L'établissement à Brive se distingue par un personnel compétent et à l'écoute, offrant des conseils avisés. Les produits, notamment made in France, sont appréciés pour leur qualité, et l'accueil est jugé excellent par de nombreux clients.
21 juin 2023
Avis vérifiéL’équipe de Brive est au top! Très à l’écoute des clients ! Des produits de très bonne facture et des artisans très compétents ! Bravo et Merci
21 juin 2023
Une demande dans ma commande n'a pas été respectée et je ne m'en suis rendue compte qu'après l'installation. J'avais demandé des volets roulants solaires avec moustiquaire intégrée pour 3 fenêtres. L'installateur s'est rendu compte qu'un des volets roulants n'était pas aux bonnes dimensions (inversion entre largeur et hauteur!) donc bien sûr il n'a pas pu être installé... Lorsque je vais au magasin le lendemain la conseillère ne présente même pas les excuses du magasin pour l'erreur et le délai d'attente que ça incombe. Elle va chercher le dossier de ma commande et me montre des papiers que j'ai signé où il est écrit NON sur la ligne moustiquaire, j'explique que j'ai signé une dizaine de feuilles en bas de page comme on me le demandait et que je n'ai pas lu en détail parce que je faisais confiance à la personne à qui j'avais dit ce que je voulais. Elle se renseigne et me dit que de toute façon ce n'est pas possible de mettre la moustiquaire intégrée, bizarre ils apparaissent sur le site Lapeyre et aussi sur le site de la marque de fabrication des volets roulants! De toute façon j'ai signé et c'est installé donc c'est trop tard mais je peux revenir en discuter avec celui qui a passé la commande. Donc de nouveau un aller-retour à 50 km de chez moi pour m'entendre de dire "je ne me souviens plus si vous m'avez demandé la moustiquaire mais ça ne doit pas pouvoir se mettre sur des petites fenêtres puisqu'il faut un caisson plus grand". Toujours aucune excuse ni même un geste commercial pour me dédommager puisque je ne peux plus mettre de moustiquaire efficace maintenant. Je finis par demander une moustiquaire à poser entre la fenêtre et le 3e volet roulant qui est en attente, ce qu'il daigne finalement m'accorder mais je me ravise en espérant pouvoir avoir un dédommagement plus intéressant du Chef de l'agence sauf qu'il ne semble pas joignable et qu'il faut que je fasse une réclamation au Service juridique. En même temps j'ai fait changer ma porte d'entrée et là aussi je suis déçue parce que la poignée force et parfois je ne peux plus fermer à clé, j'ai du quitter mon domicile pour aller au travail sans fermer à clé! Vraiment déçue alors que je n'avais eu aucun souci avec mes précédentes commandes de carrelage et sanitaire il y a 15 ans.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Je prends note de votre réponse mais par contre ma fidélité va cesser…
17 juin 2023
Une super équipe accueil et écoute vraiment sympa et professionnel juste revisiter le showroom huisserie et volets sinon 10 sur 10
Superb service
17 juin 2023
Très bon accueil, excellente prise en charge
Accueil magasin très appréciable
8 juin 2023
L'ensemble de la notation correspond à notre ressenti
8 juin 2023
Bien dans l'ensemble en apparance
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
trés bonne présentation
3 juin 2023
J'ai acheté des portes et fenêtres dont une porte d'entrée en précisant "pose en tunnel. Malgré la notice probablement générale, il est impossible de faire une pose en tunnel.... Je sors à l'instant du magasin où 2 conseillés mon confirmés cette impossibilité. Le vais être obligé de modifier mes murs et faire une bidouille pour monter ma porte. Dommage qu'un mauvais conseil à la prise de commande me donne une image moyenne de Lapeyre. Les produits ont l'air de bonne qualité, la pose de la porte de garage c'est bien passée.
3 juin 2023
Bon panel de choix avec explications claires sur chaque type de portail
AUCUN PROBLEME
28 mai 2023
Très bon accueil, vendeur patient et disponible aimable.
28 mai 2023
Ils Ont pris le temps de conseiller expliquer pour une installation par moi meme. Il manquait juste des caches plastique. Sinon Ca cest bien passé
Tout s'est bien passé
28 mai 2023
Produit en retard sans explications
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
26 mai 2023
TB ! RAS ! Cependant, colis non encore déballés... En attente car chantier en cours de finition avant pose de la porte Scrigno.
21 mai 2023
Conseiller au top, les prix sont toujours trop chères
21 mai 2023
Satisfait
19 mai 2023
La navigation sur le site est pas facile, mais les produits sont biens L’accueil lors du retrait (et en général chez Lapeyre Brive-la -G) Très bien
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.