L'établissement Lapeyre à Bordeaux Lac est souvent salué pour la qualité de ses produits et son accueil chaleureux, offrant des conseils utiles. Les clients apprécient les bons rapports qualité-prix et les livraisons satisfaisantes.
S. L.
20 nov. 2025
Avis vérifiéProblème de protection des marchandises
Nadine T.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, prise en charge . Livraison, réception des colis
A. O.
29 oct. 2025
Avis vérifiéNous avons été reçus par Marine qui a été très à l'écoute et a su nous proposer des produits correspondants à ce que l'on cherchait. Marine est très professionnelle et très compétente. Nous sommes très satisfaits.
26 oct. 2025
Avis vérifiéAcceuil travail a forcé a mon avis. Mérignac catastrophique c'est pour ça j'essaie d'acheter au lac mais aps beaucoup mieux de Mérignac. Trouvez salarié qui veut travailler et aussi sourrillant, il y a une ou deux bon au lac.
Jean jacques L.
20 oct. 2025
Avis vérifiécommande et livraison très rapide
Jonathan C.
20 oct. 2025
Avis vérifiéDu choix de qualité
Ludovic S.
17 oct. 2025
Avis vérifiéLe SAV est très fiable, j ai reçu un portail, qui au final ne me convenait pas , ils m ont remboursé et j ai fini par trouver mon bonheur chez eux , un portail alu de qualité. Ils sont même très bien sur le suivi , en cas de détérioration à la livraison.
Chantal D.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès reactive
M. B.
16 oct. 2025
Avis vérifiéPonctuel, agréable ,sérieux.
J. S.
16 oct. 2025
Avis vérifiéBons produits et les vendeurs sont accueillants et pros
D. B.
13 oct. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Jean-Marie G.
12 oct. 2025
Avis vérifiéBon matériel servi par des professionnels
G. G.
Avis vérifiéimpeccable
Stephane C.
11 oct. 2025
Avis vérifiéIl est dommage que le délai de livraison ne soit pas clairement annoncé lors de la commande.
Josiane G.
11 oct. 2025
Avis vérifiéA peine arrivés chez Lapeyre Bordeaux, nous avons été obligés de donner un avis sur l'accueil et le service (?) Nous avions besoin d'1 porte d'intérieur alvéolée dont les dimensions n'étaient pas standard (62x197) car appartement ancien. Le prix de la porte s'est élevé à 513€ (sans les gonds mais avec la livraison). Le prix est exorbitant.
Sebastien B.
10 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil au top , produit de qualité prix attractifs. Super vendeur avec de bon conseil.
Jacques V.
10 oct. 2025
Avis vérifiéUne entreprise à l'écoute des clients, des conseils précieux dans le choix des matériaux , les couleurs et la forme.
Patricia H.
10 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils. Notre nouvelle porte est parfaite. Nous allons donc refaire les autres
Francis D.
6 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix par contre les prix montent très vite pour des choix personnalisé.
Veronique D.
3 oct. 2025
Avis vérifiéSuite à un achat sur le site nous nous sommes rendus au magasin de Bordeaux Lac directement au retrait de marchandises et tout s'est bien déroulé. Simple et rapide.