L'établissement à Bordeaux Lac est apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et son professionnalisme, garantissant une satisfaction client élevée.
Chantal D.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès reactive
M. B.
16 oct. 2025
Ponctuel, agréable ,sérieux.
J. S.
16 oct. 2025
Bons produits et les vendeurs sont accueillants et pros
D. B.
13 oct. 2025
Bon rapport qualité prix
Jean-Marie G.
12 oct. 2025
Bon matériel servi par des professionnels
G. G.
impeccable
Stephane C.
11 oct. 2025
Il est dommage que le délai de livraison ne soit pas clairement annoncé lors de la commande.
Josiane G.
11 oct. 2025
A peine arrivés chez Lapeyre Bordeaux, nous avons été obligés de donner un avis sur l'accueil et le service (?) Nous avions besoin d'1 porte d'intérieur alvéolée dont les dimensions n'étaient pas standard (62x197) car appartement ancien. Le prix de la porte s'est élevé à 513€ (sans les gonds mais avec la livraison). Le prix est exorbitant.
Sebastien B.
10 oct. 2025
Accueil et conseil au top , produit de qualité prix attractifs. Super vendeur avec de bon conseil.
Jacques V.
10 oct. 2025
Une entreprise à l'écoute des clients, des conseils précieux dans le choix des matériaux , les couleurs et la forme.
Patricia H.
10 oct. 2025
Très bon accueil et très bons conseils. Notre nouvelle porte est parfaite. Nous allons donc refaire les autres
Francis D.
6 oct. 2025
Beaucoup de choix par contre les prix montent très vite pour des choix personnalisé.
Veronique D.
3 oct. 2025
Suite à un achat sur le site nous nous sommes rendus au magasin de Bordeaux Lac directement au retrait de marchandises et tout s'est bien déroulé. Simple et rapide.
Serge C.
2 oct. 2025
Personnel très à l'écoute et qui font tout pour satisfaire les clients.
E. D.
2 oct. 2025
Tout est parfait ! La personne de l'accueil est sympathique , beaucoup de conseils etc .
Ziad S.
2 oct. 2025
C'est simple Une fois payé,pas de pilote dans l'avion Me concernant, commande de volets et installation. Bien arrivé mais installation non terminée Cartons ouverts dans le garage et on attend l'artisan pour finir son travail. Malgré les promesses, pas de résultats On appelle, la personne concernée occupée ou en repos.
S. D.
2 oct. 2025
Un bémol sur la livraison de mon portail Jour de livraison imposé et livraison d'un portail par une seule personne !
Christophe B.
2 oct. 2025
Le produit est de bonne qualité par contre le mode emploi est très mal fait
C. R.
2 oct. 2025
Produits de bonne qualité par contre transporteur pas sympa
Patrick C.
2 oct. 2025
Très bon accueil des conseillés/vendeurs. Par contre, date de retrait non respecté ( 1mois) et portail non fini, vis d'assemblage manquant. Achat et mise en place des vis par mes soins. Service qualité inexistant ??? (Prix du portail coulissant: 1700 €)