L'établissement à Brive se distingue par un personnel compétent et à l'écoute, offrant des conseils avisés. Les produits, notamment made in France, sont appréciés pour leur qualité, et l'accueil est jugé excellent par de nombreux clients.
17 sept. 2021
Avis vérifiéCatalogue complet avec des prix compétitifs. Bon rapport qualité prix. A conseiller
16 sept. 2021
Nous avons été très bien reçus. Une note spéciale au menuisier qui nous a fait les volets cintrés su mesure( maison de plus de 50 ans) Bravo pour son savoir faire, sa rapidité et sa gentillesse
16 sept. 2021
Employés correct et professionnel
15 sept. 2021
je savais ce que je voulais ; donc pas de demandes particulieres mais a souligner un tres bon acceuil de la personne qui a pris la commande
9 sept. 2021
Super
7 sept. 2021
Très bonne écoute, et bons conseils apportés dans mon projet
7 sept. 2021
Professionnel.
5 sept. 2021
Un bon rapport qualité prix.
2 sept. 2021
Nous avons été conquis par le produit et les conseils reçus Nous regrettons un point, ne pas pouvoir passer une commande sur un site et se faire livrer sur un autre. Tout le travail effectué par le conseiller qui nous a reçu, ne lui profite pas puisque nous devons passer la commande sur le site d'installation
2 sept. 2021
J'ai été très bien reçu et conseillé par deux vendeurs (Un jeune et un plus ancien). Ils ont mis tout en oeuvre pour satisfaire ma demande. J'ai eu envie de leur téléphoner aprés avoir fait mes réparations pour les remercier de leurs conseils. j'ai pas osé.
2 sept. 2021
pas satisfaite du sur mesure, malgres les anciens volets apportés en magasin, le résultat n est pas bon.
2 sept. 2021
tout est conforme à la commande, personnel accueillant.
29 août 2021
tout a été conforme a notre commande,bien emballée montage assez facile,peut etre une numerotation des parties a assembler faciliterait encore mieux le montage ,il suffit d avoir de bons yeux pour bien examiner les dessins
29 août 2021
Les points listés sont importants, mais bien plus importants pour nous ont été les conseils donnés par Mme V. Aubert ! Elle fait une impression parfaitement compétente, est très rapide sur l'ordinateur et comprend également le côté construction. De telles personnes sont des "perles" ! !!
26 août 2021
Je suis satisfaite pour le produit que j'ai acheté
26 août 2021
Efficacité du vendeur, rapidité, produits de qualité (aménagement placard bibliothèque)
26 août 2021
Le produit vendu sur catalogue vendeur ignore ce qu il vend
19 août 2021
Le vendeur a été très agréable et à l’écoute. Présentation des produits en magasin correcte. Prix un peu élevés sur certains articles. Réception des produits à améliorer en urgence (personne déplaisante, produits sur un chariot poussé vers un autre client (âgé) (nous avons du aider ce client à charger son velux vu qu’aucune proposition d’aide du magasin) manipulation des produits brutale limite inquiétante… risque de casse.
19 août 2021
Brive mauvaise ambiance.je devais acheter ma cuisine je renonce
19 août 2021
Pas de stock en magasin pour des produits d'usage courant (arrêt volets)
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.