Avis clients de Bordeaux Lac

4.2 / 5

Calculé à partir de 206 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1937 avis depuis le 10/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 49

Informations Bordeaux Lac

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Bordeaux Lac

• 5 / 5

Accueil parfait, vendeur très agréable et de même lors de la récupération des colis.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *

• 5 / 5

Très bon accueil, bon conseil, seul bémol indépendant du vendeur, tout est vendu séparément (porte, poignées, barillet, joints) ce qui revient un peu cher, mais cependant nous sommes très satisfait de notre achat et nous y retournerons pour d'éventuels travaux futurs.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *

Service rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *

• 4 / 5

Enseigne connue depuis de nombreuses années.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME N. *

Coordination parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par MANON N. *

Conseil avisé.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

• 3 / 5

Comment peux-t-on vendre des éclairages de sdb (miroir) qui une fois allumés éclairent moins qu'une bougie! Le vendeur aurait dû nous le signaler: çà ne nous est pas venu à l'esprit au moment de l'achat que cette lumière serait si faible

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC V. *

• 4 / 5

Rien a redire, sinon qu’il y a peu de stock même dans une ville comme Bordeaux , obligé de se faire livrer en magasin La qualité est quand même au rendez-vous

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *

Accueil agréable. Produits top

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE J. *

• 5 / 5

Tout est parfait sauf le retrait marchandise une catastrophe! On vous laisse attendre 25 min avant que quelqu un se manifeste et on vous laisse 8 colis de 50 kg devant le véhicule sans vous proposer un peu d aide pour les charger. Service à revoir !!!

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Ils sont super à Bdx Lac

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *

• 4 / 5

Un peu trop d'attente avant la prise en charge et pas de place pour la négociation

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C. *

• 5 / 5

Produit correspondant à la description du site

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *

• 4 / 5

Contrôler la facture avant l'achat

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *

• 4 / 5

Bon produit. Prendre son temps pour les mesures

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

• 4 / 5

bon accueil mais bien expliquer pour l'achat de fenêtres qu'il il y des accéssoires : tapées , seuil ect

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *

• 4 / 5

La note plus basse à cause de ma livraison. Bac de douche ébréché. Carreaux cassés. Livreur peu soigneux

Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *

• 5 / 5

Personnels très compétents et aimables

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *

• 4 / 5

le delai d attente un peu long

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE A. *

• 2 / 5

Vendeur inapte à prendre la commande. Nous voulions un portillon plein mais nous nous retrouvons avec un portillon ajouré suite au mauvais modèle commandé par ce vendeur. De plus il a fallu contacter le sav car on avait même pas les charnières pour l'installer. C'était notre deuxième achat chez Lapeyre. Nous étions venus avec un plan afin de nous faire une baie vitrée mais à ce stade je pense que nous irons voir la concurrence. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *

• 5 / 5

personnel et magasin très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. *

• 3 / 5

pas de notice d montage système de guidage et d'entretenant tres tres médiocre pour une double porte de la quincaille vus le pris 1400 € moins chers a la concurrence mais suis venus chez lapeyre pour son service qualité pas au rendez-vous dessus

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *

accueil peu empathique

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *

Bien sans etre parfait

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT N. *

• 4 / 5

C'est une affaire de goût et de choix,lorsque vous trouvez ce que vous voulez là et pas ailleurs!

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *

• 5 / 5

Très bien accueilli! Lucile nous a bien renseigné et était à l’écoute. Petit bémol sur l’enlèvement de notre commande. On a pris rendez vous on a quand même attendu plus d’une demi heure avant d’être servi et pas de coup de main de la part du personnel pour charger (cuisine en kit)

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *

• 3 / 5

Attente bien trop longue pour être servi Délai d.approvisionnement trop long Problème de paiement , refus de chèque

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre

• 4 / 5

Personne vraiment à l'écoute a pris de temps de bien expliqué et montré le montage sans stress

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

• 4 / 5

Très bien reçu par le personnel

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *

Moyen

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

Conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par MARIE F. *

• 4 / 5

Accueil souriant et performant, produits en stock, retrait facile, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *

r a s

Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *

• 2 / 5

Conseiller peut loquace et manque de connaissance de ses produits De ce fait: ce produit n’existe plus alors qu’il est présenté en magasin

Avis du , suite à une expérience du par ALEX S. *

• 4 / 5

Satisfait du conseil et de la qualité du produit.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *

• 4 / 5

Très bon rapport qualité prix, rien de négatif. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *

• 4 / 5

C'est notre troisième cuisine chez Lapeyre, nous attendons la livraison pour savoir si la qualité est toujours là

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *

• 4 / 5

Accueil parfait, rapide compréhension de ma demande et produit proposé de qualité a un prix attractif.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *

• 3 / 5

la porte déballée chez moi à une poignée grise alors que j'avais commandé une poignée noire. Il y a eu une nouvelle commande faite par le vendeur en juillet avec un coût plus important sans me prévenir. Cela est inadmissible.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *

• 5 / 5

en ce qui concerne les autres critères il ne m'est pas possible de noter(cause covid 19)

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *

• 2 / 5

2 fois que l'on passe par lapeyre pour ammenagement de notre maison : placard et baie vitrée. des grosses erreur de consiel et une qualité qui n'est vraiement pas au RDV

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous indique qu' en effet, le produit reçu ne correspondait pas à votre besoin et présentait des défauts d’usinage et de colisage, nous avons donc commandé un nouveau produit sur mesure avec une remise commerciale conséquente et une qualité bien meilleure.. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 5 / 5

Ayant été très déçu par des conseillers de lapeyre en Dordogne qui m'avait proposé de m'adresser à Leroy merlin et Kenzo de merignac qui me donne des infos bidon sur des dimensions de fenêtre, j' ai enfin été bien conseiller par Myriam de Bordeaux lac . Dans mon dernier avis, j'avais signalé Lapeyre " il y en a pas 2 bons" effectivement c'est le troisième magasin de Bordeaux lac et Myriam conseillère qui m'ont donné les bonnes infos. F

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *

• 5 / 5

Accueil et conseil professionnel à Bordeaux Lac ce qui n'est pas le cas de Saintes et La Rochelle obligé de faire 100km pour être considéré comme un CLIENT....Lapeyre devrait réagir en Charente Maritime car la concurence s'installe.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

• 5 / 5

Tout a été bien, rapide et professionel

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE C. *

• 1 / 5

Le vendeur manque de connaissance sur le produit ou manque de motivation.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *

Réponse de Alix B

Merci pour votre réponse. Cordialement

• 5 / 5

Très bon accueil, bon produit fais sur mesure

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *

• 4 / 5

Petit bémol, au service réception des marchandises, ou le personnel ne vient pas vous accueillir

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *

• 3 / 5

Très compliqué beaucoup d'attente pour avoir un rendez-vous

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE F. *

• 4 / 5

Des portes a ce prix là auraient mérité une meilleur qualité (c'est du carton amélioré)

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE J. *

Réponse de Aurélie J

Merci de votre retour.Mais c'est surtout le travail sur les portes qui est déplorable.Bien à vous

• 5 / 5

excellent accueil telephonique et concertation , mise au point parfaite sur le choix du client ,très bon étude des conseils judicieux

Avis du , suite à une expérience du par ALIX V. *

• 3 / 5

1 - j'ai commandé un meuble cuisine avec évier, à réception le bac inox n'a pas le trou prévu pour mettre le robinet et le robinet que ma conseillé le vendeur n'est pas un robinet de cuisine mais de lavabo simple car il ne pivote pas donc difficile de faire la vaisselle. 2- j'ai donné les mesures du plan de travail mais on m'a livré un plan à tailler 3- la compréhension des pictogramme pour monter les meubles est un peu difficile ça mériterait un peu de texte. Pour conclure, à la commande je croyais que j'avais commandé un meuble cuisine sur mesure pour lequel je ne devais faire que l'assemblage, en fin de compte il a fallu que je face appel à un professionnel car je n'avais pas les outils nécessaires. Il y a donc de ce côté là un gros problème d'information lors de la commande. Cependant le personnel est très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *

• 5 / 5

Pas de problème à la navigation. Magasin connu depuis très longtemps. Beaucoup de choix sur les produits. Les produits sont de très bonnes qualités.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *

• 1 / 5

La baie vitrée achetée est d'une qualité pitoyable ! Le système de verrouillage est quasiment inutilisable et elle coulisse très mal sur son rail . Ce produit ne devrait pas pouvoir être vendu par un magasin spécialisé revendiquant la qualité !!!

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI H. *

• 4 / 5

Il faudrait avoir le nombre d'éléments restants en stock

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *

Rien

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL W. *

• 3 / 5

Acheter une porte-fenêtre au niveau retrait des marchandises la fenêtre en était pas emballé du tout pas très pratique pour la porter

Avis du , suite à une expérience du par DENISE J. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 4 / 5

en deplacant un des 6 meubles achetés ce dernier ses pliés en le passant de lhorizontal a la vertical. decevant

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A. *

TOUT EST OK

Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *

• 4 / 5

Vendeurs compétents et à l'écoute du client!

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ H. *

• 5 / 5

Philippe est un conseiller exemplaire et très competent. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *

• 3 / 5

Excellent accueil. Dommage que les délais de livraison soient si long. J'ai du annulé des commandes pour recommander ailleurs des produits en stock dans une autre enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *

• 5 / 5

Les produits et conseils proposés correspondent à ce que je cherchais.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE E. *

Très très mal conseillé

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *

Satisfaits

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *

• 4 / 5

Qualité des produits : 1 volet qui n'est pas découpé droit ! je n'ai pas été informée que la persienne serait en PVC, alors que ma demande était TOUT ALUMINIUM. D'où déception à la réception et très cher pour la qualité du produit en PVC par rapport à d'autres magasins. + délai de fabrication, livraison en avance, qualité de la livraison et emballage des produits accueil au magasin (à part la non information de la persienne en PVC) la disponibilité au téléphone lors du suivi de commande

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *

• 1 / 5

Nous avons choisi l'enseigne LAPEYRE pour notre projet immobilier. C'est notre premier achat, il était donc important pour nous de nous faire conseiller et de nous accompagner dans le choix de nos menuiseries. Quelle déception ! Tout d'abord le vendeur ne connaissait pas ses références, si ses produits ! Il a fallu que l'on se déplace à plusieurs reprises (six à sept fois) pour valider un seul et même devis ! Ce dernier nous a vendu des menuiseries cintrées gris anthracite recto/verso. A la livraison, deux mois plus tard, nous réceptionnons des menuiseries bicolores : blanches et grises ! Le responsable nous a finalement expliqué qu'il n'était pas possible d'obtenir le gris des deux côtés !!! Pardon ? C'est bien de l'apprendre à la livraison ! Aucun geste commercial, aucune excuse, aucun appel téléphonique ! Malheureusement pris par le temps (production au ralenti suite à la crise sanitaire), nous n'avons pas eu d'autre choix que d'accepter la commande qui ne correspondait pourtant pas à notre demande, le tout pour un montant supérieur à 10 000€. L'enseigne propose de prendre à sa charge le remplacement d'un châssis fixe. Entre temps, notre deuxième chèque de solde est prélevé, sans en avoir été informé ET sans recevoir la facture correspondante pour le déblocage des fonds auprès de notre banque !!! Cette mésaventure nous a donc valu des frais bancaires en supplément. Encore une fois, aucun appel d'excuse, aucune considération, aucun suivi. C'est la dernière fois que nous mettons les pieds chez LAPEYRE. Nous sommes tous les deux commerçants et nous sommes scandalisés par l'incompétence et le manque professionnalisme des "conseillers". L'accueil au sein du magasin de Bordeaux Lac est plus de lamentable : rendez-vous d'1h45 debout sans proposer de s'asseoir ou un verre d'eau. LAPEYRE a tout simplement gâché notre projet immobilier.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Je suis un vieux client de Lapeyre et j'ai toujours été satisfait de mes achats

Avis du , suite à une expérience du par PAUL V. *

• 5 / 5

Très bon contact bon accueille produit de qualité et prix attractif

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *

• 5 / 5

Professionnel compétent Peu de choix dans ce que je cherchais mais j’ai trouvé Merci

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

• 4 / 5

un peu d'attente pour avoir des conseils obligation de prendre du sur-mesure toujours beaucoup plus cher

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN F. *

• 2 / 5

Le passage de commande (par téléphone, nous ne pouvions nous déplacer) a été facile, sans aucun problème. À la réception des produits en magasin après un très long délai, il nous est dit que les magasiniers pourront aider au chargement ; ce fut loin d'être le cas. Au moment de la pose, surprise, le type de pose n'avait pas été correctement expliqué et nous avons frôlé la catastrophe si nous n'avions pas un entrepreneur ingénieux. Il faut impérativement changer le protocole de commande et signaler aux clients (non connaisseurs) que le type de pose est primordial et que s'ils ne s'y connaissent pas, de faire appeler à l'entrepreneur ou demander confirmation à la personne qui doit poser. Ce n'est pas expliqué clairement par les interlocuteurs qui refusent de le reconnaître après.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. *

• 5 / 5

Nous avons tous fait par internet est ça c'est super bien passé

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F. *

• 4 / 5

Conseils: le vendeur très sympa mais ne m’a pas parlé qu’il fallait que je pense à acheter des poignées lorsque j’ai commandé les portes et penser au fermeture spéciale pour wc et sdb. Commande avec 4 jours de retard. Un grand merci pour avoir accepté de m’échanger une porte une erreur de commande (faite par moi), j’ai trouvé ça rassurant, vous avez été compréhensif c’est pourquoi j’envisage de refaire des achats chez Lapeyre, produits de qualité et beaucoup moins de monde que dans d’autres magasins... Pour la question suivante oui et d’ailleurs je vous ai déjà recommandé à une amie qui a pris ses meubles de sdb chez vous parce qu’elle a trouvé les miens très jolis et plus facile à monter que ceux de chez Leroy Merlin.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *

• 4 / 5

Rallonge pour ma crémaillère de moteur de portail électrique, incompatible

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *

• 4 / 5

Portes de dresssing, j'attends de les recevoir et de les utiliser au quotidien...

Avis du , suite à une expérience du par LÉON J. *

....

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A. *

• 3 / 5

Notre achat était décidé avant notre venue dans le magasin. Beaucoup d'attente mais pour la défense de Lapeyre c'était juste après le confinemen.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *

• 2 / 5

tres decu de ma commande qui ne correspond pas a mes souhaits

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *

Réponse de Alain P

j attends de votre part un dédommagement notemment en ce qui concerne les traces indelebiles situées sur le montant gauche de la baie coulissante. dois je prendre contact avec vos services et lesquels.merci

• 2 / 5

aucun suivi des produits d'année en année, vendeurs désagréables et hautains

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *

• 4 / 5

Produit juste vu en magasin, pas encore monté. A suivre ...

Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *

• 5 / 5

Accueil parfait, écoute et réactivité

Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *

Achats assurés !!!

Avis du , suite à une expérience du par ROGER E. *

rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *

• 5 / 5

Les notations indiquent clairement le degré de satisfaction concernant les critères exposés et ne nécessitent pas davantage d'explication.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *

• 4 / 5

Au final je suis satisfait du produit et du tarif. Mais la commande et le retrait ne furent pas faciles. Pour une fenêtre 100x60, je demande une tapée et un appui. Le vendeur m'a fait une commande avec une seule tapée de 140. J'ai rappelé pour avoir deux longueurs. Au retrait, l'attente a été assez longue. Les produits préparés ont été une fenêtre 100x60, 2 tapées courtes (jusque là tout semble normal), 2 tapées longues et 3 appuis de fenêtre (ça fait beaucoup pour une fenêtre 100x60. La réponse du magasinier a été tout aussi étonnante : prenez tout, vous ramenerez ce qui est en trop. Pour information, la fenêtre est destinée à ma maison de campagne située à 200km du magasin Lapeyre. Je n'ai pas besoin d'être chez moi pour comprendre qu'il y a un problème de commande. Finalement un autre magasinier a pris en charge le problème. Je suis reparti avec les bons produits enfin presque les tapées vendues pour du 140cm font moins de 130cm. Mais dans mon cas cela ne posera pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE A. *

• 1 / 5

1/ Impossible de joindre un conseiller par téléphone, il m'a fallu appeler des dizaines de fois. Ce serveur vocal est une insulte. 2/ Pas d'accueil dans le magasin. On attend comme des idiot dans l'entrée. 3/ "Conseillère" incompétente et trop junior. Plus d'un mois pour avoir un devis, qui s'est avéré complement faux. 4/ aucun suivi, j'ai du appeler encore et encore pour savoir si un métreur allait enfin passer (l'accompte avait pourtant bien été versé!). 5/J'ai payé pour mes fenêtres, mais impossible d'avoir une date pour la pose. Je devais etre contacté dès Lundi, à l'évidence, encore une preuve que ce magasin/enseigne est une vaste plaisanterie

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur l'accueil et la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *

• 5 / 5

Très bien conseillé, le magasin de Bordeaux Lac est bien avec des mesures hygiène due au covid. Je suis très content avec ma cuisine Ludique, juste un petit truc, le prix pour le bas saveur ludique pour les épices c'est vraiment hors du prix!

Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *

• 3 / 5

Trop d attente pour avoir un conseiller , aucune réponse à deux mails envoyés et j ai récupéré une porte faite sur mesure qui n'aavit qu'un piètre emballage plastique léger et déchiré sans mousse, c 'es tune honte!

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *

• 5 / 5

Je suis très satisfait de l’accueil et des conseils donnés en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR H. *

Rapide, bon accueil, efficace

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC F. *

• 4 / 5

il n'y a pas les même produits en exposition d'un magasin à un autre dommage!!!

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND H. *

• 4 / 5

Le 1er vendeur ne connaissait pas les produits. Je suis venu avec photo et référence à partir du site. Sa collègue ayant entendu la conversation l'a orienté mais il ne comprenait pas mon besoin. Je suis passé avec la collègue et j'ai été comprise de suite. Elle m'a bien conseillé.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *

• 5 / 5

Comme les fois précedentes, ponctualité, gentillesse, professionnalisme malgré quelques génes dues à la pression suite au confinement

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *

• 5 / 5

Point complet et propositions intéressantes

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *

• 1 / 5

Suie a une commande de plus de 4000 Euros de fournitures (Douche , vasque etc...) il s'avère qu'après deballage quelques semaines plus tard et ce à cause du COVID et faute donc d'artisan, qu'il manque des pièces a une paroi de douche. Eh bien Lapeyre décide que c'est trop tard et facture 31,80 Euros. C'est vrai que sur le Bon Coin ma quincaillerie va partir en deux temps trois mouvements. Inacceptable, pas commerçant donc dernière fois pour ma part. Imaginez avec la musique "Lapeyre y en aura pas deux" :) .

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *

Réponse de Dominique V

C'est bien ,mais moi je dois injustement débourser 31 Euros et encore tout n'a pas été déballé. Aussi, arrêtez les discours "on doit s'améliorer...nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences" Pour le coup on a le sentiment d'être pris une deuxième fois pour un imbécile !!!! Moralité tout vérifier, ne pas faire confiance à Lapeyre, n'en attendre rien ..... Je confirme "Lapeyre y en aura pas deux" Bonne journée

• 5 / 5

Le conseiller Lucas est très pro et très à l'écoute du client.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL V. *