklist... Elle n'y connaissait clairement pas grand chose
29 sept. 2021
Avis vérifiéConseillère agreablle et très disponible