L'établissement à Bordeaux Lac est apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et son professionnalisme, garantissant une satisfaction client élevée.
A. S.
Avis vérifiébon rapport qualité/prix
H. B.
2 oct. 2025
Cde d'un escalier en fourniture seul. Produits et conseils tout à fait dans l'attente de notre demande. Délais de livraison raisonnable. Par contre partie de la commande (barres de garde au corps) ne correspond pas à la commande. Résultat pose incomplète en attendant la rectification.
Vanessa D.
2 oct. 2025
navigation facile,service commercial réactif, prix attractif, par contre livraison déplorable , livreur ne parlant pas aux femmes clairement trés désagréable, nous avons commandé une porte fenêtre 3 vantaux ,celle ci arrive sans protection, trace noir sur le cadre ,les gonds a l'envers du fait du trajet a se ballotter entre les autres commandes,heureusement sans incidence , les vitres heureusement protégé un minimum mais pareil il a fallu remettre les gonds a l'endroit. je suis assez déçu de cela car il y a quelques années jetais déjà passé par eux et tout été parfait
Isabelle M.
19 sept. 2025
Je n'ai pas encore déballé et monté le dressing donc difficile de noter la qualité du produit mais en expo ça me semble correct
Jacques L.
18 sept. 2025
tres bonne reception et renseignements explications claires et detaillees,
J. J.
16 sept. 2025
Commande par internet d'un chassis vitré oscillo-battant de 45x40 en PVC que je récupère dans le magasin Lapeyre de Bordeaux-Lac. Le produit reçu n'est pas conforme à la photo du site. il faudrait rendre conforme la photo au produit. Le chassis reçu ne fonctionnait pas. Je le ramène à un magasin (Bordeaux -lac) qui fait le même constat et refuse de le reprendre prétextant que je l'ai commandé sur internet et que je dois contacter le SAV. L'appel au SAV me confirme que le produit doit être repris par le magasin qui me fera un avoir. Je retourne au magasin qui finit par reprendre le produit et me rembourse directement cet achat. Bilan: un produit qui ne fonctionne pas et 3 déplacements (aller-retour) soit 180Kms parcourus pour rien. Amélioration possible: Fournir un produit qui fonctionne.
Alexandra N.
13 sept. 2025
la qualité n'est pas au rendez vous
Marie christine M.
12 sept. 2025
J'ai toujours trouvé les produits de qualité que je souhaitais
Alain B.
8 sept. 2025
Dossier suivi peu de professionnalisme
Jean jacques C.
5 sept. 2025
La reconnaissance des erreurs et l'amabilitéla remise en ordre rapide
J. B.
5 sept. 2025
Vendeur pas motivé
Serge M.
31 août 2025
Service incompétent
Barbara P.
25 août 2025
J ai commande et payé le premier accounte de ma cuisine en janvier. Elle DEVRAIT être installée en septembre ...si tt va bien
A. S.
25 août 2025
professionnel
Alex B.
24 août 2025
Qualité des volets très décevante (volets clé sapin 27mm) : J'ai acheté 10 volets à Bordeaux Lac, livrés début août. La commande et l'enlèvement se sont parfaitement passés. Par contre, les perçages pour la mise en place des clés (tiges métalliques) sont mal usinés nécessitant la recoupe des bouchons (environ 22mm mais seulement 10 à 15 mm de possibilité d'enfoncement en raison du mauvais usinage des perçages) . A l'appel du magasin de Bordeaux Lac, il m'a été répondu qu'ils n'avaient pas le personnel qualifié pour faire les retouches. J'ai compris que c'est le client qui doit être qualifié pour corriger la mauvaise qualité des produit livrés. Donc 60 bouchons à recouper. De plus la perpendicularité de certains bouchons par rapport à la face n'est pas bonne , obligeant à poncer la face une fois l'assemblage terminé. De nombreux perçages sont ovalisés (cela semble provenir de 2 usinages non concentriques) . Donc obligation de mettre de la pâte à bois pour reboucher l'usinage défectueux puis ponçage . J'allais oublier: pour enfoncer les bouchons , il faut le faire au marteau et , sur certains , il faut taper fort . cela a entrainé , sur 2 volets un desserrements da la clé. J'ai dû mettre des vis de Ø4x140mm pour resserrer les lames. Conclusion : J'ai passé 2 jours pour corriger ces problèmes. Si votre fabricant continue à livrer des articles dans cet état, je vous prédit la vente de ceux-ci exclusivement à de nouveaux clients ... Pour finir , je souhaiterais avoir la réponse du responsable qualité de l'usine qui a fabriqué ces volets.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience insatisfaisante avec nos volets. Votre retour est précieux et nous le prenons très au sérieux. Nous vous encourageons à contacter notre service client pour que nous puissions étudier votre situation plus en détail et trouver une solution adaptée. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
M. I.
22 août 2025
Très bien dans l'ensemble Personnel sympa
M. M.
19 août 2025
Quelques défaut de constaté sur la porte, des manques de peintures, impacts, traces noires (sur porte blanche)
Geraldo A.
18 août 2025
Le livreur est passé à notre adresse principale alors qu'on avait bien spécifié une autre adresse. Le livreur a dû faire demi tour.
G. M.
13 août 2025