Evaluations clients Brive
Rien.a dire Personnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
!!!!
Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *
Pas du tout professionnel. Attention les côtés affichées ne sont pas bonne, il faut au minimum 2440 en hauteur et 1220 en largeur. C’est écris nul part mais c’est le cas, je suis bon pour tout démonter et refaire ma niche.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Nous avons été reçus par une personne compétente et sans attendre Le produit est arrivé dans les temps même avec un peu f’avance
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK F. *
Nous avons été très bien accompagnés pour notre achat.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Toujours un bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *
J'ai fait réaliser une fenêtre sur mesures, au final il manque 10mm en hauteur et 10mm en largeur. Je pense qu'il manquait encore plus puisqu'un appuie de fenêtre en PVC à été collé alors qu'il n'était pas prévu au plan. J'ai acheté 3 produits, 2 n'étant pas conformes et m'ont demandé des modifications. Très déçu....
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *
Les vendeurs sont disponibles , patients , aimables, le magasin est clair et la circulation aisée , net , .
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
accueil en magasin ou au téléphone très pro,rappel trés rapide en cas de problème
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Bon accueil bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *
tres satisfait des prestations et de l'installation
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Accueil très satisfaisant, personnel à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *
Le problème n'est pas le site internet de LAPEYRE mais le suivi de l'achat qui a été catastrophique de bout en bout. Plus d'un mois de retard sur le délai initial de livraison, aucune informations ni explications de ce retard. Un vrai scandale
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
Ttes decu pour le deuxieme paiement pour prendre lalivraison cheque refuse partransax alors que le premier un mois avant a ete accepte sans probleme, 4 euro de plus pour virement sur votre compte nous aimerions avoir une reponse merci
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
L’équipe de Brive est au top! Très à l’écoute des clients ! Des produits de très bonne facture et des artisans très compétents ! Bravo et Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
rien à dire de plus si ce n'est le temps un peu long pour la réception du portail qui n'était pas disponible rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *
Une demande dans ma commande n'a pas été respectée et je ne m'en suis rendue compte qu'après l'installation. J'avais demandé des volets roulants solaires avec moustiquaire intégrée pour 3 fenêtres. L'installateur s'est rendu compte qu'un des volets roulants n'était pas aux bonnes dimensions (inversion entre largeur et hauteur!) donc bien sûr il n'a pas pu être installé... Lorsque je vais au magasin le lendemain la conseillère ne présente même pas les excuses du magasin pour l'erreur et le délai d'attente que ça incombe. Elle va chercher le dossier de ma commande et me montre des papiers que j'ai signé où il est écrit NON sur la ligne moustiquaire, j'explique que j'ai signé une dizaine de feuilles en bas de page comme on me le demandait et que je n'ai pas lu en détail parce que je faisais confiance à la personne à qui j'avais dit ce que je voulais. Elle se renseigne et me dit que de toute façon ce n'est pas possible de mettre la moustiquaire intégrée, bizarre ils apparaissent sur le site Lapeyre et aussi sur le site de la marque de fabrication des volets roulants! De toute façon j'ai signé et c'est installé donc c'est trop tard mais je peux revenir en discuter avec celui qui a passé la commande. Donc de nouveau un aller-retour à 50 km de chez moi pour m'entendre de dire "je ne me souviens plus si vous m'avez demandé la moustiquaire mais ça ne doit pas pouvoir se mettre sur des petites fenêtres puisqu'il faut un caisson plus grand". Toujours aucune excuse ni même un geste commercial pour me dédommager puisque je ne peux plus mettre de moustiquaire efficace maintenant. Je finis par demander une moustiquaire à poser entre la fenêtre et le 3e volet roulant qui est en attente, ce qu'il daigne finalement m'accorder mais je me ravise en espérant pouvoir avoir un dédommagement plus intéressant du Chef de l'agence sauf qu'il ne semble pas joignable et qu'il faut que je fasse une réclamation au Service juridique. En même temps j'ai fait changer ma porte d'entrée et là aussi je suis déçue parce que la poignée force et parfois je ne peux plus fermer à clé, j'ai du quitter mon domicile pour aller au travail sans fermer à clé! Vraiment déçue alors que je n'avais eu aucun souci avec mes précédentes commandes de carrelage et sanitaire il y a 15 ans.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
Réponse de Maggie LSignalerBonjour Je prends note de votre réponse mais par contre ma fidélité va cesser…
Une super équipe accueil et écoute vraiment sympa et professionnel juste revisiter le showroom huisserie et volets sinon 10 sur 10
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *
Superb service
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Très bon accueil, excellente prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *
Accueil magasin très appréciable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H. *
L'ensemble de la notation correspond à notre ressenti
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
trés bonne présentation
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
Bien dans l'ensemble en apparance
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Bon panel de choix avec explications claires sur chaque type de portail
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
J'ai acheté des portes et fenêtres dont une porte d'entrée en précisant "pose en tunnel. Malgré la notice probablement générale, il est impossible de faire une pose en tunnel.... Je sors à l'instant du magasin où 2 conseillés mon confirmés cette impossibilité. Le vais être obligé de modifier mes murs et faire une bidouille pour monter ma porte. Dommage qu'un mauvais conseil à la prise de commande me donne une image moyenne de Lapeyre. Les produits ont l'air de bonne qualité, la pose de la porte de garage c'est bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
AUCUN PROBLEME
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Très bon accueil, vendeur patient et disponible aimable.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE S. *
Ils Ont pris le temps de conseiller expliquer pour une installation par moi meme. Il manquait juste des caches plastique. Sinon Ca cest bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Produit en retard sans explications
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
TB ! RAS ! Cependant, colis non encore déballés... En attente car chantier en cours de finition avant pose de la porte Scrigno.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Conseiller au top, les prix sont toujours trop chères
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V. *
La navigation sur le site est pas facile, mais les produits sont biens L’accueil lors du retrait (et en général chez Lapeyre Brive-la -G) Très bien
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *
Très bon commercial. Peu de modèles fenêtres visibles.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE N. *
Bravoau livreur, agréable et facilitateur
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Finalement on nous a mal conseillé et l'histoire de la bonde du lave-mains nous a énervés !! Et en fin de compte on a dépensé plus que si nous avions pris un robinet eau chaude/eau froide !! Pourtant 3 personnes sont intervenues !!!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
Helpful and pleasant staff, as always
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *
Très bien accueillis , très bon vendeur, autant pour l'enseigne que pour le client .
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Excellent accueil , j ai trouvé des gens compétents , qui prennent le temps de tout vous expliquer , très agréables notamment Noémie et virginie pour ne citer qu eux , les produits qu on vous présentent ont l air de bonne qualite , rien à redire sur ce magasin de brive la gaillarde sinon qu on en sort enchantés .
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
accueil moyen
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Nous sommes revenus chez lapeyre pour une 2eme cuisine car nous étions globalement satisfaits, malgré des prix élevés. Apprécions la qualité de meubles de fabrication française.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH C. *
Qualité et conseil
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T. *
Meuble rayer à plusieurs endroit
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Réponse de Michelle RSignalerIl me fallait une armoire rapidement du coup j’ai pas voulu m’embêter avec un renvoie ou autre du coup j’ai laisser tél quel mes bon acheter du neuf rayé
Professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE E. *
Pas de remarque particulière et délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE A. *
interlocuteurs professionnels
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Bonjour, Très mauvaise expérience, nous avions pour projet d’effectuer nos salles de bains chez vous mais au vu de l’accueil et du comportement de la directrice et de l’ensemble l’équipe notre intérêt s’arrête ici. Agression verbale de la part de l’ensemble de l’équipe qui se mêle en groupe d’une conversation dans laquelle il n’était pas. Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
contant du service lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *
Produits en accord avec nos attentes. Personnels à l'écoute et professionnels. Au top.. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
c étais un achat basique c est bien ce que j attendais la qualité etait au rendez vous.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC V. *
Produit en attente d'utilisation. Emballage de protection un peu léger....
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
Très bon accueil Bonne connaissance du produit
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *
produits bien présentés, choix important
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *
Excellent accueil, personnel à l'écoute et qualité de produit au top
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE F. *
Magasin un peu vide de décorations et de produits
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *
rien a ajouter
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Aucun probleme rencontre, de l'accueil à la livraison du produit.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE H. *
Très bien accueillis contrairement au magasin de Périgueux content de mon achat produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *
Très sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Suite à une commande passée par téléphone, nous n'avons eu affaire qu'à l'accueil et la réception des marchandises. Nous ne pouvons noter la présentation des produits car nous n'avons pas fait le tour du magasin.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE W. *
J'avais besoin de précision concernant la porte coulissante - pliante - J'ai eu toute l'attention du technicien ( ROMAIN - ( Magasin Brive sud )- et j'ai commandé - livraison dans les délais et produit conforme MERCI - et c'est un produit Français !
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Bon vendeur
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *
Très bon accueil lors de la commande et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE V. *
Délai donner à vive vois non respecter de 4 mois Marchandise reçu n’est pas celle commander la motorisation de mes volets ne réponds pas à ma commande et personnes à de solution ces vendu maintenant . J’ai fais une réclamation pas de réponse pitoyable de la par de lapeyre .
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclut évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
Excellent accueil Vendeurs tres Pro NouS y revenons toujours pour nos projets
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
acceuil bon, equipe bon,les dates pour livraisson ils ont bon...sauf il manque un porte!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Tout simplement parfait
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
Produits de qualité, livraison conforme, conseils du vendeur parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
personnel
Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *
On a acheté 4 portes de communication chez Lapeyre. Le service avant vente et l'ambiance est super. Jusqu’à ce qu'on paye. Le SAV est inexistant. On nous a vendu des portes sans notices, il fallait qu'on galère nous même pour les trouver mais même ces notices sont mal expliqués, très compliqué à comprendre. Par téléphone on a senti que les employés ils sont débordés avec les ventes et ils s’occupent pas avec des problèmes après ventes. On nous adit d'aller au magasin se rensegner et comme on est a 1h45 aller retour de chez eux on a demandé une simple photo explicative qui pourrait répondre à nos questions mais elle n'a été jamais envoyée. On a écrit un email au directeur mais ils n'ont même pas pris le temps de nous répondre. On fait jamais des mauvais commentaires pour aucune raison sur les entreprises, c'est notre premier fois parce qu'on sent qu'il faut que les entreprises doivent avoir en priorité le SAV et pas les ventes... Les produits qu'on a reçu sont en général beaux mais les portes sont plaqués (on a acheté des portes acoustiques) et ils ont fait un très mauvais travail au ponçage du placage avec plein de traces. On aurait rien mis sur internet si au moins le directeur avait répondu à notre email mais apparemment une fois qu'ils reçoivent le paiement ils s'en foutent. En espérant que l'honnêteté et l'amour pour son travail va exister à notre monde un jour.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin qui nous indique vous avoir contacté et le nécessaire a été fait afin de vous renseigner au mieux. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Réponse de Léon LSignalerBonjour, Je vous confirme que le magasin n'a rien fait. Il a jamais envoyé la photo demandée et par téléphone on a senti qu'ils étaient pas très motivés de l'envoyer non plus.
accueil et conseils corrects portes de placards non adaptées au projet
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
Réponse de Jérôme RSignalerje ne pense pas avoir donner 3 étoiles à tous les items.. les portes de placards étant non adaptées au projet alors pourquoi les avoir proposées!!!ceci montre une méconnaissance des produits de la part de vos vendeurs, dommage et quel peut en être la réparation?
Je suis très déçu des horaires 9 30 le matin perdre une matinée pour venir à 9 30 les artisans on autre chose à faire et être quad même arrivé à 9 30 et dire c’est pas ouvert alors à quelle heure l’ouverture
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE N. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous transmettons votre suggestion au magasin concernant les horaires d'ouverture pour le retrait des marchandises. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Ce qui est dommage est qu’il faut réutiliser toujours la barre de recherche pour retrouver ce que l’on cherche justement
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT S. *
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED T. *
Très bien conseillé Le conseiller a pris le tps de nous présenter les produits, nous a orienté ds notre choix ce qui nous a permis de lever des ambiguïtés
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *
Porte galandage avec défauts à moi de faire 50 kms aller et 50.kms retour pour l echanger
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Réponse de Éléonore LSignalerbonjour, il suffirait d'un check de qualité avant emballage, avec vérification au toucher pour constater les reliefs après laquage de la porte. En attendant je vais débourser pour emprunter un Boxer et faire 100 kms pour l'échange sans aucun remboursement de ces frais carburant et tout le temps perdu
tres bon rapport qualité prix ,bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Bon accueil et bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES J. *
Les rails des portes sont à l extérieur du dressing d où un jour entre le dressing et les portes. Pas très jolis
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *
Très bon accueil et services
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *
On a l'impression que l'accueil est somnolent en revanche le service livraison au magasin pour les marchandises et très dynamique
Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *
C'est super je recommande a tout le monde
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Content du site mais très mécontent au montage. Manque un jambage entier dans un carton (meuble Miami). Impossibilité de monter le meuble que j'espérais en place durant les vacances scolaires. A ce jour aucune nouvelle d'une quelconque date de livraison de cet élément.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *
Les étoiles parlent d'elles mêmes
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Un peu déçu de la qualité de certains la douche affiche. Certaines portes ne ferment pas correctement.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
Très bon accueil , personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *
Bonne explication au magasin
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
Produit en conformité avec ma commande
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *
Écoute et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *
Très bon produits proposés à très bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Nous avons été conseille excellemment par Guillaume à Brive qui a su satisfaire nos attentes et déclencher l'achat dans les meilleures conditions.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *
Nous avons été très bien reçu à chaque visite ou appel, le magasin de Brive est très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *
Bon produit