Avis clients de Bordeaux Lac

4.2 / 5

Calculé à partir de 206 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1937 avis depuis le 10/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 49

Informations Bordeaux Lac

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Bordeaux Lac

• 5 / 5

Les conseillers sont à l'écoute pour definir les achats idoines. Le magasin est aere et lumineux. La mise en place de l'accueil particulier dû à la crise sanitaire a été bien conçu. Le personel du secteur enlèvement est très disponible et avenant. Trop rare de nos jours.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *

• 5 / 5

Exactement ce que je voulais le vendeur à compris m'a demandé rajout de profiler

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT N. *

• 4 / 5

Bonjour. Nous sommes revenus acheter une salle de bain. Clients fideles. Cependant, et rare. Nous avons été très bien reçu et conseille. Petit bémol, nous avons eu en trop, une boîte de colonnette ainsi que 2 bondes + siphon non demandé (utilisé par défaut).

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT F. *

• 1 / 5

Lapeyre se moque de ses clients.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *

satisfaite dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *

• 4 / 5

delais de reception de marchandises extremement long 5 mois a partir de la commande

Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *

• 5 / 5

Très bonne explications pour l'installation de notre portail et super accueil du vendeur. Nous projetons de revenir pour un futur achat

Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *

• 5 / 5

rien a rajouter les notes parles d elle meme

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *

• 5 / 5

Bien dans tous les domaines

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE H. *

• 4 / 5

il manque une pièce pour le montage de mon portail et je trouve le prix de la livraison un peu au-dessus de la moyenne.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

• 4 / 5

Service tout à fait correct

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *

• 2 / 5

Engagement sur une date de livraison au moment de l’achat mais finalement date non tenue ....

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *

Réponse de Océane P

Le volet était chez vous à Mérignac, il a fallu une semaine pour aller le chercher et l'apporter à Bordeaux Lac ... ensuite on me dit que ce sera ok pour façonnage avant le 18/07 et quand j'appelle le 10 on me dit que non, pas avant le 22 finalement ... Bref j'ai du aller chercher le volet et le faire façonner par mes propres moyens. Très peu de service client hélas, 1ere et dernière fois chez Lapeyre.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Je suis très satisfait du SAV du magasin.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *

• 4 / 5

Bonjour Suite achat des éléments de la cuisine nous avons eu bcp de difficultés pour installer les portes pliantes avec le système BLUM Le gabarit fourni donne de mauvais percages Sommes allés vous revoir à Bordeaux lac pour y voir plus clair ! Il faut donc bien percer à 10,5 cms et non 12,5 comme précisé par blum merci à Jerome pour cette précision Depuis les 2 placards ferment correctement PS Le sav contacté ne m'a toujours pas rappelé comme promis...

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *

• 5 / 5

Une interlocutrice compétente avec une bonne écouté et donnant de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES J. *

• 3 / 5

je vous est acheté un dressing d'angle ou la qualité de fabrication est plus que légère tous comme la notice de montage mai encore une ce n'est pas aux personnelles ils font très bien leurs travail s'est juste la qualité de fabrication plus que légère

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *

Réponse de Arthur G

oui merci je voie votre sérieux de satisfaire votre clientèles surtout je précise et j ' insiste s ' est le produit lui même pas le personnelles la qualité de votre accueilles Cordialement Mr *******

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *

bon accueil mais Covid blocant

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC T. *

• 4 / 5

Pas de problème à signaler

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *

• 5 / 5

L'ambiance pendant cette période est très pesante. Cela veut aussi dire que vous prenez la chose très au sérieux. Je vous en remercie.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

• 4 / 5

Certainement à cause des gestes barrières très longue attente ce qui est très désagréable car on reste debout pendant très longtemps

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *

....

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *

• 5 / 5

Très bon accueil et produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *

• 5 / 5

Très bon accueil du personnel, explications et conseils du vendeur très clair , souriant agréable, malgré son oubli de lunette 👍😂😂 merci et continuez ainsi.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ H. *

• 1 / 5

Matériel reçu incomplet et accueil par une vendeuse incompétente qui refuse d'appeler un responsable. Vous devriez rappeler aux vendeuses, quels sont les limites de leur rôle et que celles-ci ne cherchent pas à avoir raison et me renvoyer au SAV car ma commande a été reçu dans votre établissement et que le carton incomplet a été ouvert quand j'étais encore dans l'établissement. Après 15 minutes de prise de tête, j'ai enfin été reçu par une personne cordiale et compétente. Je trouve étonnnant que le lundi, il n'y ait aucun responsable et personne de compétent dans votre magasin de Bordeaux Lac.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *

• 3 / 5

Sur les 2 moustiquaires achetées une a été difficile à installer et l'autre ne revient pas en position initiale lorsqu'on veut rentrer le film.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS H. *

• 5 / 5

Choix, conseils et prix relativement abordable font de cette expérience d'achat une réussite. Du projet à la réalisation, les équipes Lapeyre Bordeaux Lac m'ont bien accompagné et ont été très réactives. Encore merci.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *

Au top

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *

erreur de chiffrage

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *

• 4 / 5

Marchandise reçue non conforme à la commande. Délai de livraison trop long.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

Conseiller agréable et précis

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R. *

• 4 / 5

Nous avons été bien reçus dans cette période post-confinement par une vendeuse qui nous a donné de bonnes informations et nous a bien renseignés. IL y avait suffisamment de produits de démonstration en magasin pour choisir les bons produits.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *

satisfait dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

Propre lumineux

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *

Articles de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *

• 3 / 5

Nous avons opté pour la qualité française plutôt que la facilité et attractivité suédoise. Tout ça reste à prouver dans le temps car aujourd’hui rien nous démontre que nous avons fait le bon choix au regard du différentiel de prix.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR N. *

• 2 / 5

Erreur sur la commande donc rallonge de délai car je suis tombé sur une personne incompétente

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *

• 4 / 5

Nous sommes venus pour une cuisine et Lucile nous a très bien reçus et conseillés

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *

• 5 / 5

Très bons conseils pas de pression et personnes très agréables et souriantes enfin pour celles qui se sont occupées de moi mais excellent accueil de tous

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *

• 5 / 5

Commande d une fenêtre pris en compte au magasin par un personnel compétent qui est de bon conseil. Produit de qualité, livré conforme à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *

• 4 / 5

Le temps d’attente est très long et il n’y a pas de file pour personne handicapée

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *

• 4 / 5

Mon achat manquait de quelques conseils de professionnels. Mais sinon je suis vraiment satisfaite de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *

• 5 / 5

La couleur des tiroirs est différente du reste 2tiroirs blanc et couleur beige ?

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE E. *

Accueil a la récupération laisse a désirer Frey Eric

Avis du , suite à une expérience du par MANON F. *

• 3 / 5

Concernant l’ambiance du magasin était un peu triste certainement à cause du protocole COVID

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme d'ambiance du magasin. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

Dans l ensemble nous sommes satisfaits des produits

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *

• 4 / 5

beaux produits (portes) j'en ai acheté 5 mais ... très mal emballées posées sur palette non sanglée donc abimées à l'arrivée !!

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *

• 5 / 5

Sans explication bien reçu au magasin et la pose soignée par votre technicien .Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *

• 5 / 5

Bon service matériel bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *

• 5 / 5

Très satisfaite de l'accueil et des conseils du personnel, toujours charmant, disponible et pertinent pour les produit : grand choix de carrelage salle de bain et j'attends la livraison et installation de la cuisine pour me prononcer

Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *

• 2 / 5

j'avais commandé une main courante pour un escalier ;il m'a ete fourni un produit gauche et donc inutilisable que j'ai du refuser; je m'etonne d'une telle negligence; En revanche les contacts telephoniques avec le personnel du service ont ete positifs

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE W. *

correct

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE S. *

• 4 / 5

Nous avons trouvé un bon rapport qualité prix correspondant à notre besoin

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *

• 5 / 5

Tres bon rapport qualité prix tres bonne relation avec la clientèle pendant le confinement. Entreprise tres serieuse

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

• 4 / 5

Il y a eu une erreur de dimension de portes de placards et d étagères. Je suis en attente du retour de lapeyre quant à la nouvelle pose de ce dernier. Le conseille Phillipe en magasin a été de très bon conseil puis il y a eu un changement de main qui n a pas fonctionné. Lapeyre par contre demande le Paiement avant pose J ai tout réglé et .... je me demande encore pourquoi

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 5 / 5

très bon suivi par la personne qui a pris la commande(philippe)

Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *